Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elen03, уже ощущаешь себя другой, более молодой и красивой?😄
|
|
||||
|
||||
rare, латеральную он тебе делал,почитай про разновидности платизмопластики
Dbnf, неа,не ощущаю,я таковой и до опи являлась))) |
|
||||
|
||||
Elen03, знаю! Видела!) ключевое слово БОЛЕЕ))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, ощущаю себя головой профессора Доуля,четко так понимаю разделение моего бренного тела на зоны, голова,шея,туловище,все отдельно друг от друга)),а уж "личико" блинообразное,желтенькое,прЭлестно,просто прЭлестно
|
|
||||
|
||||
тетя, поразительна ваша невнимательность к себе в некоторых случаях. Так давно уже к доку бежать надо при ваших недовольствах.
|
|
||||
|
||||
rare, http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...tismoplastica/
Вы расспросите у Гурьянова, как сшивает медиально без разреза. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6673 пост 5 и пост7 |
|
||||
|
||||
Мне липосакцию сделали (от неё дырочка под подбородком), рассекли платизму и утянули за уши - такой был ответ.
|
|
||||
|
||||
Munay
Не могу вам написать в личку, так как моя ещё не открыта. Договариваюсь с Э.Мамедовым на операцию. Та же платизмопластика. Нравится, как он вам затянул кожу. Именно вверх," запятой", а не просто приклеил к подбородку. Вы пока довольны? Косяков очевидных нет? И наркоз- общий или облегчённый какой? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Munay, отзовитесь! Я, и не только, хотим с Вами поговорить об операции у Мамедова. Меня интересуют организационные вопросы, напишу Вам письмо в личную почту.
|
|
||||
|
||||
nov_n, а такие были восторги до ОП и сразу после..((( Надеюсь, это специальное небольшое исчезновение, перед Вау появлением.))
|
|
||||
|
||||
Вообще у нее были претензии к своему отражению в зеркале после ОП. Хотелось надеяться, что это усадка личика. Мунай, отзовись!
|
|
||||
|
||||
Munay, тоже присоединяюсь, порадуйте нас вашим присутствием!
|
|
||||
|
||||
тут я)))... всем довольна...жду результата. пока все в отеке..прошло только 2 месяца...надо ждать ..
фотки пока показывать не хочу! люди со стороны уже ничего не замечают...но док тоже сказал: на все нужно время! эльчин мамедов ! ну что сказать ) я в восторге от него! |
|
||||
|
||||
Munay,
Привет! Рада твоему настроению. Да-ааа. Реаба - вещь непростая и физически и психологически. Два месяца - это не срок. Ткани усаживаются до года. И, часто, чем труднее реаба, тем ярче результат! Хорошей дальше! |
|
||||
|
||||
Munay, спасибо за быстрый отклик, скорейшего восстановления, а можно маленький вопросик, как ваш липофилинг век, интересуюсь,. т к у самой лысые веко, и нужен липофилинг
|
|
||||
|
||||
реаба очень сложная...особенно первый месяц.
липофил сел...все вроде норм. |
|
||||
|
||||
Meln,строгая Вы наша))Такой уж у меня характер,несерьезный.К тому же изменения продолжаются,правда очень медленно.Визит к доку или разговор с ним-нервотрепка для меня,начну ведь высказывать нелицеприятности,я это умею..Лучше выжду еще,вдруг "само рассосется"..Что может сказать док:"ждите ..,овал нельзя тянуть сильно,могут швы разойтись" и прочую лабуду.Я уже это слышала от него через 2 месяца после оп.Но пойду,пойду..))
|
|
||||
|
||||
Девочки не в той теме но раз разговор зашёл. Хочу сказать что я в Баку, в клинике. Сделала эндо 2/3 у эльчина Мамедова. 8 октября. Попозже заведу тему. Пока все нравится. Только глаза чуть видят слабо и док запретил писать и читать без очень сильной надобности. Вот фото.
|
|
||||
|
||||
Rim, поздравляю!!!! Скорейшей и легкой реабилитации!!!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|