Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто Сказка, у вас форма действительно очень хорошая, вокруг ареолы швы вобще шикарные точнее не швы, а их отсутствие ))) а вертикальные если корректировать , то каким способом? Их как то иссекают и перешивают?
|
|
||||
|
||||
Rummi, Пришли мне , пожалуйста, номер телефона Юрия Ефимовича.
|
|
||||
|
||||
Просто Сказка,
Отличная грудь и шовчики! Я свои татушками буду забивать ( боковые) Ю.Е предупреждал что ШВЫЫЫ, я ему сказала чтобы резал сколько надо, мне все равно, главное форма. Похудела? МаминоСчастье, Кожа толстая, повезло. Но живот в рябь, руки полный пипец, внутренняя сторона бедра-занавес, жопа тоже) В одежде все отлично, лежа тоже, но при дневном свете грустноватый пейзаж. Нарусов предлагал абдомино, в принципе нужно, может осенью соберусь) Tuile, Подтяжка только по ареоле была? Valerka-333, Насчет реанимации не интересовалась, но оперируют в городской больнице, логично что есть) Анестезиолог там отличный, все подробно объяснил, показал, пробу на наркоз перед оп взяли. После ГВ надо ждать полгода, это обязательно Я не могу здесь личку найти) МаминоСчастье, У меня ареолы такие же, он как бы сверху их нашлепывает) Сегодня себе перевязку делала, любовалась. Он сказал что большинство швов внутренние. |
|
||||
|
||||
Rummi, на левой -да, а правой-с вертикальным швом.
|
|
||||
|
||||
Rummi, а чем швы обрабатываете? И сколько по времени их надо обрабатывать?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да вроде бы да, их иссекают и занаво зашивают, но наркоз местный.
Девочки, у нас кто то недавно коррекцию делал.. Как ваша грудь? лучше стало? быстрее чем после подтяжки зажило? Rummi, а как это тату? татуаж или узор какой? Мне кажется твои боковые и не видно будет. Мои вон какие длинные и те побелели самые первые. Почти в глаза и не бросаются. Я думаю, кто не знает что они там есть и не обратят внимания)) |
|
||||
|
||||
Мне про коррекцию тоже хочется почитать. Мой док на перевязке сказал, что ареолы через год можно подкорректировать под местной анестезией, если захочется идеально кругленькие.
У меня сомнения большие, что заживать это будет меньше по времени, чем после оп. Интересно, какой опыт есть у формумчанок. |
|
||||
|
||||
HELENA81,
Левомеколью и сверху стерильную повязку, сколько пока не знаю, завтра Ю.Е позвонит местному хирургу, тот скажет Просто Сказка, Узор или надписи У меня под боковым швом уплотнение появилось, как опухоль, побаливает, Ефимыч сказал что это нормально. Помазала, обработала. Боюсь как бы гной не завелся( |
|
||||
|
||||
Rummi, посмотри в зеркало. Если воспаление, то покраснело вокруг и горячее будет на ощупь.
Про левомеколь удивилась. Вроде, никому больше левомеколь после оп не назначали на швы. Швы у тебя не заклеены стрипами, выходит? |
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya,
Просто шишка, как набухла кожа, не болит, а выше по шву как синяк свежий. Швы не заклеены. Открытые, просто марлевые повязки клали и самоклеющиеся повязки |
|
||||
|
||||
Rummi, да простят мне такое сравнение) Если ничего не болит и не красное, то думаю, это и правда норма - наверное внутренний шов так себя повел в процессе заживления. У меня у кошки после стерилизации так было - шов набух так, будто там палец под кожей. Но не красное и больно ей не было - просто ровная чистая белая кожа. Мне врач сказал, что это нормально и про внутренний шов. И правда - потом все "опустилось")
|
|
||||
|
||||
Rummi, может, гематомка небольшая (это я в связи со "свежим синяком" предположила). БОли нет, т.к. в местах разреза чувствительность нарушена
|
|
||||
|
||||
Alex Mayer,
Я тоже на внутренние грешу, тем более сегодня на боку проснулась, снаружи швов почти нет. У меня у кошек также было) Kilu_Kaya, Может быть, у меня же 4 дня всего с оп прошло, все свежее. |
|
||||
|
||||
Rummi, а температуры нет у вас? После опи вообще была?
|
|
||||
|
||||
Просто Сказка, все сказочно красиво! ни в коем случае не трогайте больше грудь , швов и сейчас не видно , на фото они больше проявляются , чем в реале , и через год и следа не останется !
Tuile, не грудь опустилась , а еще не наполнился нижний полюс , все красиво ! низ наполнится сосок поднимется и все будет на месте ! Rummi, раз не болит скорее всего гематонка , смазывайте ее мазью и легко поглаживайте , для рассасывания , это все мелочи ! отличные шовчики .. |
|
||||
|
||||
Просто Сказка,
Rummi, огромное спасибо за фото шовчиков в боковой проекции.Девочки, а редукция у вас была, или только подтяжка, что значит, что он с железой не работает почти, он её подшивает и потом только за счёт кожи в форму укладывает?Не иссекает ткани, подложку тоже, как и Зуев не делает?Интересен такой момент. Ареолы великолепны, вот это техника! Если откорректировать швы, то нижний полюс станет более подтянутым и заживление уже пойдёт легче так как внутренние швы уже зажили.Мне так кажется.Спасибо вам за то, что делитесь, новое имя, красивый результат, больше вариантов для выбора, здорово! Саруханов редуцирует больше тканей груди , подшивает нижний лоскут, как опору, получается кругленький, без провиса нижний полис.Форма другая.Можно выбрать наиболее подходящий для себя эстетический результат. |
|
||||
|
||||
HELENA81,
Температуры нет, грудь и бока теплые, не горячие Ариадна1964, Тоже думаю, что простой процесс заживления. Я была к нему морально готова, но все равно страшно( Белая, Я подробностей что он делает с грудью не знаю. Оперирует он по Хаммонду. Саруханов тоже по Хаммонду работает, насколько я знаю. Редукции не было, только подтяжка, размер остался прежним Мои девочки, 4 сутки и тот самый вспухший шов. Особо не беспокоит, скорее всего внутренние швы |
|
||||
|
||||
Alex Mayer,
Она в бок есть, но думаю это внутренние швы, ну и скопилось чего нибудь, что нормально Задняя часть, хвостик вздулся. Но вообще ситуация со швами отличная, грех жаловаться, тттт! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|