Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, у Туфельки еще в верхние веки липофил был.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, не-не-не, верхние веки не липофилили, у меня они и так жирненькие
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Я мучилась от песка в глазах, доходило до того, что я просто начала видеть все как в тумане. ТТТТ все прошло. Веки в норме, швы тонкие совсем и белые. Иногда есть чувство, что по разрезам как бритвой проводят, так глазки стали реагировать на изменение погоды))) После ОП 5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
jannusy, я у ДР оперировалась.
|
|
||||
|
||||
razmila, СПС. ну я ещё полуфабрикат)так сказать). 18 дней всего после ОП.В Антивозрастных у меня есть личная темка.там можно посмотреть больше фоток.если сомневаетесь))что один человек).
|
|
||||
|
||||
Я вернулась домой и теперь могу выставить послеоперационные фото. Первая склейка - результат на 2, 5 и 10 день
фото швов на 10 и 20 день Фото до и после (20 день после оп) На сегодняшний день сохраняются покраснение верхних век и небольшие отеки под глазами, но я довольна результатом. Завтра выхожу на работу, специально у бровиста поярче оформилась, чтоб внимание от глаз отвлечь |
|
||||
|
||||
tuffelka, спасибо большое за фото. Я все-таки угадала доктора. Прекрасный результат, все симметрично. Не очень хорошо можно рассмотреть липофил нижних век. Скажите, как вы его оцениваете?
|
|
||||
|
||||
Насчёт липофила - мне кажется, рано говорить. Слегка разгладились подглазья, но не полностью, конечно. Напоминаю, что всего по 1,5 мл ввели жира (страшно подумать, что каждый миллилитр обошёлся в 28 тысяч!!!). Думаю, что чуда не случится: как и всем, придётся добавлять через несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
jannusy, Гришкян Давид Рубенович.
|
|
||||
|
||||
Девочки. А можно совместить блефаро верхнюю и ринопластику?
|
|
||||
|
||||
Всем привет 3 дня назад делала совмещенно Блефаропластика верх классика и маммо.на 4ые сутки вот такая картина,подскажите как долго я буду такая красавишна?Может что то посоветуете?
Извиняюсь,не загрузили фото сразу |
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, это разве красавишна?это красавица.У меня после верхней блефаро еще и под глазами синячищи были.С верхних век быстро сойдет,потерпите чуть-чуть.
|
|
||||
|
||||
Elen03,Спасибки сегодня начал синяк вниз сползать,на фото наверное плохо видно.
Подождать то не вопрос,все равно с сисями валяюсь на диване.Думала может помазать чем,что бы поскорее сошли |
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, я лиотоном мазала,не знаю помог или нет,но на работу вышла на 11-ый день,чуть замазала корректором снизу и сверху,надела очки, вопросов коллеги не задавали.Это я к вопросу о сроках обретения более менее человеческого портрета лица .
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, очки в помощь)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|