Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Валентинушка Привет! Третий размер, наверное, заметят, если с нулевого то))) Но тут уж как одется. Если бесформенные кофты поначалу носить, то можно скрыть, всё-таки зима, не лето. Компрессионка как спортивный топ, не думаю, что ее сильно будет видно, только вырез на груди не слишком глубокий должен быть. Но к лету то увидят все, в любом случае. У меня бы на работе девочки только порадовались, но я оттуда ушла за несколько месяцев до ОП, так что у меня такой проблемы не возникло.
Ожидание - это да! Просто ужасно! Я вся извелась, тоже месяц до ОП был, так я достала мужа, врача, всех тут девочек вопросами и переживаниями)))) Ну главное - это красота, которая ждет после ОП!!! Другая жизнь))) Удачи и держитесь! Всего месяц))) МамаВероничкииСашульки Мне безумно нравятся!!! Такие Грачики ровные, всего месяц прошел! И форма супер! Естественная!!! Красотища! |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ спасибо! мне самой не верится,что скоро моя мечта осуществится. Я никому не говорю,даже маме,не хочу чтоб отговаривали.Женщинам имеющим грудь никогда не понять,что такое ходить с нулевым размером...
Natusia Sunny Я 19 лет мечтала об оп,а сейчас заморачиваюсь,что подумают на работе,что заметят,глупо конечно.Пусть завидуют! |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny спасибо большущее!)))))
|
|
||||
|
||||
Мару еще как могут распушиться к году.
Natusia Sunny у меня не заметилино я то с 4-кой своей то с нулем вот и пойми. и с весом то 72, то 49 |
|
||||
|
||||
Валентинушка Вот действительно! Пусть завидуют молча и вытирают слюни рукавом)))
На счёт больничного, если вдруг понадобится, вызываешь на дом врача, говоришь, мол, температура, вся фигня. Когда придет, скажешь, что сбила жаропонижающим. Делаешь больной вид, и вуаля. Лни обязаны оставить на больничном человека с температурой, потому что вирус может только так и проявляться)) Mechta Ну ты прям женщина-постоянство))))) |
|
||||
|
||||
Natusia Sunnу ну вот эх, плохо это отражается на коже и фигуре
по поводу заметят или нет - поставила свою фотку в пуше на фб, написали коммент - грудь настоящая? а без белья и не палится. |
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки, какие красотки
|
|
||||
|
||||
Mechta Ну ясное дело, что плохо влияет. Я хоть один раз в жизни 16 кг набрала (это не в беременность), потом сбросила, так уже мой ноль и тот обвис. И живот уже не такой упругий.... и попа....Одно расстройство. Ну а с пушем то понятно, что сразу заметно! У тебя и так объемчик, ого-го, а тут еще пуш. В глаза бросается, он еще же поднимает грудь. А без смотрится натурально, и просто никто не обращает внимания)
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки мне очень нравится, грудка выглядит аппетитно и шовчики просто супер! За месяц очень большие изменения произошли.
Валентинушка я на работу через неделю вышла, а через две вообще человеком была полноценным и работоспособым, а я не за компом сижу, целыми днями в разъездах, но многое зависит от того,как реаба будет протекать, я на второй день в магазин за колбасой пошла)), а кто-то месяц на обезболивающих. Мне кажется ещё много от настроя зависит, так какпосле удаления аппендицита три дня не вставала, а тут на радостях когда сиси увидела, танцевать хотела после наркоза. Но в любом случае всегда можно участкового терапевта вызвать и больничный оформить, в случае необходимости. Но желаю тебе легкой реабы! Сиси рулят, иди на оп с радостью! Тогда и все будет легко и гладко. |
|
||||
|
||||
anya krot Отек, это нормально на таком сроке. У меня еще и живот сильно отекал, прям как беременная на 4 месяце, хотя вообще дивот плоский. Скоро отек начнет уменьшаться))
|
|
||||
|
||||
anya krot Блин, конечно не вам) с теЛефона Сижу)))
Я хорошо, вроде наконец начал появляться нижний полюс. Выкладывала фотку в поделитесь опытом. Но еще до идеала, как до Парижа пешком))) но я терпеливо жду )) |
|
||||
|
||||
Третий день на работе, в обычной необтягивающей рубашке Никто не заметил )
|
|
||||
|
||||
Так, девочки! Как и обещала. Нам три недели. Сегодня хожу в удобном лифе. Спала без белья. Непривычно, конечно, но компра была заткнута в дальний угол. К вечеру уже дискомфорта не чувствую))) Вроде все отлично! ТТТ
Вновь извиняюсь за качество, не знаю, как так все время получается((( |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny Натусяяя!!!!Сногсшибательно! Идеальная грудка и ореолы куполком как я мечтала но к сожалению у меня они так не натянуты((( а за тебя очень рада, секси!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Запланировала операцию на конец ноября по увеличению груди,почитала сейчас отзывы,подскажите пожалуйста,те,кто уже прошел через все,что входит в обследование?По поводу крови,мочи,узи - вообще не парюсь,3 месяца назад проходила перед липо,все было гуд.Меня интересует обследование гинеколога.По каким причинам может завернуть операцию?Если обычная молочница,какой нибудь кандидоз,или еще что то в этом роде-может из за этого не пропустить?Или небольшая эрозия.Кто нибудь с этим сталкивался?Очень не хочется пропускать оп,так давно этого хочу,и на работе все удачно получилось,без отпуска,но на реабилитацию есть неделя...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|