Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка а в Москве такой нигде не продается?
|
|
||||
|
||||
![]()
В Москве продается крем с Арникой.
Но! У разных производителей и кремы по качеству должны быть разные. ИМХО. А Зайкин - уже проверили на Надежде. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девуськи , если кому надо к оп я привезу. Если сама не поеду в Россию передам с мужем.
Крем немецкий. Еще есть хороший венотоник. Я его тоже как маску накладывала. Мария62 По-моему нет
|
||||
|
||||
![]()
Зойка! Вот я и говорю - ты добрая душа! За это Бог красоту и дает!
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда59
Надюш...ну брось ты .засмущала.. Мне Бог большее дал....но об этом не в этом месте....
|
||||
|
||||
![]()
У нас в аптеках продается, пользовалась сама
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, спасибки за ссылочку
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка А если не секрет, то можно полное название чудо-крема и производитель? У меня подруга в Европе живет, я могла бы ее попросить купить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, а мне бы что в составе))), можно в личку. Экстракт арники, специальный для косметики, у меня есть.
Мариэтта, спасибо за ссылку, состав слизала. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто у нас из хирургов может сделать не страшный шов перед бачком? Как lenaa сделал Мартен.Что-то всем делают шов в волосах, виски уезжают вверх и назад, не у всех конечно, но мне с моими микроскопическими бачками такое нельзя...
|
|
||||
|
||||
![]()
tech
Посмотри Гришкяна.Нотта.
|
||||
|
||||
![]()
Зойка , о, точно, спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech
Только хирург то может сделать не страшные швы. А как себя организм поведет..кто знает. Я бы низачто не решилась на видимые швы. Тем более, чем моложе пациент..тем более вероятна большая регенерация..а с ней невидимых швов не получится.
|
||||
|
||||
![]() ![]() Это я скопировала комент murrrk Tech загляни в Murrrk тему она об этом писала. Ищенко делает и там и там если попросишь .А может спрасить вашего доктора и она по просьбе зделает?ну как глазки например ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка , у тебя хорошо выраженные бачки и волосы густые, то есть был запас для маневра в той зоне, ты спокойно обошлась без такого шва перед бачками, даже незаметно ничего. Со мной такой номер не пройдет, даже если на 1 см сдвинуть назад и поднять- уже волосы будут за ухом и лысый висок. Такое у меня строение лица. У меня же была височная - бачки уже вверх на 1 см поднялись.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech Здравствуйте. Я планирую делать ОП у И.А. и тоже очень волнует этот момент. Я спрашивала у И.А. можно ли сделать швы по линии роста волос, но она сказала, что это дугой метод СМАС ( если очень надо, могу скопировать ее ответ), я поняла, что она так не делает.Такой шов у Ирина62 (док. Серебро), Вивиен70- Чубаров, Нота- Гришкян, Лорен вэ бест - Сулейманов. Больше не видела ни у кого. А вообще да, если сильно задрать, то ооочень не красиво. Посмотрите еще у Шафранчика, у нее баки практически на месте остались, она на этом сильный акцент доктору делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, а ведь можно потом волос подсадить, зато не будет швов.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech! Я делала височную и сейчас СМАС у Ищенко, да бочок поднялся на 1,5 см, но мне нравится, кмк лицо даже с поднятыми волосами выглядит моложе. Бачки ведь тоже опускаются вместе с кожей с возрастом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73 , я согласна с Алия и остальными, кто считает, что проще засадить рубец шириной 1-2 мм чем целую плантацию лысой кожи на висках волосами.
Надежда59 , я как-то попустила вашу операцию, обязательно посмотрю, спасибо. У меня там нечему опускаться просто . Я когда была на консультации у Серб заикнулась про микроскопические виски, на что она ответила, что у меня их вообще нет))) от природы. Надо бы фотки бачков сделать и вы посмотрите насколько уже все критично даже еще и без смаса. Левый висок. Правый висок. До височной было получше, такая вот цена. |
|
||||
|
||||
![]()
tech Ах, какой угол! Обалдеть!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|