Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, твоя внешность просто фантастика. Я не часто так говорю.
Напомни, пожалуйста, название гомеопатического крема лля колен. Ты же, кажется рекомендовала? |
|
||||
|
||||
elenlist, спасибо, засмущала...
Нет, это была не я. Мне после операции никакого крема не прописывали, к счастью. А то тут я бы точно не могла найти такого же.. |
|
||||
|
||||
Леся, скажи, можно же стараясь накачать ноги и попу вместо это увеличить середину туловища - талию? Как этого избежать. Попалась мне сегодня страничка одного тренера из Питера - я просто офигела от отрицательной метаморфозы. Скажите, можно ли выкладывать сюда фото из личных страниц из контакта? Лица там нынче видно.
|
|
||||
|
||||
elenlist, еще как можно. Чтобы этого не было надо избегать излишне включать мышцы корпуса (пресса и спины). Для этого важно правильная техника, правильный вес, умение чувствовать мышцу на которую вы работаете, использование пояса. При этом мышцы корпуса конечно надо тренировать - это наше здоровье, и именно это дает вам возможность поднимать такие веса, чтобы росли ягодичные.
А что б не выложить фото из контакта. Оно же в паблик доступе. |
|
||||
|
||||
Вот что может случиться, если чересчур большие веса брать. Это одна и таже девушка с разницей в несколько лет. И она не тяжелоатлет, а тренер-фитнессист.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя я смотрю на некоторых спортсменок-пауэрлифтеров и они на редкость гармонично развиты. А вот здесь фотографии девочки-паэурлифтера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я вот тоже боюсь этого, потерять талию. Веса у меня не большие , но может тоже пояс заказать?
Моя тренерша заняла 1 место на соревнования , талия отсутствует как класс вообще, мне это так не нравится. |
|
||||
|
||||
Интересно а это может коснуться тех, у кого вообще везде одна сплошная талия?
|
|
||||
|
||||
Весовую она сменила это факт , от туда и талия пропала совсем, хотя и раньше она не гитара была ,ну и закачала она ее для пущей квадратности .
|
|
||||
|
||||
elenlist девушка эта на фарме явно видно, она по дороге сменить не только весовую категорию но и пол.
Девочки, киньте пожалуйста ссылки на пояса, размер XS но не слишком твердый, не могу найти. Мне надо для талии и спины. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик , отвечу про тренировку здесь ) Леся вчера делала твою табату . Делала первый раз . Сил хватило на 4 круга , но с такой тяжестью , просто сил не было даже на 2 , я обессилена .Тренировка очень понравилась и мне и девочкам , 9 упр не дают зациклиться и устать это факт !
|
|
||||
|
||||
кошечка, я тоже подумала, что она на фарме. Но у нее черты лица изменились после омолаживающей операции.
Мапи, так первая девушка бодибилдер и ее цель строение красивого тела, а получился такой результат. У второй - соревновательное поднятие тяжестей, она чемпионка приморского края, и значит она не задумывается какой частью тела тянуть вес, а талия на месте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня раньше было много табаты, кардио. Последнее время весь упор был на силовых. Вчера делала табату, реально сдохла, тело болит даже больше, чем после силовой. Сил мало, перестала выдерживать нагрузку. А всего то ничего прошло как кардио снизила. Вывод мой, силовые это хорошо, но кардио по любому надо, а то у меня 4 силовые в неделю, а кардио нет. Тело отвыкает быстро, меня это немного расстроило
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|