Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
2zemka, в кругах зависит от того какой результат хотите получить, если не прям большую и ближе к натуральной, то средний или высокий, круги дают более пышное и аппетитное декольте с тем же профилем что и у анатома, у Мари стоят круги политех 320 средний профиль мне очень нравятся. Худым с маленьким исходником я бы не советовала сверхвысокий, 100% не будет натурально смотреться и возможно контурировать сверху. Ну а если хочется больших, пышных форм и не важно скрыть рукотворность, то высокий, сверхвысокий и мл побольше
|
|
||||
|
||||
SaSiska, зато смотрится довольно натурально!)
сегодня поговорила с доктором, он согласился на 335 без вопросов, то есть профиль побольше, сказал что эти 15 мл я даже не замечу) JVA, да я много чего хочу, но понимаю что по итогу получится врятли так))) вот пару примеров, и то думаю это разные размеры |
|
||||
|
||||
Зайчушка, вот тот размер и ставить который рекомендовал хирург. К Вашим параметрам этот размер идеально подходит. Не надо больше, имплантаты-это имплантаты, чем меньше чужеродного материала, тем натуральнее кажется грудь и визуально и при пальпации. Плюс, со временем (лет через 8-10)мягкая ткань покрывающая имплантат немного истончается и имплантат может даже прощупываться.
|
|
||||
|
||||
Sorry122, с твоим исходником + 335 будет отлично, а то что док говорит, что ты не заметишь, очень даже заметишь наличие профиля, а не плосковатую грудь.
AVUNIA, а это до липофила или после? |
|
||||
|
||||
Sorry122, по объему разницы ты конечно не почувствуешь, зато форма будет аппетитней,с твоей и так красивой грудью и параметрами должна красивая, хорошая такая тройка получиться
AVUNIA, какая красотка стройная!!! Грудь очень натурально и прапорционально смотриться) |
|
||||
|
||||
Карамельная, меньше конечно, так как весу кг на 4 меньше, чем тогда, грудь похудела вместе со всем остальным организмом, уверена, что если поправлюсь, то и жир в груди вернётся , только поправляться ради сисеГ не хочу, не комфортно мне совсем в том весе, да и сложно мне отъедаться )
....последнюю неделю всерьёз задумываться стала о том, чтобы поменять импланты на побольше...., но пока не уверена, скорее всего просто блажь моя очередная, хотя...уже и линейки имплантов измозолила изучением все, и доктора даже обработала ;)) |
|
||||
|
||||
Карамельная, да мой тоже не особо за, но разве ж мне можно отказать? ;) Я уже и на 500+ его практически уговорила ;)
Но жир же не в простом холодильнике замораживают, а поскольку он противник, то и возможности нет наверное, а убедить доктора в необходимости приобрести специальную морозилку даже я вряд ли смогу ;) |
|
||||
|
||||
alyona-niki, серьезно, на переделку??? Мне все нравится
|
|
||||
|
||||
Polytech с микрополеуретановым покрытием
Девочки, я поставила себе 2 недели назад эти ипланты, а вчера случайно наткнулась на стятью о том, что в Великобритании их пытались запретить из-за канцерогенности полеуретана. В общем информации в рунете очень мало, основная часть где пишут об этом - американские и европейские сайты. Как я понимаб они не одобрены FDA (не могу найт инфорфмацию точную). Знак CE имеется, но не уверенна , что это гарантия. Скажите, пожалуйста, у кого такие импланты, как долго они стоят у вас? Слышали ли вы что-нибудь об этом???
Я реву второй день, перенести операцию, а теперь хочу вытащить (представляю на что груль будет похожа). ЧТо скжаите? |
|
||||
|
||||
AVUNIA, какая грудь классная! какие у вас импланты?
|
|
||||
|
||||
Девочки,у кого у нас на форуме можно посмотреть круги сверхвысокий. 500-700? Или может есть у кого-то фотографии примеров? Буду очень признательна.
|
|
||||
|
||||
fordgirl, вот тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10670
cerveza, спасибо ) маки-анатомы , база 11,5, профили разные - правый высокий 255, левый сверхвысокий 290. ...и все же наверное хочу больше.... |
|
||||
|
||||
AlRimma, себе бы я такие при первичке ни за что не поставила, но раз не запретили - значит не доказали.
|
|
||||
|
||||
Девчоночки, всем добрый день!) Очень долго сижу на вашем форуме, интересно безумно))) Теперь и мне нужен ваш совет в выборе имплантов, очень надеюсь на вашу помощь и советы)
Записалась на консы к трём докам, хочу послушать их, посмотреть, что предложат. Первая конса уже сегодня!!! Так волнительно...) Мои параметры: рост 160, вес 55, опг 80, после одного ГВ. Мой исходник: Сорри за фотки, только вчера из отпуска) Хотелки, извините за использование чужих результатов... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|