Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mэг, у меня 3 детей, на любые каникулы. Может и весенние даже? А вы когда планируете ?
Mэг, а ты дату планируешь? Может escada mag и я состыкумся и снимем квартиру на 3х и там определимся с датой?? Или не выгодно так? |
|
||||
|
||||
Если честно, я не вижу смысла для себя снимать квартиру.
Я бы сняла отель на одну-две ночи до ОП, это не дорого. Дождалась бы нормальную консу, чтобы было время обговорить все подробности. После ОП 2 недели провела бы в рекавери. Меньше считаю не нужно. Там и уход и еда. Т.е в общей сложности максимум 3 недели. Или ты хочешь месяц там находиться? |
|
||||
|
||||
Я тоже так поеду , просто я думала раз Escada снимает , и нам надо снять квартиру
|
|
||||
|
||||
Эскада хотела с детьми ехать. А раз ты одна, то зачем тебе?
Хотя советуют, чтобы кто-то был рядом из ухаживающих, вроде тяжеловато |
|
||||
|
||||
Однозначно после операции нужно быть в рекавери и подольше по возможности
|
|
||||
|
||||
Моему мужу больше работы Duran нравятся, а я к Yilly склоняюсь. Я наверное не буду бронировать дату и на месте определюсь. А вдруг у них запись плотная ? Тоже переживаю . Как лучше сделать, здесь определиться с врачом и забронировать дату заранее, отпр депозит?
|
|
||||
|
||||
А разве твой муж живые работы видел? Девочки, результаты на фото и вживую очень разнятся.
Результат зависит от многих факторов. И от исходника в первую очередь. И потом, мне кажется выбирать надо не только по результатам, но и по отношению хирургов к своим пациентам после того как уплачены деньги, ну и по отзывам на реаселф конечно. Но выбор, конечно, каждый должен делать самостоятельно. |
|
||||
|
||||
Я наверное полечу в Доменикано в конце мая. Как закончатся занятия у детей. Никто не собирается в это время ??
|
|
||||
|
||||
Может я и присоединюсь к этому времени
|
|
||||
|
||||
Я не смогу, только если после 22 июня все лето свободно
|
|
||||
|
||||
Девочки так мне хочется с кем-нибудь в Доменикано встретится из России . Очень страшно одной лететь. Никто точно не отпределился с датой ?? Я бы тоже подстроилась под вашу дату. И муж что-то стал переживать. Говорит найди хирурга в России. Мало ли что может случится. Я настроена только туда. Если кто-то ещё полетит , может муж не будет против.
Интересно за какое время , заранее они записывают. |
|
||||
|
||||
За 2,3 месяца и больше .. просто нужно ведь пропить определённые препараты , которые назначат после оплаты депозита
|
|
||||
|
||||
Glem, спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста , можно поехать без бронирования даты? Хочу к Дюран на Консультацию, не могу достучатся до неё. Или к Yilly записаться ? Я уже почти готова полететь в Доминикано.
Хочу полететь с 5-10 июня Ведь есть девочки которые без брони полетели и умудрились сделать операции на след день. Все-таки я отпр депозит 300$ Yilly. Она отпр реквизиты. Кто со мной поедет??? |
|
||||
|
||||
не поняла, кто прислала реквизиты?
В любом случае я тебе не компаньон, я если поеду то только к Роблес. А рекавери у них разные |
|
||||
|
||||
Yilly прислала реквизиты , чтоб я отпр 300$, сказала есть места на июнь.
|
|
||||
|
||||
Подскажите , если лететь через New York лететь, виза нужна или нет? Никак не могу узнать . Аэрофлот позвонила , они тоже не знают .
|
|
||||
|
||||
Да, нужна. Поэтому я эти рейсы отмела
|
|
||||
|
||||
Блииин. А как билеты купить ???
|
|
||||
|
||||
Девочки как растёт доллар ужас, я наверное пережду. Сегодня уже хотела отпр депозит , а доллар стоит 64.
|