Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, общаюсь с доком по почте), написал что можно сделать подтяжку, учитывая, что я хочу доступ под грудью, то он написал что и в этом случае подтяжка возможна.
Написала про бОльший размер и высокий профиль жду ответ) |
|
||||
|
||||
![]()
july.V, а для чего вообще занижают складку? Мой док тоже упоминал что складку будет занижать.
Я тут залезла в тему " Маммопластика отдаленные рез-ты" и такой вывод напрашивается, что чем меньше размер импланта, тем меньше проблем в носке - т.к. кожа и мышцы со временем истончаются и чем больше импланты тем быстрее это происходит. |
|
||||
|
||||
![]()
Это от анатомии собственной зависит, если допустим у вас свои складки высоко а складки не занизить грудь на ключицах будет а соски смотреть вниз
|
||||
|
||||
![]()
Evita7, а вы у какого хирурга планируете , если не секрет? и какие импланты вы выбрали? я так поняла вы с Астаны ? значит в городе планируете делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Татка!, в Алматы, клиника Арумед, доктор Байбосунов. Я у него блефаро делала и на маммопластику как то спонтанно решилась. Месяцами форум не рыла, а вот сейчас садовая моя голова за несколько дней до операции начала читать и поняла, что столько нюансов. Не совсем уверена в выборе размера импланта. Импланты ergonomix, размер 325 мл док сказал. Я хочу 275 мл, но боюсь ряби
Татка!, вы в Астане планируете? У меня из здешних только 3 фамилии на слуху: Демин, Хегай, Жиличев. Вы у кого? |
|
||||
|
||||
![]()
Evita7, 325это профиль экстро -высокий ??? У меня тоже будут ergonomix, док порекомендовал 315-335мл (асимметрия грудей) профиль высокий....по я настояла на 335-355 мл. И твердая 3 должна выйти. Да я в Астане планирую , изначально к Жиличеву хотела но потом переиграла ...буду у Бейскенова Ильяса Саматовича
Evita7, у меня операция в январе аж......долго еще ждать.....и вот мысли всякие лезут...и форумы блин все облазить успела.....плохо когда через чур много времени до операции....мыли они же такие ...лезут и лезут |
|
||||
|
||||
![]()
Татка!, я не знаю точно
![]() что-то мне док объяснял и показывал снизу, наверное про складку как раз говорил, но я была в такой эйфории, говорю "делайте чтоб красиво было и все"
|
||||
|
||||
![]()
Feja,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татка!, ну не могла я в это все вникать, не хотела, я дока выбрала и ему доверилась))) а в день операции так то вообще уже ни о чем не думала,кроме как о сисях и еде (голодная была, уже рассказывала))))
|
||||
|
||||
![]()
Татка!, у нас с вами по моему параметры похожие. У меня ОГ 77, ОпГ 70, ширина железы 13, рост 163, талия 66. Верхнего полюса нет.
ДЕВЧУЛИ как думаете самый минимум при пустом мешочке какой может быть? Я думала 295мл, а на последней конце док ( не тот у которого я планирую) сказал 275 мл, верхний полюс, база 10,5 норма. ох е мое. Была в Москве на консе у Кудиновой, Кузина и Кахраманова они тоже размеры до 300-х называли. Типа кожа тонкая, птоза нет, миниатюрная. Вообщем SOS через 2 дня под нож девочки помогите с размером. Я сейчас ей богу как загнанный зверек метаюсь из темы в тему. Мне прямо так нравятся резалты с 250 мл ооочень естественно даже через 10 лет. Тоже хочу так |
|
||||
|
||||
![]()
Evita7, ооохххх я вас понимаю......сама доку все уши прожужжала про размер...то такой хочу...то такой.... посоветовать ни чего не могу, так как сама мечусь.... но до 300 мл мне кажется это совсем грудь будет "аля натурэль"....я считаю что - зачем делать грудь, проходить через такие трудности и сложности...и что бы в итоге был маленький размер ....нееее не понимаю!!! но каждому свое! я тут смотрю на девочках импланты и за 400 мл очень красиво смотрятся....мое мнение . Просто если ваша кожа склонна к растяжкам....то и маленький имплант у вас со временем растянет грудь, главное что бы со временем не пришлось переделывать на больше мл.... многие девушки сидящие тут на форуме кто делал маленькую грудь, со временем переделывают на побольше! Вы главное определитесь.....вам маленькие нужны тити или хорошая, добротная женская грудь)))) размера 2+. Я вот смотрю на ваши фото....думаю вам должен подойти размер 325мл., очень красиво на вас будет смотреться, но опять же выбор за вами !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
cerveza, у меня в верху круг котурировать будет мне кажется, плюс я хочу хороший профиль, но сильно объём не увеличивать. Вот и получается или 470 с профилем 6,8 или 530 с профилем 7 пена смотря что влезет.
voyager101, подтяжку конечно тебе можно сделать, кто ж запретит. Только я не очень понимаю зачем ставить под грудью шов, а потом резать ареолы подтяжка.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, в том то и дело, что док написал что просто будет шов чуток длиннее под грудью....но чет мне не оч. то и хочется ее делать.... спросила за бОльший объем сказал не вопрос)
поеду наверное еще перед ОП на консу дабы определиться с размером точно |
|
||||
|
||||
![]()
voyager101, чёт мне кажется когда он тебя увидит, сам 400+ предложит, я за 430 высокий 333 и не меньше!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я уже была у него))), в мае правда, но ничего ж с того момента не поменялось), относительно подтяжки из доступа под грудью мне тоже как-то не рисуется картинка.... а по размеру, да буду однозначно просить больше
|
|
||||
|
||||
![]()
Evita7, ахахах, я правильно понимаю, тебе не результат важен, а сам факт имплантов в себе хотябы маленький грамм на 200.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Вы хотите сверхвысокий? Вот интересно через несколько лет, если грудь опуститcя как сверхвысокий профиль будет смотреться сбоку? Или всё норм будет через время? П.с. Я Вас по всем темам замучила, сори )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, мне просто кажется что 275 мл высокий тоже сможет вытянуть мою кожу, её ведь не так много. Птоза нет, пустой мешочек и если есть возможность что лишний раз растягивать кожу. Хотя может я и ошибаюсь. Млин
|
|
||||
|
||||
![]()
Evita7, что бы не растягивать кожу надо тогда не делать операцию и одеть компрессионное белье)))
А если серьезно вы опасаетесь какого растяжения кожи которо вообще не факт что будет заметно глазу по моему больше чем операции и всех возможных побочек которые могут не дать проносить вам импланты 15 лет
|
|