Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MolodaiaMama, как самочувствие? Напиши как сходишь на прием в месяц.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот мои фотографии.
Утолили любопытство Через пару часов поеду домой. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, да, я его попросила во время перевязки. Показал мне гимнастику. Заключается она в том, чтобы руками размахивать и делать круг. Осторожно, неспеша.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А гимнастику делать сразу после ОП??????? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, да уже сегодня. Для меня это было шоком. Я даже причесаться боюсь руки поднять, а оказывается уже гимнастику надо делать. Сколько врачей, столько и мнений.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ко всем другим девочкам я настоятельно обращаюсь: Не устраивайте самодеятельности. Чтобы потом не пришлось плакать. Мало ли кому что док рекомендует, одной "гири таскать" сразу, другой пол года "ничего не делать руками". Выполняйте рекомендации только своего врача, он отвечает за ваш результат. Я уже можно сказать - старый пациент))) Начиталась многого и насмотрелась. У каждого врача своя метода. Соблюдайте её!!! |
|
||||
|
||||
Zale красота, и синяков не много.... У вас какие импланты? анатомы? Я поняла, я в своем уме всегда представляла силиконовую грудь примерно так: худая девочка с имплантами мл так 500 круглые ....с высоким профилем.....думала , раз я пошла на такую оп, то у меня будет примерно так же .... а вот до чего техника дошла ... оказывается научились уже делать шикарно и натурально
|
|
||||
|
||||
Zale, повезло тебе, меня отказался фоткать
А почему у тебя соски по кругу заклеены, еще грыжи вырезали? Я нормально руки сразу поднимала, тебе больно их поднимать или страшно? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 мне тоже сказали с первого дня гимнастику делать . Раз в час при ровной спине руки за голову и локти разводить в стороны .
|
|
||||
|
||||
Мне грыжу удаляли и ареолы уменьшали. У меня же исходник ужасный был. А руку мне больно поднимать именно правую, где была грыжа и фиброаденома. С левой проблем нет вообще. Можно даже сказать, что не болит.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки!Каждый день просматривала,но ничего не писала только потому,что комп и ноутбук вне зоны досягаемости и там все фотки до сегодняшнего дня,хотела динамику продемонстрировать,но думаю ,что не скоро получится поэтому выкладываю то ,что имею сейчас, 2,5 мес без каких -либо осложнений ,все нравится разве немного межгрудку поуже хотелось бы..
|
|
||||
|
||||
zzx_777, у меня анатомы, усеченная база, сверхвысокий профиль. Честно говоря, к своему стыду, я не особо вникала в тему имплантов. Доверилась врачу.
|
|
||||
|
||||
довольно мягкие уже и сдвигаются довольно легко,только поролоны не хочу ,и так достали ,вот "балконет" такой форме очень подходит ,при первой возможности выложу в соответствующей теме
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Валькирия, межгрудка большая... но каким образом она уменьшится? Больший объем импланта? Может попробовать круглые поставить и базу шире подобрать?
amoencata, Сиси красивые! Никакого сколиоза не видать! 5! Цитата:
Капсула формируется месяц, поэтому белье и нужно! zzx_777, уверена, результат будет ооочень приближен к натуральному! Фото точно не передает, но размер должен в самом деле тройка выйти! Zimina, хорошие сисюны! И межгрудка! Наслаждайтесь теперь! ДевАньки, меня интересует, вот у кого-то сразу видно, что анатомия стоит и быстро грудь опускается.... Особенно такое наблюдаю у рожавших дам. Моим скоро уже 2 мес, а ощущение, что они все еще пышно выглядят в верхнем полюсе... Я не рожала... Может то, что кожа очень упругая и ее изначально было мало? |
|
||||
|
||||
У Глоба В.С.
|
|
||||
|
||||
Devushka74 , у меня и так круглые. ) Меня заклинило на результате коши000 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...32#post1501632 первый же пост
|
|
||||
|
||||
Валькирия, да у нее скорее всего из-за того, что под железой... Очень уж ненадежно... Вон, девушки бикиняшки анатомы ставят и ничего не переворачивается...
Валькирия, У тебя они как анатомы смотрятся! Я даже не отличила! )))) |
|
||||
|
||||
Devushka74 , разъехались из за того, что под железой? Чот я перестаю понимать. У меня так далеко "разъехались", потому что их мышца утягивает. У меня была мысль переставить под железу...но если они и под железой куда то "едут", тогда я в шоке. Гвоздиками, что ли, приколотить ....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|