Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стройняшка профиль 2см
svetliacok беги от него мужчина с анатомом это что-то)) может у него тайный план делать из женщин мужчин ставя им 120сс и наоборот делать ножки тети Клавы мужичкам ставя им например 140 анатом)) |
|
||||
|
||||
Спасибо вам за инфу. Посмотрела мечта777. Интересно, доктор ей тоже под мышцу ставил или под фасцию. Форма не плохая, только сбоку огурчик. Жаль что раньше к вам не обратилась хоть пару месяцев назад. Вечно я все в последний момент делаю 😳
|
|
||||
|
||||
у мечты сначала было вообще красиво, а потом форма резко портиться начала, ставили вроде под фасцию.
|
|
||||
|
||||
лучше в последний момент, чем потом переделывать. У девочек кто ставил 90й, сначала был безумно красивый результат, а вот потом..... имплант вообще висит отдельной сосиской под кожей((( у него ширина небольшая, при этом профиль мощный, колбаса одним словом
|
|
||||
|
||||
Кстате насчет этого доктор убедил, что именно эти импланты не смещаются, а вот анатомические политехи проблемные 😯
|
|
||||
|
||||
это тоже повод задуматься, значит он не умеет их ставить так, чтобы не смещались. За время пребывания на этом форуме я поняла, что каждый док предлагает то что умеет и если один говорит "это невозможно" другой может с легкостью это сделать.
|
|
||||
|
||||
Croatian ой какая красота!! а есть фото ДО?
|
|
||||
|
||||
Croatian здорово, мне очень нравится видишь, как тебе 55 подошел!
Стройняшка фото "до" есть пару страниц назад |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
нашла фото juja спасибо! Croatian зря 55го боялась, отличные ножульки вышли, у меня исходник похуже был, я 75 поставила и офигела от объема))) металась между 55 и 75
|
|
||||
|
||||
"до" тоже вполне прилично было, а стало вообще круто!
|
|
||||
|
||||
они еще немного распушатся, липо колен я тоже делала, вообще считаю что круро надо совмещать с коленями, результат сразу гораздо лучше становится
|
|
||||
|
||||
я сама иногда подумываю о 55...когда свои большими кажутся.. но боюсь не сядет он на меня
да и 3 - я круро бред, это я так фантазирую насчет маленького симметрика)) |
|
||||
|
||||
у тебя красивучие ножки!! оставь их в покое уже))
juja 55й вообще редко кто рассматривает, мол маленький, короткий, смысла и толку никакого, а ты смотри как в итоге получается.. при правильной установке абсолютно естественные ножки, нет контурирования, нет резких переходов, все линии плавные и естественные |
|
||||
|
||||
Стройняшка)) конечно я ж не садо мазо, радуюсь тому, что имею и трезво оцениваю свой исходник и вообще, как тока кажется, что голени какие-то не такие.. фотки "до" гляну и отпускает))) а 55 конечно не всем так садится, как Croatian
|
|
||||
|
||||
конечно не всем, но многим тут Соколов предлагал 55 (любил он раньше этот размерчик) и девочки боялись, отказывались, я все же склоняюсь к нему, если исходник хороший, не нужно бежать за "побольше", если док советует 55, может стоит все таки довериться
я вот тоже металась между 55 и 75, док отговорил от 55 из-за роста, я все таки 176 см, я еще насмотревшись на Окс и Лалу заикнулась про 135, но и его он отмел сразу, сказал что концы однозначно будут торчать, если не сразу то через год-другой вылезут сквозь мою пергаментную кожицу)) и кстати я до сих пор думаю, будь 55й подлиннее, то ставила бы его и липофил не понадобился бы |
|
||||
|
||||
Мне Соколов сразу сказал, что кроме 55-го ничего не рассматривать даже, тк кожа у меня просто тончайшая, дай Бог чтобы 55-й не вылез!
Стройняшка, а липофил хорошо прижился у тебя? Цитата:
Не придумывай, у тебя идеальные ноги! Живи и радуйся! |
|
||||
|
||||
да уж, низкопрофильный длинный симметрик многих бы спас , я его вижу не как классический симметрик, а со смещенным вверх центром и удлиненным хвостом... может кто спроектирует? как 105 анатом..это очень рентабельное мероприятие кстати
Стройняшка, а как липофил в нижней трети живет, не рассосался? сколько в итоге прижилось? |