Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елизавета Д Вам не надо спешить. Это не та ситуация, когда нужно доверять врачам, или форумчанам на все сто процентов. Прежде чем задавать врачам вопросы - надо понимать о чем спрашиваешь, а потом четко понимать, что они будут отвечать. Иначе получится разговор слепого и глухого. Лицо у вас одно. И штанами его не прикроешь. Надо максимально обезопасить себя от плохого результата. Искать своего доктора, которому будете полностью доверять. И только потом уже решаться на операцию)))
|
|
||||
|
||||
Я отстрелялась!)
уже выписка. самочувствие нормальное. сильно болела голова. брови двигаются, зрение тоже ттт. заведу свою тему, когда вернусь домой, буду подробно все описывать. сейчас не смогу, разбила в дороге планшет( Ко мне заходила Аня. сегодня ОП у нее. совсем не похожа на фотках, очень молоденькая!) ей удачи! попробую прикрепить фото.. не могу загрузить фото из телефона. может найду бук, тогда… |
|
||||
|
||||
Aquarellka поздравляю! Так быстро выписывают, удивлена. Ждем ваших рассказов и фото с нетерпением! Хорошей дороги!
|
|
||||
|
||||
, перешла по ссылке, нашла целую тему по Ирине Хрусталевой! Спасибо, изучаю!
|
|
||||
|
||||
viktoria550 спасибо за поздравление!!!! ваш отклик, собственно, единственный, хотя этот форум всегда был отзывчивым)
да, выписка очень быстро , в клинике просто аншлаг какой-то. Много людей в холле с носами, лицами, палаты под расческу) Познакомилась с молодым человеком, он собирается на эндо средней зоны -37 лет, видел, что меня фотали, слышал разговор, задавал вопросы, даже телефонами обменялись, может придет к нам на форум!) Впечатлния, конечно сильные. Клиника просто люкс. Уход, внимание на высоте. Палаты, кровать ортопедическая удобная с изгибами под поясницу, бедра, ноги приподняты, постельное белье царское, с мережками, шитьем, как постель принцессы) Меня встретила Ирина ст. менеджер, общалась и с Натальей ген. директором -красавица и оч. приятная вообще. С сайта меня фотографировала Ирина, я сначала думала она из клиники) по самочувствию все так же. головная боль, ну, и лицо как побитое все- мне НЛ делала глубокую эндоотслойку смас, чтобы брыли убрать. Опустилась ниже уха. так что больно, конечно, но вполне терпимо. НЛ меня удивила. По многим отзывам считала, что она сторонница умеренных вмешательств, не максималист и не перфекционист. Мне же она предложила максимальную подтяжку. Сказала, многие боятся быть жуткими долго с этими скулами, а потом через 3 месяца приходят и жалеют, что мало, что яблочки не сделали. Я, говорит, считаю, по максимуму надо делать. Делать-так делать.) Марины Влади, сказала, щечки сделаем) Глаза договорились оставить свои. Не хотелось этих характерных эндоглаз. Сказала легко! там просто по другому мышца глаза прошивается. Синяки, местами, там пошли)) словно тени в углах глаз нарисовала в раскос) НЛ сказала через 3 месяца будешь красавица, а пока, конечно, смешная походишь)) Классная, она, конечно, не передать!) Как же неудобно писать с телефона… Сумбурно все до невозможности) Ну ничего, сделаю когда вернусь свою тему, буду там писать. Последовательно и спокойно.) Девочки, выручайте, откликнитесь кто-нибудь. Я должна каждый день отписываться и выгружать фото. А с телефона не получается.. планшет в поезде грохнула( я бы сбросила на почту, а вы выгрузили. Помогите в общем. не хочется никого подводить. ни клинику, ни Катерину. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Aquarellka , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой реабы тебе. Ближе к вечеру подтянутся девочки и помогут.
|
|
||||
|
||||
Aquarellka поздравляю с операцией. я в принципе, могу ваши фотки выставлять, но только с понедельника
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я делала в Новосибирске и эндо и грудь.
|
|
||||
|
||||
Aquarellka мои поздравления, легкой реабилитации. Написала тебе в личку.
|
|
||||
|
||||
Aquarellka рада, что все хорошо прошло, легкой реабы! Антибиотики назначили пить? Сколько у вас вообще есть времени на реабу, когда на работу выходить надо?
|
|
||||
|
||||
Девушки фото Aquarellka
|
|
||||
|
||||
выглядишь потрясающе, красавица.
Это про меня)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, предлагают мне флостерон проколоть, а потом дальше проблемы решать, а я прочитала инструкцию. и как-то страшно мне стало.
|
|
||||
|
||||
Aquarellka Поздравляю! Была красивая, но будет еще лучше.
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибо всем, кто откликнулся! очень согревает, честно говоря.. я здесь одна, но все время на скайпе со своими..
у меня в телефонном режиме сайт открывается с какими то урезанными функциями, нет кнопки поблагодарить, так что вы меня извините, всех благодарю оптом!)) страшненькая, конечно, рот жуткий растянутый , глаза просто обхохочешься))) но я всего этого и ждала. даже была готова к проблемам со зрением и бровями, но тот минуло. но голова болит очень сильно, даже для меня, привыкшей к мигреням с 12 лет. viktoria550 нащначений достаточно много. и аугментин, и капли для глаз, и бифиформ, флору прикрыть, ну лиотон, траумель стандартно, полоскать внутренние швы хлоргексидином. И!!!!! мне назначили 3 дня преднизолон от отеков! 2 таблетки сегодня, 3 завтра, и 2 послезавтра. при чем принять нужно единовременно! на работу мне не нужно, меня сократили в связи с кризисом и урежанием маркетинговых бюджетов. так что есть время, хотя работать нужно, время такое не дешевое совсем) у меня гостиница на Большом проспекте. самый центр, как я понимаю. сплошные бутики и гламур) и вот я по этой 5 авеню 2 километра вышагивала в аптеку. некоторые пугались) такая тетка с залепленным странным лицом и вся в черном)) интересный опыт, хочу заметить.. на предмет что чувствуешь и как люди реагируют) кассир в магазе не могла себя заставить на меня посмотреть)) Интересно, как там у Ани все прошло... |
|
||||
|
||||
Акварелька, поздравляю! Быстро так всё, чик - и готово!)) Страшненького пока ничего не вижу, видали мы и по колоритней на ранних сроках))) Даже пластыри как то эстетично приклеены!
|
|
||||
|
||||
Aquarellka вид для только с операционного стола просто отпад! Хотя это может еще отеков нет пока сильных. Преднизолон огого, это же доза какая лошадиная, очень большая нагрузка на яичники, НЛ ничего по этом поводу не говорила?
Вы надолго там в Питере, когда домой полетите? Повезло вам с сокращением прямо и с акцией так вовремя. Даже говорить никому ничего не придется - отдах и сон, много сна от этого и похорошела так! А ну да, еще огурчики на лицо каждый день! ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|