Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lul я делала через 9 месяцев, понижали импланты, мышца их подтянула слишком высоко и не отпускала.
Моя переделка была абсолютно бесплатная! А по поводу : как можно сформировать так карман.., от этого никто не застрахован, так бывает. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Жду завтра, очень волнуюсь,что скажет док...
|
|
||||
|
||||
Яна, а Вам меняли импланты? Или те же оставили? Можете подробно рассказать как проходила коррекция? Капсула разрушалась? Я просто думаю о переделке, ходила пока на консу к другому хирургу, не тому, кто ставил, он запугал развитием контры. Но тут я пока не встречала девочек у которых контра развилась именно из-за переделки. У меня нет нижнего полюса практически и так называемые "горбы"
|
|
||||
|
||||
annasui переделка была под общим наркозом, длилась час с чем то, разрез по низу ареолы, импланты те же, рассекали низ капсулы, тем самым опустили импланты на место.
|
|
||||
|
||||
В общем сходила,воспаление есть в злосчастной груди( назначил курс антибиотиков, затем скорей всего повторка...вроде с тем же имплантом и бесплатно.такие вот новости...вроде как неплохие и не хорошие.
|
|
||||
|
||||
Lul , когда есть диагноз и благоприятный план лечения это хорошо. Тут масса народу у кого не понятно что, почему и какие прогнозы.
|
|
||||
|
||||
Ну что то мне не верится, что после курса антибиотиков, грудь примет норм форму и положение(((
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , как твои дела? какие ощущения?
У меня побаливает, покалывает по дубликатуре. Запарило уже. Думала всё скорее пройдёт. |
|
||||
|
||||
Девочки, а была у кого нибудь переделка одной груди (расправление импланта,и опускание его же) как это происходит? Реально ли добиться симметрии? Ведь вторая грудь уже зажившая и опустилась. Будут ли они одинаковые?
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , рада за тебя))) тттт))) постучала)))
|
|
||||
|
||||
SVетка а сколько уже времени после оп прошло? Ну, если прислушиваться прям, тож по низу покалывает иногда и по всем сисям проходит неприятное ощущение, но не долго. Сплю до сих пор только на спине, на бок пока побаиваюсь ложиться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Курс антибиотиков, конечно, не вернет форму, но воспаление снять надо. А поставили воспаление чего? Лимфоузлы или ткань железы? |
|
||||
|
||||
Яна1410 , мы с тобой в одно время сделали. У меня если не трогать все ок. На боку через неделю стала спать ,на животе уже недели 3 . Под сосками тоже подкалывает. Да пройдет поди, времени- то мало прошло))
swentin , мне своей капсулой нижний полюс укрепляли , тк железа атрофир , кожа, капсула тонкие и имплант начал проседать стремительно. |
|
||||
|
||||
Воспаление лимфоузлов но и в железе что то увидел типа воспаления... Утверждает,что про повторку рано думать, воспаление снимется и грудь станет прекрасной...бред...у меня депрессия...раньше не стеснялась своей груди, а теперь к зеркалу вообще не подхожу, с мужем спать не ложусь, вообще кошмар какой то...столько денег, нервов, боли,с ребенком младшим столько мучений, и тут такое...и главное все меняется только в худшую сторону((((
|
|
||||
|
||||
Lul , не надо так относиться к ситуации, я понимаю, что говорить легко, но операция это серьезная вещь, конечно, хотелось бы, чтобы сразу все было хорошо, но если так получилось, то вам надо пройти послеоперационный период, снимайте воспаление, лимфоузлы всегда реагируют при оп, и могут оставаться увеличенными до полугода, но иногда и дольше, а как определили, что затронута ткань железы, там что нашли?
Пластика это всегда риск, деньги и мучения, так сказать борьба за красоту |
|
||||
|
||||
Да очень расстроена. Буду стараться вообще не думать пока) Насчет воспаления док да сказал что подозревает что железа тож среагировала воспалением, больше из него не вытянуть. Просто обидно, такой исходник был у меня шикарный, подруги завидовали) но нет же предела совершенству! Получила теперь)
|
|
||||
|
||||
Lul , не расстраивайся, не у всех с первого раза получается, но в хороших руках можно переделать все, что угодно. Ищи тогда дока своего, а сейчас убирай воспаление
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|