Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, я поняла что только она.интересно чем она это объясняет.или кроме не нравится -других доводов нет?
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, ну я не интересовалась, так как не планировала с ними делать. Но думаю снова дело в том, что они тоже под мышцу вводят.
А ещё имплант ведь дополнительно ограничивает хирурга, он должен его контуры учитывать и при липосакции и при вводе жира. Здесь есть участница у которой верхний полюс импланта после липосакции стал сильнее контурировать. |
|
||||
|
||||
Я наконец то удалила злополучные имплантаты и готова уже записываться на bbl.
Но Дюран не ответила мне на почту, думаю причина в том, что у меня есть ньюансы по здоровью плюс состояние после удаления имплантатов. Я ей прям в письме написала, что согласна на многократную цену так как у меня сложный случай. Просто очень хотелось к королеве bbl Доминиканы - из всех отзывов и общения с ее куколками у неё самые последовательные результаты. Сейчас в поисках хирурга, но ничего не могу пока найти. В ДР есть хирурги с шикарными результатами, но при этом халатные ( Кабрал,Десена и т.д…). И есть посредственные (Медина, Сото…) но относительно безопасные. Посредственный результат мне не хочется, у меня итак исходник сложный. А смелости идти к vixen доктору мне не хватает. Дюран была бы идеальной золотой серединой, но она не даёт ответ. Попытаюсь ещё через консультанта, но сомневаюсь, что получу его. И пытаюсь найти относительно безопасного доктора с последовательными результатами близкими к vixen. |
|
||||
|
||||
Я совсем замаялась искать доктора. Я ресерчу уже с апреля и не могу найти. Точнее я нашла Дюран, но она не отвечает.
Там всегда выходит выбор между очень небезопасным хирургом с хорошими результатами или безопасным ( относительно) но с результатами неочень или непредсказуемыми. Будь у меня хорошая база, проблемы с выбором бы не было. Но у меня плохая база, а я хочу максимально много бёдер и попы и максимально тонкую талию. Но идти к доктору который случайно (?!) прокалывает органы или у каждого второго пациента которого инфекции не хочется. Также страшно идти к новому доктору, на которого мало отзывов, который не такой опытный. Но к сильно старым тоже не хочется, у них сил не хватит на норм липо. Хочется популярного, опытного, с последовательными результатами, без плохой медицинской практики, кто даёт тонкую талию и большой зад. Вот Дюран подходит, но она не отвечает. Есть ещё один док в Колумбии, который подходит, но у него результаты через раз заметные и мне пишут, что он для второго раунда. Я к Дисле бы пошла, но у каждой второй после неё какие то страшные инфекции.А так ее работы на плоскозадых впечатлили. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, похоже на Доминикану? https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...E8%F8%EA%E5%EA
|
|
||||
|
||||
@Lippia, для меня не похоже.
Вот фото вдохновляющих результатов. Первое фото после 1 раунда с Дислой ( девушка набирала вес , около 7 кг по сравнению с фото до, я нашла ее инст, это реальные фото). У неё симпатичная фигура и до, но 100% треугольник был. А стала песочные часы. Вторая фото работа Кабрала. Верю, что это тоже реальный результат. Но это слишком небезопасный док. |
|
||||
|
||||
На второй фото девушка выгнулась так сильно, непонятно, что там по факту.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, там и первая не слишком может показательна, но я могу больше фото скинуть, но мне каж это бессмысленный спор. Там могут делать тонкую талию и большие бёдра. Не все и не всегда. Но в России никто не сможет сделать так.
Я нашла в Фейсбук пациентку одного дока из Колумбии, там тоже очень впечатляющий результат. И она видео показывала до и после. И по видео тоже очень впечатляюще. Но этот док через раз хорошо делает. Видимо много пациентов и он иногда не дорабатывает… Кстати, я набрала уже до 72 кг, честно, даже не верится, что я такая жирная с жирными ногами. Обычно у меня как спички)) И я наберу на всякий до 78. Обмен веществ у меня замедлился, и ещё мне сейчас после удаления имплантов тренироваться нельзя…. Первые фото это я до, вес 53-55 Последнее это сейчас 70-72 Мне кажется с одних моих рук можно несколько литров набрать ))))) |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, я не понимаю как такие фото после получаются. До - откровенно полные девушки и явно есть висцеральный жир (тот, который за брюшной стенкой, внутри). Они что, и его убирают?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, вы про какую фото? Про мою где я разжирела специально для будущей ОП?))Я ещё не делала липофил.
Или где работа Кабрала? На другой худая девушка. Висцеральный не убирают, как они его уберут, если он за брюшной стенкой, где органы? Они канюлей только над мышцами пресса жир убирают, не прокалывая мышцы. Мне кажется висцерального жира не может быть прям очень много ) все таки в основном это обычный жир , у меня на руках вот очень много жира, прям висит аж - а если его убрать тоненькие ручки. Также и талия. Просто кто то не убирает жир до конца, а кто-то убирает, разная степень агрессивности липо. Вот мои руки до того как я набрала жир и после. На руках нет никакого висцерального жира. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, вторая фото работа кабрала, там где после прогиб. При таких складках на спине, висцеральный жир (он бывает только за брюшной стенкой, на руках его не может быть по определению) точно есть. Или нам специально профиль не показывают?
Хочу сказать что непонятно как же такие талии получаются ведь при плоском животе, если до он не плоский. Впечатление маркетинговых фото картинок. |
|
||||
|
||||
@Lippia, У меня тоже такие складки есть, но мне каж это обычный жир на спине.
Такой прогиб от разности позы, плюс большой попы. Там по другому делают, другие объёмы изымают, другие вводят и абдомино делают с восстановлением мышц, утягивая талию. У Кабрала правда много фантастических результатов, но это хирург у которого десятки умерших пациенток, и ещё сотни с осложнениями. Но к нему по прежнему идут и он популярен. Потому, что он правда даёт заметный результат. Поэтому, даже с учетом того, что картинка да, маркетинговая, у него есть много ярких результатов @Lippia, а вот она выкладывала видео до и после. Это не Кабрал, а другой док. Но это пожалуй самая лучшая работа этого дока, последнее время ничего подобного у его пациенток я не видела. У меня ужасный исходник, я даже не верю что в ДР с ним справятся и не уверенна, что даже за несколько раундов получу норм фигуру. Поэтому только такие результаты как на фото меня успокаивают и внушают какую-то надежду. |
|
||||
|
||||
А что там ужасного может быть при такой фигуре?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, у меня фигура треугольник, при этом бёдра узкие, с огромными заражениями по бокам и при этом с высокими подвздошными костями и короткой талией и абсолютно (!) плоской , V образной задницей. Сзади она похожа на эту картинку до после с блондинкой и где до, и на ту с пациенткой Кабрала, тоже до.
Я так понимаю , что это самый-самый сложный случай для доктора. Потому, что и ямы заполнить надо, и проекцию дать и бёдра, у меня по всем пунктам минус. Когда я худая фигура с передам ещё куда ни шло, сзади тоже мрак бывает. Но худая в целом, в правильной одежде более-менее смотрится. Но мои бёдра и попа мой жуткий комплекс ещё со школы. И я очень-очень хочу их изменить и получить красивые. Точнее это даже не комплекс, но мне противно это видеть и то, что ничего на мне не сидит. И я всегда мечтала это исправить.Прям с самого детства надеялась на пластическую хирургию ) По дурости думала, что глютео поможет. Теперь я стараюсь тщательно подойти, чтобы не сделать глупость и сделать все, что от меня зависит. Я даже когда вспоминаю или смотрю на фигуру- плакать хочется. Просто все хорошие результаты, которые я обычно вижу, это на хорошем исходнике. Поэтому я переживаю ужасно. Морально уже готова на 2 раунда. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, а точно стоит риска в Латинской Америке такие процедуры? У них же другие стандарты бережности к пациенту и рисков. Судя по фото, хорошая фигура, конечности длинные. Фитнес бы помог в какой то степени. А плечи выраженные это сейчас трендовая фигура.
Все фото результатов что тут показаны, сфотографировано так что прибавляет 50 проц к результату. Там есть до и после в нормальных проекциях? |
|
||||
|
||||
@Lippia, я видела видео и очень много других фото. Я много лет ресерчу липофил. В Латинской Америке последние полгода, ищу на разных источниках…И я понимаю точно, что разница с российскими хирургами очень большая.
Это же причина, по которой туда едут со всего мира-с Европы, Австралии…Если бы не было там результатов, никто бы не ездил. Стоимость, особенно в Колумбии, с учетом билетов и прочего выходит не дешевле, а даже дороже, чем здесь в 2 раза. Конечно мне бы хотелось сделать хорошо и без риска. Но раз так не бывает, риск, для меня стоит того,потому, что у меня не хватит моральных сил видеть плохой результат, который делают в России, здесь почему то даже после абдоминопластики оставляют живот и широкую талию и липофил смотрится плохо и слабо. А Некоторые делают по несколько, но безрезультатно почти. Мне все равно, что в тренде, я не хочу фигуру треугольник. И фитнесом я раньше много занималась, но он не даёт результат. И если честно это даже раздражает когда все предлагают или смириться с некрасивой фигурой или посылают на какой-то мифический фитнес, который якобы меняет фигуру. |
|
||||
|
||||
Жирка наела нормально, можно еще поднабрать. Я тоже летала в штаты, здесь не стала делать ибо была недовольна результатами 4-х операций (одной липо и других). Здесь вопросов никаких, раз решила, надо делать.Просто хорошо подготовиться и выбрать своего доктора.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, Спасибо!
Да, даже не верится что я смогла столько набрать, но чувствую ещё наберу. Готова я тоже не плохо, два года вообще не пью алкоголь и т.д… Но доктора найти это так сложно, как оказалось. Я когда тему читала, думала их там пачки и все хорошие. Но это не так. Там много реально страшных историй и плохой практики. Я вот присмотрела себе популярного сейчас в ДР доктора Рафаэля. А против него на днях расследование началось и обвиняют во введении биополимера, без согласия пациентов. Этим видимо и объяснялись потрясающие результаты. И такого очень много… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это не считая инсты, где среди десятка хирургов, к которым ломятся толпы народа, хороши пара, средних пара, и остальные - куда ниже среднего. Но ломятся, так как маркетинг правильный. Социальное доказательство в пластической хирургии не работает. |
|
||||
|
||||
@Катерина, про медицинских туристов, это
возможно не самый сильный аргумент, но самые большие попы мира все сделаны в ДР и Колумбии: Карди Б, Ники Минаж даже поёт где то в песне про ДР, инста модели типа Квитко, Ари, Чайнис Китти…. Туда едут из-за результатов, повторюсь, в Колумбии много докторов которые стоят дороже чем в США, в ДР дешевле, но едут большинство из-за результатов. Из результатов, которые я вижу на realself, в инст, Фейсбук там самые яркие. Я списывалась со многими, многие, кто делал первый раунд в США жалеют, что зря потратили деньги и сразу на поехали в ДР. Даже здесь на форуме, для меня это самые яркие результаты из ДР. Мне все равно на маркетинг, у Сеймура Алиева и Хайдарова шикарный маркетинг тоже. Но я к ним не хочу. То, что там тоже есть посредственные доктора это тоже правда. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|