Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,а кого когда побелели шов чики? Моим уже два месяца,они ярко синие (((
|
|
||||
|
||||
Наталья , у меня через год уже незаметны .
|
|
||||
|
||||
Наталья189346 ,вот у меня два с половиной месяца после операции, шрамы начали "убывать" неделю назад(заметила) ,то есть ,ореол меньше и краснота уходит.
Sashechka ,красивый результат, поздравляю! |
|
||||
|
||||
А вы закрывали их от солнца ? Собираюсь к морю на две недели, не знаю как быть((
|
|
||||
|
||||
Наталья189346 ,я еще не была на море, но читала, что шрамы надо закрывать, я планирую закрывать либо пластырем(наприме прозрачным) ,либо сильным солнцезащитным кремом(локально)
|
|
||||
|
||||
Алена_А , а сколько у Вас их ? У меня 8. Думаю кремом вряд ли получится хорошо закрыть.
|
|
||||
|
||||
У меня 10, из них только 3 видны - темно красные, остальные практически не видны - мелкие, по 2мм длиной, как следы от укола. Напрягает только 1 шрамик на правой чашечке, он самый большой, мм 4.
|
|
||||
|
||||
Девочки прозрачным пластырем закрывать то за чем ??? Это же бесполезно !!!
|
|
||||
|
||||
Наталья189346 , всего 10 ( по пять на ногу)), я раньше мазала болячки солнцезащитным кремом , когда приходила на пляж,можно для подстраховки подмазывать, когда выходишь из воды
elena7411 ,я,.возможно, неправильно выразилась,найду если пластырь, который я имею в виду, напишу название |
|
||||
|
||||
У меня сегодня была 3-я процедура на LPG . Эффект замечательный- послеоперационные отёки спадают на глазах, коленки вырисовываются такие, что не нарадуюсь и синяков не осталось не одного. Вообще я очень довольна результатами операции, а если слова врача о том, что это ещё не окончательный результат, окажутся правдой, то моему восторгу не будет предела.. И так странно, что живот ушёл, а грудь осталась на месте! Раньше после диет грудь выглядела совсем иначе..
|
|
||||
|
||||
Sashechka , а Вы спрашивали у своего хирурга про липосакцию рук ? У него планируете делать ? Что он говорит про сокращение кожи ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня прошло 2 недели, отек пока гуляет, но уже контуры вырисовываются и компрессионка становится свободной !!к Зауру Махаровичу в субботу, постараюсь забрать фото "до" и сделать новые. |
|
||||
|
||||
Я думаю как только за живут все ранки и синяки
|
|
||||
|
||||
Rinuccia не знаю что говорят врачи, но вообще морская вода в момент залечивает порезы/ранки. главное швы мажьте кремом с защитой 50, иначе пигментация пойдет
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, у меня на конец июля назначена операция липофилинг груди и липосакция 10 зон, хотела сделать еще липосакцию голеней, но мой врач (Саруханов Г. М.) сказал, что за одну операцию он этого не сделает! Что мне будет тяжело в реабилитационный период, лодыжки отекут и будет тяжело ходить. Подскажите, насколько, это правда тяжело и кто делал за одну ОП липосакцию всех ног, включая голень? Очень хочу им стройности придать
|
|
||||
|
||||
Babasik, у меня был сильный отек ног и стоп после липо зон галифе и коленей, я не могла одеть балетки и джинсы.
|
|
||||
|
||||
tech, а сколько это длиться (невозможность одеть обувь)? если две недели, то это не страшно, главное результат)))) (2 недели у меня отпуск)
|
|
||||
|
||||
У меня отеки достигли максимума к 4- 6 дням после оп, затем недели 2 постепенно спадали, тяжело было. У всех по разному, кто-то как конь сразу после оп бегает, кому-то тяжело.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|