Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем хочу сказать спасибо за добрые слова здесь и в личке. Может я и реально выгляжу не худшим образом, но до сих пор внутри чувствую себя гораздо хуже, чем выгляжу. Особенно убивает бесформенность того, во что превращаются через месяц-другой липофил и филлеры, убитые углы и проваленные челюсти - комки держали их обе. Но уж если не каждый ЧЛХ в это верит, то что уже говорить про остальных. Восстановление разрушенной структуры, каркаса - это только костная операция, и не одна... к которым я сейчас готовлюсь физически, морально и материально. Но в таком виде и состоянии я это точно не оставлю.
Уважаемые хирурги, если вы вдруг это читаете, то имейте совесть - не удаляйте биша дистальщикам. А если удаляете, то хотя бы предупреждайте о таких возможных последствиях как нарушение челюстного равновесия, это просто ужасно. |
|
||||
|
||||
@NB2020,
Журнал Cosmopolitan ищет героиню (с сохранением анонимности), которая пострадала от пластики. Думаю, хорошая возможность повысить осведомлённость рисков, связанных с удалением биша. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Korolevishna,
Спасибо, но я не знаю что в их понятии анонимность... Фотки все равно захотят. Или выберут тех, кто с фотками. Так-то красочно я могу все расписать - как здесь. Но осведомленность повышать стоит. Я подумаю... Про анонимность еще - вспомнила как пыталась отправить статью в тот же Космо на совсем другую тему. Это было давно, лет 10 назад. Завернули - всем устроила, кроме отсутствия фото, хоть можно было и не светить ФИО. Так что лучше не надо. Вообще хочу скорее забыть эту ужасную историю с биша. Я таки решилась на ортогнатию - вот до чего доводит разрушенная структура лица. Но где буду делать и у кого - пожалуй, не буду писать пока даже в личку, когда окончательно определюсь: в будущем и настоящем времени - из суеверных соображений (не смогла бы вести дневник как некоторые), в прошедшем, уже по факту - так как нельзя постить отзывы без фото. Надеюсь, все пройдет нормально. И весь этот бишектомический ужас буду вспоминать как страшный сон и как повод сделать наконец правильный прикус. Лучше поздно, чем никогда. Всех с наступающим, и пусть в нашей жизни будет побольше правильных решений, а если и будут неправильные, то хотя бы более обратимые. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, мне тоже поближе в нн ехать чем в мск, а как найти вашего доктора? |
|
||||
|
||||
всем привет! читала, что просто липофил не компенсирует удаленные Биша, т.к. быстро рассасывается в отличие от комков Биша, ведь они как жировые капсулы, жир как в мешочке.
кто-то может предположить, если комки были удалены частично - в остатки комков можно закачать жир? рассосется ли он в таком случае? |
|
||||
|
||||
@Waxeria, у меня удалены Биша частично, делала липофил в щеки под скулы, все рассосалась на 90% через 2 месяца. Но возможно надо делать несколько сессий(это можно под местной анестезией сделать, если 1-2 зоны, то терпимо), тогда гипотетически будет лучше приживаемость.
|
|
||||
|
||||
Жаль, я не посмотрела твои фото нижней части лица до операции. У меня теперь точно такой же провал. Он реально старит. Хотя мое лицо стало более аристократичным, все же моментально появился под скулой провал, и щека повисла. Брыли у меня намечались, а теперь стали выраженными очень, и углы рта опустились. Мне не совсем плохо, конечно, но если б вернуть все назад, наверное, я б не сделала. Все остальное да, но комки спорная операция. Надеюсь,что немного брыли подтянутся со временем. Можно, интересно, делать букальный массаж лица уже или нет? Прошло 2,5 месяца. На ортогнатическую операцию я не решусь. Боюсь реабилитации и самого вмешательства. Ради красоты не готова пойти на такое.
|
|
||||
|
||||
@Moringa, спасибо, но вам, видите, просто в эту зону кололи из вне. а я думаю именно про внутренний доступ, чтобы жир закачали не примерно там где Биша, а в них самих. вот и интересно, делал кто-то так же уже или нет
|
|
||||
|
||||
@Vesnushk@,
У меня не только ради красоты ортогнатия, но и в первую очередь ради здоровья. С таким прикусом еще и без поддержки внизу я долго не протяну. И дистальщикам из двух зол уж лучше сразу идти на риски с ортогнатией - она хоть не изуродует лицо, в отличие от Биша. Провалы внизу сейчас залиты липофилом, было два сеанса, но смотрится все очень бесформенно. Комки держали форму. И еще они держали не только нижнюю, но и среднюю часть лица - никакие после их удаления "сглаженные носогубки" не компенсируют те пустоты, образовавшиеся между подскуловой мышцей и верхней челюстью. И чем больше заливаешь липофила, тем больше оно сползает вниз. Нити не ставила еще. Мой депресс, если что, прошел, я просто планирую свое восстановление дальше - на этот раз костное, ни филлерами, ни липофилом эстетически это не решить. Девочки, ставившие нити, тоже жалуются, что это ненадолго, и все потом обвисает. Но если бы я могла вернуться в тот злосчастный день, когда удаляла, то отдала бы все, что у меня есть, только бы этого не делать - уверена в этом на 100%. Ни о чем другом в своей жизни не жалела сильнее. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, добрый вечер! А вы на эту тему(ввести жир в места комков Биша) ещё не с кем не консультировались? Интересно, что скажут. Вообще комки же прикреплены были, как поведёт себя свободно плавающий жир.. У меня такая же проблема...сильно жалею об удалении комков Биша..ищу варианты решения, предлагали смас пликацию..эндо средней..я их не переживу я думаю после своих неудач
|
|
||||
|
||||
@TashaG, здравствуйте! я хочу проконсультироваться у пары хирургов. но, повторюсь - у меня то комки удалены ЧАСТИЧНО, то есть часть капсулы осталась, жир в ней. его, получается, не надо вводить в свободное пространство, а именно в остаток комка. звучит может как-то научно-фантастично, но может это возможно в теории, почему бы и нет? куда только жир не вводят
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, меня то же хирург убеждал, что удалял частично, даже потом типа прощупывал, что есть части..но я почему то не верю, а как проверить не знаю. Лицо у меня обвалилось ужасно.
|
|
||||
|
||||
Вот я тут на форуме без месяца год, и за это время Биша захотели удалить аж целых два человека. Что еще раз доказывает, что негатива от этой операции больше, чем реальной пользы от нее - думаю, что не только здесь. Когда уже к чертовой бабушке хЕрурги перестанут уродовать людей ради бабла и удалять всем без разбору? У одного ЧЛХ самого чуть челюсть не отвалилась, когда он сравнил до и после и увидел, как сильно я изуродовала свое лицо. Для некоторых здесь это норм и "ачотакова", конечно.
От обваленного после удаления Биша лица с дистальным прикусом НЕ спасут: филлеры, нити, липофилинг. Сползет все вниз. Помогут: импланты в скулы, среднюю часть, лучше костное выдвижение, в нижнюю часть лица - ортогнатия, гениопластика - и вот уже к этому плотному / костному каркасу можно добавить липофил в нижнюю часть щек, во избежание западений. Сам по себе липофил форму не держит и ползет вниз. С нормальным прикусом проще. Но с нормальным прикусом не так и хотят удалять Биша обычно - брыли в основном проблема дистальщиков. Сочувствую всем тем, кто на этом погорел. Кстати, рубцы так и не прошли. Удивляюсь тем, кто говорит "ой, у меня там как будто ничего и не было - все гладко и ничего не беспокоит". Я не знаю, то ли мне так криво вырезали, то ли что еще, но я их ощущаю постоянно, и это очень дерьмовое ощущение. И если костные операции еще хотя бы того стоят, чтобы иметь во рту рубцы, то эта хрень не стоит точно. Они отвратительны и часто болят. Кто-нибудь смог от них окончательно избавиться? |
|
||||
|
||||
@TashaG, так, теперь вы меня и в моём заставили сомневаться... меня тоже и до операции, и после сто раз убеждали, что комки удалены частично. я вроде читала на форуме, что на УЗИ можно просмотреть их (или на чем-то другом). если комков на месте нет - дак это подсудное дело, нам хирурги просто врали тогда!
уважаемые девушки, кто-нибудь тут знает, на каком аппарате видны комки Биша? |
|
||||
|
||||
@Waxeria,
МРТ мягких тканей сделай, спроси на всякий случай у рентгенолога, видны ли комки на конкретном томографе, с которым работает. У меня сначала тоже была идея удалить частично, но хЕрург сказал "это грозит воспалением". Идиот... |
|
||||
|
||||
@Waxeria, мне вот, что ответил хирург...но я не чувствую в щеке ничего вообще...ни капли из того объёма который был...и под скулой я чувствую только пустоту. И похоже я ничего не понимаю в эстетике...оказывается у меня всё прекрасно
|
|
||||
|
||||
Я вот немного не понимаю, что именно считается комком Биша? По некоторой информации это не только жир который есть в щеке, а целый кусок от виска и до щеки. Тогда спорить с хирургом нет никакого смысла он же реально удалил частично..полностью его удалить просто не возможно я думаю
|
|
||||
|
||||
@TashaG,
В эстетике не понимают хЕрурги, которые в принципе берутся за удаление Биша с таким типом лица. Там просто напрашивается костная опора внизу - как минимум гениопластика - вместо удаления Биша. Удаляется не весь, височную часть типа оставляют, хотя в висках все равно лицо худеет - сползают они что ли, с другой стороны - непонятно куда, так как у меня там тоже пустота. Под частичным удалением наверно понимают частичное именно в щечной части. Я конечно могу ошибаться, но я изначально хотела именно такое, чтобы не все... А ответили тебе очень сухо и "на отвали". Обвалившееся лицо и "замечательное улучшение" - понятия взаимоисключающие. Мне мой хЕрург и его девки на ресепшне тоже в уши пели какой "красивый" результат, в то время как я готова была сжечь напалмом ту клинику, а хЕрурга пнуть в челюсть так, чтобы не очнулся. Естессно, они будут защищать свою работу - даже супер мега дерьмовую. Когда уже нахрен введут уголовную ответственность за проведение операций с противопоказаниями - в том числе эстетическими. На кол таких хЕрургов. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|