Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
понятно,у всех видимо по разному .реакция на гель у каждого своя.
Evr а вы еще ходили к другим хирургам на консультации? Или сразу на Вакориной остановили выбор ? |
|
||||
|
||||
Ходила в институт вишневского к шаробаро валентин ильич , он от меня отказался, сказал идите к косметологу своему и докачивайте геалурон))))) больше я не стала с ним связываться)
|
|
||||
|
||||
Evr ничего ж себе !!! Какой гиарулон на гель?!ппц
|
|
||||
|
||||
Evr вполне нормальные губы для такого срока. Согласна с Danieln, хуже точно не будет. А вертикальный шов в каком месте сделан , по центру губы? Думаю это для того, чтобы пухлость прибавить и губа после удаления биополимера не удлинилась именно горизонтально. Потому что у большинства после удаления биополимера губа длинней от угла до угла становится, будто растягивается.
На счет того есть у вас подуха над губой или нет судить сложно так как у вас пластыри на этих местах. Фото До операции есть? Я тут подумала , что у так называемой "подухи" тоже есть свой плюс- морщинок возрастных вокруг губ доооолго не будет))), а может и вообще не будет никогда)) |
|
||||
|
||||
Danieln ну это у него надо спросить) вообще сказал "два варианта : 1. вырезать, (что вам можно не делать), 2. добить геалуронкой. Но я вам делать не буду, идите к косметологу, вы же ему доверяете" Это просто потому, что во время нашего разговора я сказала, что сюда прийти и сделать узи меня подталкнула хорошая , опытная косметолог, все!
Misi да по середини верхней губы , изнутри |
|
||||
|
||||
Мда..хирург хирургу рознь..вот и я думаю-зачем меня мой хируг взял,если и проблему толком не решил ?! Надежда была .что избавилась от этой гадости .а теперь и губ мало и шишки остались,.
|
|
||||
|
||||
Danieln а к кому вы ходили? если не секрет
|
|
||||
|
||||
Evr кузин делал операцию.ходила к шургая до оп,к султановой НО,она в вишневского работает-она сказала мне надо ждать ..рано операцию делать,но я так намучилась с этим гелем(( и отеки и словно перцем губы намазали было.что ждать не стала .а теперь все равно ждать,чтобы делать коррекцию
|
|
||||
|
||||
Evr значит точно для припухлости сделали вертикальный шов, и думаю губки будут у вас весьма хорошие.
|
|
||||
|
||||
Danieln не хотите к вакориной сходить? Мне ее посоветовали девочки которые тоже удаляли гель, а потом и другие операции у нее делали и все довольны и счастливы. И все мы девочки которые попали к вакориной, прошли через одного косметолога - наташа корастылева из строгино! Теперь она на ленинградке на сколько я знаю принимает. Тварь.
Misi Спасибо, в субботу еду на перевязку и возможно часть швов снимут, а то невыносимо, весь рот в нитках, и все это заклеино, мешает(((( |
|
||||
|
||||
Evr я уже что аж отчаялась..
|
|
||||
|
||||
Danieln честно, сама не знаю что получится, но как вы сказали-хуже не будет и жизнь на этом не заканчивается, что стоит пойти и поговорить, ни кто ведь не заставит вас сразу резать и переделывать. в клинике у них мне понравилось обслуживание и персонал очень добрый, даже анастезиолог душка)))) приходил навещал, интересовался как чувствую себя) про наркоз рассказывал,сколько всего мне вырезали,а потом и екатерина игоревна пришла фотки показала и губки какие сделала и сколько вырезала. Хорошо кормят, и медсестры по первому сигналу кнопки прибегают))))) для меня это было очень важно,чтоб все были рядом, я паникер жуткий)))))правда перед операцией я перед анастезиологом в обморок упала, когда смотрела как он катетор ставит (или как он называется в вену), и видимо уже накрутила себя как следует, что организм отключился, зато меня запомнили)
|
|
||||
|
||||
Evr я думаю у вас все хорошо будет .она вам ткань губ сохранила .я тоже паникер .и от того что меня обманули и вместо гиарулонки три месяца назад закачали гель до сих пор прихожу в отчаяние..и оп не очень удачная у меня получилась..и нужно по любому доделывать даже если останусь без губ.в общем все не просто.но надо надеяться .но шишка в красной кайме болит у меня ( вот это напрягает очень
Жила всю жизнь с маленькими губами и жила бы дальше..а теперь столько проблем((жалею что вообще решила увеличивать губы . |
|
||||
|
||||
Danieln меня тоже обманули закачав биополимер, значит судьба такая,надо пройти эти испытания и не отчаиваться ) я безумно всего боюсь, а уж операции тем более!!! Девочки которые у нее делали с первого раза все удалили и реконструкцию делать не пришлось. Надеюсь и у меня так же будет, главное же настрой)
|
|
||||
|
||||
И врача выбрать это тоже важно ! Думаю,все у вас будет хорошо !
|
|
||||
|
||||
Danieln И у вас все заживет, восстановится , и уже будете что то предпринимать, и все будет удачно, настройте себя на лучшее, хуже тем у кого эта гадость в щеках, носогубках и вообще в лице!
|
|
||||
|
||||
Evr эта зараза мне и носогубки закачала ,там правда не много,но все равно есть(((ужас
|
|
||||
|
||||
Danieln какой ужас.... а оттуда убрать совсем не вариант? Ямы останутся? У моей знакомой эта гадость в щеках и носогубках и она мигрирует к глазам и отекает((((
|
|
||||
|
||||
Говорят если сразу не было реакции,то в носогубках много лет долго будет спокойно сидеть.а так если появится фиброз в носогубках,то его рассекают и остается рубец
|
|
||||
|
||||
Danieln как же это все страшно(((((как мы на это идем, какие мысли в голове, ветер скорее всего
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|