Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vladada, а кто делал? ГМ или ИС?
|
|
||||
|
||||
tech, ГМ
|
|
||||
|
||||
АллаN, синяк небольшой под глазом есть, но он уже бледнеет. Я уже почти дома) Не пойму, почему фото повернулось
|
|
||||
|
||||
Муся700, в очках ничего не видно, никаких вмешательств) как будто так и было) носогубки разгладились совсем, губки пухленькие, щечки .. Юное личико)
Жду, когда уже с глазками зажившими все нам покажешь ) |
|
||||
|
||||
Да. и склейку "было", "стало".
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Склейки нового дня) сегодня 4-ый день после опи (не считая дня опи). Лицо немного болит, отеки уже меньше, но есть. В местах введения немного плотно. Глаза жутко чешутся. Завтра снимаю стрипы, очень переживаю. Может, до вторника поносить их?
На втором фото ракурс немного не совпадает, но до видно линию лица с провалами |
|
||||
|
||||
Муся700, приветики) юная, что еще сказать))) глазки чешутся-заживают, значит) а в подглазья ДР клал же жирок? Ровненько там стало.
Что родные говорят? Поделись) С отросшей челкой тебе очень хорошо! |
|
||||
|
||||
АллаN, спасибо! До результата еще далеко, конечно. В подглазья клал, да еще как Там мешки у меня были ого-го. Из близких видели только муж и дети. Дети признали) Мужу нравится уже. Но про глаза рано еще говорить
|
|
||||
|
||||
Муся700, а ты про добавку в клинике не спрашивала? Сколько стоит и все такое))
|
|
||||
|
||||
АллаN, спросила, ДР сказал- недорого, в районе 20-30.
|
|
||||
|
||||
Муся700, вы можете подглазья показать ? А то эти рожицы, все закрывают.
|
|
||||
|
||||
Энн2015, очень хочется Вас увидеть, свежие фотки) Побалуйте нас) Ваши подглазья после липофила были шедевральны!
Муся700, ты вроде плазмолифтинг у ДР собиралась делать. Делала? Поделись впечатлениями. |
|
||||
|
||||
энн 2015, на этих фотках подглазья не информативны. Как сниму стрипы- обещаю, сразу покажу честные фото. А со стрипами не могу даже прямо смотреть, только вниз. Но могу сказать, что пока все очень ровненько, мне очень нравится)
АллаN, делали PRP мне, было больновато, особенно по отечным тканям. Ощущения после- как будто морда лица налилась как волгоградский арбуз и вот-вот треснет) В целом, влили мне 8 мл тромбоцитной массы. В результате кожа стала выглядеть гораздо лучше (хоть еще имеются отек и синячки) - и цвет, и тургор, но что конкретно на это повлияло- липофилинг или PRP- не могу сказать. Наверное, все в комплексе. Очень хочется, чтобы жирок остался) Через три недели надо снова PRP |
|
||||
|
||||
Муся700, очень сейчас все хорошо, мне даже кажется, что можно бы что бы так и осталось, но так не останется, поэтому думаю как бы тебе за добавкой ехать не пришлось.Но это пока мои версии. А на PRP поедешь через три недели?
энн 2015, а ты PRP делала после липофила? |
|
||||
|
||||
Настасья73,
АллаN, Муся700, фото выставила в своей теме. PRP не делала, денюшек , ужо тю-тю. Если есть возможность, конечно лучше сделать. |
|
||||
|
||||
Настасья73, первый мой вопрос к ДР был про добавку)) Потому что нравилось как было сразу после опи. ДР сказал, что подожди, я тебе немного жира положил, должно по-максимуму прижиться все. Ну и пока всё равно левая часть лица (которую корректировали в районе скул и щек) немного больше правой. Отек это или гиперкоррекция- не знаю. Док сказал, что чуть уменьшится и будет идеально. Будем посмотреть) Морально готова на коррекцию)
энн 2015, супер результат у Вас! Никогда бы не дала Вам больше 33-35) |
|
||||
|
||||
Согласна с Мусей 700, энн2015 просто Мега !! Не зная сколько лет, точно бы не предположила, что больше 38))) Кожа классная, морщинок нет, хмурки и носогубок нет.. Глаза такие огромные, утонуть можно!!!
Муся700, расскажи, какой плазмолифтинг ДР делает? Обычный, просто плазму или что-то добавляют для лучшей приживаемости ?)) и ценник у него в 15 тыс -космос, в Питере я глянула одним глазком 4-6 тыс. Или все-таки это разное... |
|
||||
|
||||
АллаN, пока Муси нет я подскажу - 15 тыр. вроде за лицо и шею. Ещё обещали скидку на косметологию.
|
|
||||
|
||||
АллаN, PRP - это та же процедура, что и плазмолифтинг. Отличие в том, что центрифугируют кровь на больших оборотах (10 тысяч вроде против 3 при плазмолифтинге), в результате чего концентрация тромбоцитов в полученной плазме зашкаливает. Ну а это волшебство настоящее для кожи.
Теперь о плохом. Я заболела(( Кашель, горло печет, голова раскалывается. А еще я сняла стрипы и не знаю, радоваться или плакать. Глаза прямо не мои( Они как будто стали меньше. И разные. Может, это отек от липофила сверху дает такой эффект? И вообще, глаза припухшими выглядят. То ли от болезни, то ли еще реаба. Короче, я пока в раздрае Вот глаза до, после и общий вид после (сорри за вид- болею и только из душа) |
|
||||
|
||||
Муся700, крепитесь. я так понимаю, что у всех на маленьком сроке есть претензии, пока швы не зажили...
А мне кажется, что хорошо, лучше чем было. Всё ещё усядется, это абсолютно точно! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|