Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шалфей, я тоже в поиске хорошего врача )))
и согласна с Матвей, вы тему липофила смотрели? там по фото очень похоже на ваш случай, у вас вроде и провал и мешки одновременно судя по фото |
|
||||
|
||||
Что-то мои желтяки стоят третий день как приколоченные. Сначала всё так хорошо пошло, а теперь затормозилось, вау-улучшения в схождении отеков и синяков перестала наблюдать
Давно на лице ничего такого не было, не помню, сколько им сходить в теории - до месяца? Подскажите, через сколько после ОП видимых следов на лице уже нет? Именно следов. То, что глаза "усаживаться" могут и до полугода, я читала. А вот как с синяками и отечностью век? |
|
||||
|
||||
Ксенчик, это всё индивидуально, у кого-то и две недели могут держаться...У меня дней пять держались, но я на лимфодренаж ходила.
|
|
||||
|
||||
helen_a Да, я это понимаю. Просто похныкала ))
Я тоже пять процедур прошла (не уверена, конечно, что именно лимфорденаж был, но, вроде, похоже). Это у меня нетерплячка, наверное. В течение недели синяки-желтяки уменьшались каждый день, допустим, на условные Х единиц, а вот уже 8-й и 9-й дни только на Х/2. А хочется, чтобы всё так же на Х )) По-большому счету, я счастлива как слон, так что, пятиминутка нытья закончена )) |
|
||||
|
||||
Ксенчик у меня желтяки сходили недели 3,это я до полного исчезновения. .а явно видимые недели около 2.это я уже даже о кровоподтеках в районе переносицы по бокам
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет всем. Давненько не заходила, столько красавиц к нам присоединилось. Всех поздравляю, да и с первым днём весны. А у меня домашние заболели, на консультацию так и не сходила вчера. Глаза ещё до сих пор как будто не мои, так что я пока жду и лечу своих
|
|
||||
|
||||
ElenaSi, круговая - это классическое верхнее и нижнее блефаро одновременно?
|
|
||||
|
||||
Ibiza87 красивые глазки получились
|
|
||||
|
||||
Рекомендую Абриелль в Питере врача Левицкая МГ . Она специализируется на липофилингу . По емайлу с фото может проконсультировать. А по поводу блефы - швы мне сделала превосходно. Практически их не видно. Особенно филигранно сделала снизу
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите можно совместить блефаропластику с липофилингом? Или сразу блефаро а через время липофилинг?
|
|
||||
|
||||
Прошло всего 3 недели. Потихоньку все придёт в норму.
Mustard Я совместил. В Абриелле делают все совместно Я совместил |
|
||||
|
||||
Mustard я делала одновременно блефаро и липофил. У Малаховской
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|