Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю 4! По белью E,F...из D все вываливается. Этот купальник мал....очень тяжело подбирать так как под грудью 63 а чашка большая ...
|
|
||||
|
||||
Все так говорят,а мне кажется что 4ый...вообще привыкла очень и кажется что очень мало...жадная я на сиськи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не надо Вам больше, зачем? Будите рекламой силикона. И так мегасекси))) Куп в пуговичках зачётный!! |
|
||||
|
||||
rigaya , очень красиво.
|
|
||||
|
||||
rigaya Вы неотразимы! И фигурка и рост ,а грудь!!! Просто великолепно!
AnnaAsadova смотрят мужчины 100%, Вы просто не замечаете . Мужчины же вообще-то то стеснительные, тем более перед красивой девушкой. Я кстати летом в бассейне девушку видела - худенькая, стройненькая, а грудь - ну простоо загладяенье! даже я обернулась и еще подумала - наградил же Господь такой красотой.... а потом в раздевалке поняла, что красота то рукотворная, после чего и загорелась идеей делать операцию ну а я вчера купила себе таки бюстгалтер.. Сначала пошла в Спортмастер, померила спорт-топы. Увы, не подошли - сверху давит, снизу не держит, ну и ценник такой жабодушащим оказался. Потом пошла в магазин "СкороМама" и купила вполне сносный экземпляр - не жмет, не трет и даже держит, лямки широкие, даже бантик имеется. Про эстетическую сторону - всё ясно. Бюстгалтер для кормящих (мой мне катастрофически мал оказался). Самый смех был при покупке.. захожу в магазин, приятная девушка - продавец, видя тяжелую сумищу в руках, участливо предлагает поставить сумку и присесть. Думает, что я беременна. Да я, говорю, не в положении, спасибо, я лучше пешком постою. Она - а Вам бюстгалтер в подарок? Я - нет, для себя. У девушки легкое замешательство. А я думаю, чтоб такого то ей сказать, ну не вывалить же - сиськи сделала - лифчик нужен... Вобщем я так деликатно.. мол после операции (ну мало ли какие вообще операции то бывают ), нужно чтоб держал и не жал... Девушка идет к витрине и показывает ассортимент - вот этот с косточками, а этот с затежкой на спине, а этот - спереди.. а какой у вас срок после мамопластики, Вам удобно руки за спину заводить... я в замешательстве... Говорю - почти месяц. Девушка - ну тогда я бы Вам рекомендовала вот эти модели ... Вобщем бюстгалтер мне мы подобрали, единственно я как-то постеснялась спросить - а как она догадалась то, ведь на мне пальто и кофта свободная? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
rigaya Красиво,конечное...мужики,наверное,слюнями истекают....а какого размера у Вас исходник был?
|
|
||||
|
||||
Исходник еденичка. Это вторая операция. Тут есть мои фото на форуме. Первая опи была неудачная.
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня - спасибо нашим форумчанкам- за советы- вот такую штуку привезли. Написано "моделирующий топ с комфортными бретелями, обеспечивающий естественную поддержку и форму". На ощуп приятный
|
|
||||
|
||||
RSка,такие есть у всех производителей бесшовного белья. Держит более менее, я второй месяц из него не вылазила, приросла. Сейчас только дома ношу, на улицу уже хочется что-то поинтереснее. Кстати, очень понра бесшовный бюстгалтер с застёжкой у Некста. Объемчик добавляет здорово .
|
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите, пожалуйста, а в чём вы ночью спите. Я вылезла из компры, ношу обыкновенное бельё (док разрешил любое, даже с костями), но я на всякий случай кости достала. А вот на ночь ничего подобрать не могу. В спорт топе сплю, но мне в нём как-то некомфортно. Я привыкла вообще без белья. А можно спать вообще без всего?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova в восторге от твоей фотки!))) класс, очень выгодно все подчеркивает! Да простят меня за офф: отдельный комплимент волосам!!! Шикарно.
rigaya ооочень сексуально ;) совсем не мало! |
|
||||
|
||||
Нашла купальник в бассейн, не спорт, но полуспортивный.Спина закрыта, трусы-шорты. Тити правда утянул, но это даже лучше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
SVетка Купальник класс! Фигура вообще отпад, всё такое подтянутое! Супер!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|