Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да эту тему я знаю.Я ее сам и создавал.Мне дали ссылку на какие то статьи здесь по операциям на губах,корнере в частности.Я читал,а сейчас не могу найти.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], эта? На сайте она в блогах, Омоложение рта от Алия.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!Но не та.Та инфа была на этом сайте.
|
|
||||
|
||||
Bort эта тоже на сайте самом есть (в блогах). На тот сайт, который я ссылку дала перенесли, и там нашлась быстрее.
Чья статья? Про конкретную оп ? Или о методе? |
|
||||
|
||||
девочки, скажите пжл. у меня хейло и булхорн были 7 октября. Левая сторона совсем отличается от правой, (верхняя губа). я так расстроена.и улыбаться вообще не могу.все танет. и внутри на месте швов комки. судя по всему мне на левой стороне при булхорне губу выше подтянули. так как ноздри на разном уровне немного. и внутри слизистая ассиметричная
|
|
||||
|
||||
lisichka , хейло - травматичная оп, отек длительный после нее. Думаю, ваша причина в этом. Тем более вы совмещали с булхорном. То, что тянет и комки- норма на этом сроке. Хорошо бы фото глянуть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал Вивай у Рыкова в Ростове? Какой результат? И сколько стоит?
|
|
||||
|
||||
kitiara-madjeri, в архивных темах была девочка с ником Белочка Мими, она делала и была очень довольна. насколько я помню после нее еще кто-то поехал к нему же, ник не помню уже, но особого восторга от результата почему-то не было
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста. Сегодня 8ой день после VY. Справа отек намного больше и слизистая вывернута сильнее. Хотя и до операции и сразу после правая сторона губы была мясистее. А теперь и подавно. Как думаете, есть шанс на нормализацию после схождения отека или настраиваться на то, что этот кусочек слизистой придется подрезать?
|
|
||||
|
||||
golden-kid на 8 день, конечно же, это может быть отек! Пока рано паниковать, думаю)
А Вы ведь вроде не так давно булхорн делали?? И, насколько я помню, роскошный резалт был |
|
||||
|
||||
Ferrari да, булхорн делала в прошлом декабре, результат мне нравился, но решила чуть объемчика добавить в скаты губ, серединку не трогать (техника париж, как я понимаю). Вот жду красоты
|
|
||||
|
||||
golden-kid о! да! этим Парижем тут как раз интересовались не так давно) Будет интересно посмотреть на результат!
|
|
||||
|
||||
golden-kid , а кто хирург?
|
|
||||
|
||||
golden-kid, чудесные губки по поводу кусочка рано паниковать, вполне возможно, что сравняется
|
|
||||
|
||||
сегодня 11 день, отек потихоньку сходит. Улыбаться не могу, швы мешают. Неровность в фас пока есть (справа отек больше), но мне кажется выравнивается потихоньку. Буду надеяться, что сравняется, если нет-можно будет убрать кусочек слизистой справа
В профиль утиность пока присутствует |
|
||||
|
||||
golden-kid , очень красивые губы! Думаю, ассиметрия от отека. Возьму ваш пример себе на заметку на будущее).
|
|
||||
|
||||
Ferrari обрати внимание, у golden-kid строение основания носа не как у нас, без бортика) Вот бы глянуть на результат у того, у кого бортик этот самый есть..
|
|
||||
|
||||
Sonatina ,а что такое бортик, это где?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|