Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Juliakisulia , ИМХО - по мутным сэлфи о состоянии тканей и необходимости манипуляций судить нельзя. Сделайте нормальные фото, тогда можно что-то обсуждать. У меня тоже иногда такие "показательные" ко всему сразу фотки получаются. Думаю, что они у всех есть )
|
|
||||
|
||||
AVUNIA а нормальные фото это какие?) при свете дня, я очень ничего бываю НО в анфас, а вот в профиль совсем не айс. Вот на пример фото лицом к свету ( лицо без тонального крема, только пудра)
Я просто не представляю себя с другим подбородком! |
|
||||
|
||||
Juliakisulia , не представляешь - не делай )) Зачем что-то делать только в угоду доктору, если тебя все устраивает? ))
Да и по этой фотке я бы точно ничего не делала, красавица просто. Свет должен быть верхним или боковым, а не прямым. |
|
||||
|
||||
А че тут трогать!?Красота,да и только!Зачем портить!?)
|
|
||||
|
||||
И пугает то, что на сайте у какого то пластического хирурга я вычитала информацию о том что смас без риска можно делать только раз в жизни, при повторе есть риск повреждения лицевого нерва ( было описано подробней, сейчас уже не помню деталей). И что же мне потом делать если пойду на смас в 34? Я к сожалению или может к радости пока не знаю о всех возможных антивозрастных ОП так как только подхожу к тому возрасту когда начинаю замечать что овал уже не тот, там припухло, тут ползет... Аж в рифму заговорила)))
|
|
||||
|
||||
Juliakisulia , ну... если очень хочется, можешь нити какие-нибудь хорошие для начала поставить )). СМАС - то сразу зачем по парочке неудачных сэлфи-то сразу? ))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Но только я же не могу всегда в нужном свете и только в анфас))) на счёт имплантанта, не готова. Спросила потому что может если доктор усмотрел что то, то ему видней, вот хотела еще другие компетентные мнения услышать. Рассчитывала на платизму ну и максимум нижний смас. Видела фото в теме по платизме у кого то из девочек, там небольшой разрезик у нее только за ушком. Остальное думала пока не трогать. По этому после ответа врача, на сегодняшний момент единственного, кому бы доверила свое лицо ( Ищенко А.Л. ) растерялась, так как в его компетентности сомневаться нет повода.
AVUNIA нити ставила, правда мезо. Овал прошивали и подбородок сеткой - овал немного укрепили, а вот подбородок не на грамм!((( он не висит, он прям плотный такой на ощупь, как мышца. А нити мне кажется все больше ткани удерживают. Девочки а может липо по пробовать? Я всё равно 21 декабря на коррекцию. Раз уж наркоз, так пусть и там канюлей пошурует- а вдруг это проклятый жир?!))) |
|
||||
|
||||
JuliakisuliaЯ читала Павлова ВВ , он категоричиски против липо в области платизмы. Говорит она становится дырявая как решето и сделать с ней что либо путевое потом вариантов нет. Кто нибудь слашал что то подобное??
Krasotka_infuture Ну твои то большие наверно можно и раскошачить )) Особенно если нра..)) |
|
||||
|
||||
Ольга59 ну раз не пугаться, то наверно оба раза благополучно) а в каком возрасте первый раз и через сколько лет второй?
|
|
||||
|
||||
Juliakisulia какой смас, это что прикол?) вам может наоборот лучше не надо ничего делать. Потому что если переборщить , то будет уже очень не естественно ( фрик?) Имхо.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA коррекция липо, есть пару косячков где многовато убрали, а где то маловато))) вот решила всё-таки. И опять же по этому подняла сейча тему так как хочу понят настаивать на липо подбородка или не лезть туда, а пользуясь случаем что буду в Москве записаться на очную консультацию к Ищенко? Может при очном осмотре он увидит другой способ как мне получить четкую линию подбородка...
Alena34 ну это может ты по последней и самой удачной фотке решила сто это прикол?) на самом деле на счёт смаса средней, тоже очень сомневаюсь так как пробуя натянуть хоть немного строго к ушам, если не по диагонали ( а смас я так понимаю туда и тянут) то ничего не тянется, только рот и так не маленький))) фрика не хочу, и так верхняя губа на грани дозволенного, но у меня та же проблема, что у тебя уже в прошлом - нижняя своя объемная, а верхняя маленькая бантиком) |
|
||||
|
||||
Можно его повторно делать, путём пликаций.Но действительно, девочки правы, может, фото другие поставить...
Это широко известное личное мнение ВВП, которое он озвучил на своём сайте.Это его принципиальная позиция-не брать на платизмопластику пациентов с липо. |
|
||||
|
||||
helen_a Я в курсе!Там же читала..) Я про другое... его еще хоть кто то разделяет, это мнение ? Насколько оно обоснованно на самом деле?
|
|
||||
|
||||
Aquarellka
Нууу..... это вопрос для форума пластических хирургов Можно попытаться задать его в Консультациях, но не факт, что будет ответ. У каждого хирурга своя философия, свои правила, он делает так, как удобно ему. |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу совета по своей физиономии))) Что на ваш взгляд надо делать в каком порядке, очередности. С лицо беспризорное, заниматься им нужно, хочу- как все мы - красоты и подтянутости, молодости( на сколько это возможно) Фото выставляла в акции омоложение от Гришкяна ( сообщение 94), в акции от Ищенко( сообщение 20) Буду очень рада выслушать ваше мнения и пожелания)
|
|
||||
|
||||
jannusy лучше здесь еще раз выложить, так нагляднее будет
|
|
||||
|
||||
jannusy Видела твоё моделирование у Гурьянова А.С.После этого ты для себя что-то решила?С большим интересом буду следить что тебе посоветуют форумчанки,т.к.сама в этом нуждаюсь.
|
|
||||
|
||||
Моделирование еще раз утвердило что надо работать с глазайми подбородком и носом. А вот какими методами для моего исходника добиваться этого результата там не сказано. Поэтому прошу совета от опытных форумчанок.
iryc-ka тут все собрались нуждающиеся . У нас с тобой схожесть видимо в тяжелом лице. Мне хочется услышать дельные советы от тех кто уже что то менял во внешности, и так же от тех кто давно и активно живет на сайте, видел результаты и динамику, знает чуть больше, чем можно прочесть на сайте |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|