Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольгуня, качество фотографий не позволяет увидеть картину как она есть
|
|
||||
|
||||
Я хорошо получаюсь на фото, только если «поджимаю» нос, вернее ноздри.
Первое фото- как есть))) второе и третье с поджатыми ноздрями. Наверное, это надо уходить в тему Рино, а то бан получу. Над подбородком выемка, и подбородок не на одной линии с носом, вот я и подумала, что может мне надо «поработать» с этой зоной. |
|
||||
|
||||
Ольгуня, не трогай пожалуйста своё лицо. Всё у тебя отлично и ничего не надо. Спасибо судьбе, что дала такие хорошие данные.
|
|
||||
|
||||
Сейчас с веками печально - перед отпуском уколола ботокс у нового врача- веки немного упали, думала это в прошлом веке только может быть
По носу думаю -Агапов, Радионов или Арбатов. Я думала сначала по наивности глаза совместить с рино, теперь понимаю, что, видимо, это разные врачи. Девочки, большое всем спасибо, наверное, и правда от подбородка надо отстать |
|
||||
|
||||
Ольгуня, для начала- поменяйте рисунок и ширину бровей. Отрастите их с помощью хорошего бровиста. Потом посмотрите.
Глаза-не трогать. Здесь оффтопим. Идите в Прошу совета. AliyaYushik, Как Вы ? отпишитесь. Волнуюсь |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте.
Написала уважаемым члх о своей проблеме с нехваткой нижней трети и птозом. Предлагают омоложение разных третей и увеличение подбородка. Андреищев предложил вин чин- это вроде костной генио, но расширенный вариант с заходом на ветви нижней челюсти. В интернете об этой операции информации почти нет. Кто что думает по этому поводу? Название операции chin wing |
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, а в какой клинике оперирует Куракин?
Там реанимация есть? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, была у терапевта, хирурга не было, город маленький. Сегодня гной при надавливании не выходит и болезненности при нажатии нет. Температура 37,1. Пью амоксиклав 625. Прикладываю изнутри левомеколь, полощу рот как и раньше мирамистином и пью противовоспалительное, колю полиоксидоний. В поисках хирурга, все же боюсь.
А возможно вообще, что это серома? Глушко говорит рано для серомы, хотя она возникнуть вроде может уже с первых дней? Все же думаю если бы был гной, наверное температура у меня была бы за 38? |
|
||||
|
||||
AliyaYushik, По поводу тем-ры не волнуйтесь. У меня после ОП месяц держится до 37.5.
Если поднимется выше 38.5 срочно к врачу в любое время. В областной центр или ближайший большой центр записаться, чтобы хирург осмотрел. На будущее. Планируете ещё к Глушко на осмотр? |
|
||||
|
||||
Девочки, а место распила можно выбирать? Ведь это влияет на форму подбородка.
Куракин или Глушко спрашивали: "Где пилить будем? ") |
|
||||
|
||||
Наверное можно, но место это ограничено подбородочной зоной. Мне один хирург на вопрос можно ли пошире в стороны разрезать ответил, что отрезается только подбородок
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Клиника на Чистых прудах, про реанимацию не знаю, по идее должна быть! Я проснулась через несколько часов уже в палате! |
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, как называется? Не Хартман?
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо Вам за советы!) левомеколь очень помог швам на крыльях носа, которые никак не хотели заживать!
На очный осмотр пока не планирую. А так сказал держать его в курсе всего что происходит, прислать фотографии результата как сойдёт отек. tkorol, мне Глушко выдвигал не только подбородок, а как он выразился «массив». Места распила у меня повыше подбородка. Может поэтому у меня реабилитация затянулась и отеки так долго сходят. |
|
||||
|
||||
AliyaYushik, Пожалуйста!
Массив-это и есть подбородочная кость. Всё как у всех ЧЛХ. По учебнику)). Тумана напускает. У всех одна схема. Чем закреплял? Сколько шурупов? Титановые? Отёки ещё рино даёт. В течении месяца. Не волнуйтесь. Восстанавливайтесь. Лучше что-нибудь противотёчное попить или слабомочегонное. У Вас толстая кожа, тяжёлая. Чтобы ненарубцевались швы в носу. Не удлинили нос. Если что, у меня такая же )) |
|
||||
|
||||
Так и называется «Клиника на Чистых прудах» центр челюстно-лицевой хирургии и имплантологии. Адрес Бобров переулок, 4 стр.1 |
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, Спасибо. Мимо пробегала. Мимо этой клиники.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, как у всех наверное, пластина, закреплённая шурупами. Даже не спрашивала если честно.
Да, кожа толстая. Пью лимфомиозот до сих пор. Мажу траумель, лиотон, троксевазин и димексид гель. |
|
||||
|
||||
AliyaYushik, ну как ваше воспаление? Уменьшилось?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь озадачивался вопросом, чем заполняют место распила при скользящей гениопластике? Там ведь не своим костным материалом наращивают. А какими материалами?
Что Куракин использует и что Глушко? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|