Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень хочу вживую увидеть. Изменения в 3/4 очень сильные, в фас минимальны. У меня в мозгу 3Д модель не строится )))).
( ты 5 ни на какие процедуры не записана? Очень толстый намек))). Я 12-30 на консу) |
|
||||
|
||||
Зойка, а ты куда-то запропала? В теме тишина, отпишись хоть как здоровье и дела.
|
|
||||
|
||||
Рит, калимин 60 погуглила:
В период лечения данным препаратом употребление алкоголя категорически противопоказано. Также, Калимин 60 замедляет скорость психомоторики, а это значит, что во время терапии водить автомобиль и управлять сложными механизмами не желательно. ты знала? |
|
||||
|
||||
Левая сторона еще не такая красивая как правая, отстает.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Средняя супер, форма глаз поменялась. Скажи, брови опустились, подымутся выше или нет. Хочется их поднять . ( может от отека).
|
|
||||
|
||||
Настасья73 , отек стоит плотный и уйдет он в самую последнюю очередь. А.Л. сказал, что все подтянется. То что угол не будет 90 гр. это уже понятно, но не делает мастер таких углов. Ну и ладно, главное, что и такой подбородок не старит.
Сибирячка1 , а то))) должна же и я свое фото в красавицах выставить))) не все вам там звездить)))) edel , думаю , увидимся. Я тоже хочу и на тебя посмотреть и на Зойку. да. Мне Ищенко прописал 1 в день, может не сильно будет тормозить. Брови еще тянет кантопластика. Защипы есть с двух сторон. Надеюсь, что встанут на место. |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Просто очень здорово! Очень утонченное лицо получается. Отличная работа доктора. А губу победишь, время нужно. |
|
||||
|
||||
Защип от кантопластики под бровью и сильный отек на шее.
Левый профиль. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тень буду отбрасывать ближе к лету) |
|
||||
|
||||
Мариэтта По пигментации на шее видно на сколько док. подтянул кожу в сторону уха.
|
|
||||
|
||||
энн 2015 , и не только подтянул , но и как увел -сдвинул кожу за ухо, ага, сразу не обратила внимание
|
|
||||
|
||||
Зона подглазий.
Цитата:
И еще средняя. |
|
||||
|
||||
Риточка, ты самая ответственная акционерка за всю историю форума! Фотки, фотки, фотки! Какие хотите... Супер.
|
|
||||
|
||||
Сама любою рассматривать фото наших красавиц, а потом лучше один раз показать, чем сто раз рассказывать.
Сибирячка1 , мне очень надо! Швы за ушами, практически не видны. С телефона не очень качественные. |
|
||||
|
||||
Рита, а ботокс в лоб колоть планируешь?
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , да, я хожу на твои любоваться, прямо моя мечта.
После Эндо три месяца ставила, Малаховская колола 12 ед. Одну бровь поднимала, вторую фиксировала. Посмотрю по состоянию. |