Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
@olgavolga Привет! Конечно помню. И прекрасно понимаю твое решение. Я не жалею о липофиле, сейчас лучше на много, нет ни каких уплотнений, ттт. Прошло почти три месяца. В том месте где была спайка, есть не большая пустота. Так как там совсем своих тканей не было, прижилось меньше. Буду делать ещё раз.
Ты же сама видишь что не у всех так, есть, и не мало, хороших результатов. Импланты не один выход) Завтра сделаю фото для наглядности. @Анжелина да конечно, завтра) @Анжелина узи не делала. Если не ошибаюсь через полгода надо делать. |
|
||||
|
||||
@Леночка, спасибо тебе, ты вселила надежду !) живу в стрессе таком, не описать словами((( но теперь знаю наверняка, что у меня будет все хорошо, как и у тебя! Если будет время, напиши , пожалуйста, что бы ты посоветовала, чтобы лучше прижилось или вообще послеоперационный период или с каких мест лучше брать. Я про то, что ты бы считала важным, а я могу это упустить. Вот например, я удалила импланты и не знала, что нельзя туго перематываться, может поэтому все так произошло. Я читала форум, и многие писали, что нужно очень туго и долго, кто-то до месяца, чтобы жидкость не скапливалась. Буду очень благодарна!
|
|
||||
|
||||
@olgavolga завтра напишу с фото. Сегодня без сил( Одно скажу, что у тебя точно больше приживётся и вероятно одного раза хватит, у меня то кожа да кости были, сейчас посмотрела фото, ужаснулась. Теперь есть к чему жирку приживать, второй раз мне точно нужен, меня сразу предупреждали.
|
|
||||
|
||||
@Oss, Я по поводу груди вообще не переживаю, меня сильней беспокоит судьба отлипосаченных мест, т.к. Все запущено и тургор кожи плохой. об операции Я думала годами, периодически возвращаясь к этой идее снова и снова. Все чего-то боялась, то одного, то другого, и жира раньше хирурги в упор не видели, но мне уже некуда отступать, Я взрослая девушка. И вес набрала. А вместе с ним и дряблость и целлюлит, к сожалению
|
|
||||
|
||||
@Радда, мне кажется нормально думать об операции годами, у многих тут такое. Потому что не особо понятно, что выйдет в твоем конкретном случае с одной стороны, и нет ситуации жизненной необходимости в операции с другой. Наверное надо созреть, или дожить до состояния, когда не оперироваться лично тебе не представляется возможным. Или просто быть отчаянной)))
Я тоже уже практически подписалась на липо в октябре, и тут села на карантин по короне. Теперь думаю - может это знак?))) Может я спортзалом обойдусь.... |
|
||||
|
||||
@Oss, а для меня Ковид- обратный знак! Каждвй год пишу отпуск на ноябрь и уезжаю отдыхать в теплые страны, а в этом году - некуда ехать.
Так может, липофиллинг зато сделать! |
|
||||
|
||||
@olgavolga Вот что осталось спустя три месяца.
Стрелочкой указала на место, где была спайка. Сейчас там мягко, спайки нет, есть чуток жировой прослойки, но ушло больше чем в других местах. |
|
||||
|
||||
@Леночка, очень аккуратненькая грудь у тебя получилась! А там где были спайки, ты не спрашивала у хирурга, почему ареола снизу соска меньше немного? Ведь спайки убрали и она должна расправиться вся была? У меня же тоже спайки и на одной и на второй Груди, но на одно гораздо больше их и втянутость там больше и ареола на ней снизу затянута
|
|
||||
|
||||
@olgavolga это надо спрашивать у хирурга который меня штопал три раза до перешивания швов, не хочу идти к нему) Он портил с каждым разом не ареолу( Саруханов убрал спайку, и перешил. У нему тут вопросов нет.Буду делать татуаж.
А вы де вроде с Андреевым консультировались? С телефона не удобно искать ваши фото, но насколько я помню у вас размер то свой нормальный остался. Да? К кому собираетесь на липофил? |
|
||||
|
||||
@Леночка, я ставила и удаляла импланты у гогиберидзе, доверяю ему и липофил у него хочу делать. Только он сейчас пока не хочет делать, говорит нужно с рубками внутренними доработать . Он колит лидазу для размягчения. Я так понимаю, чтобы по- максимуму их расслабить и растянуть, чтобы подготовить, а то тянуть будет все равно наверное внутренний рубец. Думаю пару месяцев ещё , а потом спайки иссечёт и липофил сделает. У меня тоже маленькая грудь, это на фото так кажется, что хорошенькая. Особенно одна меньше. А мы не можем обмениваться телефонами с тобой? Если в личных сообщениях написать?
|
|
||||
|
||||
@olgavolo мой совет, прям 10 раз перед оп указать на то что разный размер и соответственно надо в одну больше жира. Саруханов почему то этого не заметил, и по 300 в каждую. А надо было разное, я так себя корю что не проговорила это, понадеялась на опыт. Хотя, к примеру, Андреев на консультации сразу сказал что разные и разный объем нужен. Возможно не пришлось бы делать коррекцию( В личке думаю можно обмениваться контактами.
|
|
||||
|
||||
@Леночка, поняла, спасибо, обязательно скажу перед операцией. Ведь и правда важна каждая деталь
@Леночка, не получается отправить личное сообщение тебе( написано , что для этого нужно публиковать минимум 5 сообщений в день( @Леночка, ты стройненькая же девочка, судя по фото) где столько жира взяли , чтобы по 300 в каждую грудь получилось? |
|
||||
|
||||
@olgavolga брали бока, внутрення часть бедра, коленки, и типа галифе должны были, но судя по всему не брал оттуда. Ни синячка, ни боли не было. Хотя опять же, было оговорено, что это первое место для забора, второе бока, остальные по необходимости. Хоть на теле пиши когда о чем то договариваешься)) Визуально не вижу после липо изменений вообще. Может из за того что с разных мест по чуть чуть...Я наоборот хотела что бы было меньше зон задействовано. Во второй раз думаю галифе и задействуем. А вы откуда брать хотите?
|
|
||||
|
||||
@Леночка, я хочу немного похудеть перед операцией, набрала за последние полгода 5 кг. У меня комплекция такая, что боков и живота нет особо и верх очень худой, а попа и бёдра все равно останутся. Думаю с внутренней поверхности бёдер и галифе возьмут.
@Леночка, а сколько у тебя по времени шла операция? Ты компрессионный топ долго носила и где его покупала? Важно , чтобы грудь плотно обтягивал, чтобы жирок прилепился хорошо? |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, подскажите у кого делали такую красоту ?и сколько мл,очень остро стоит вопрос выбора хирурга
|
|
||||
|
||||
Привет! У меня есть своя тема по груди я там очень подробно все описывала вплоть до каждого дня реабилитации. Точно не вспомню много лет прошло. Делала в Абриель у Кочневой. Первая сессия по 500 примерно в каждую грудь в одну меньше в другую больше т к ассиметричная. Во второй сессии по 300 кажется.
Вот ссылка на тему если что https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11991 |
|
||||
|
||||
@olgavolga ох я уже и не помню, часа два точно. Компресионный топ не нужен, наоборот давления не должно быть, что бы жирок не убежал) Баню нельзя, горячие ванны, теплые страны. Вообщем все что может растопить жирок) Я обыкновенный хлопковый носила и ношу)
В плане груди реабилитация комфортная очень, даже компрессное белье после липо, не сравнится с той ужасной броней после увеличения. Как вспомню) |
|
||||
|
||||
Девушки, кто где сдавал анализы? Меня жаба душит сдавать платно кровь и мочу. Уже оплатила консу маммолога 3.6 тыс, дуплексное сканирование вен 2.6 тыс, а ещё Кт лёгких и мазки ковид тоже стоят немало. У меня есть ОМС, но как действовать? Записаться к терапевту-мол, иду на операцию по липосакции и липофиллингу? Прямо так? Что Вы говорили терапевту, чтобы получить направления?
|
|
||||
|
||||
@Радда меня тоже жаба душила) я все сдавала в поликлинике, даже на ковид. Но этот анализ меня подвел, не был готов во время. Я просто пришла к терапевту, сказала что необходимо сдать анализы для оп. Она спросила для какой. Я сказала подтяжка груди. Не знаю знают ли терапевты про липофилинг) Без проблем дали все направления, даже узи вен и груди. Но она сказала, что укажет другую оп, так как по омс подтяжка груди не походит) Все зависит конечно от терапевта. Попробовать всего можно, платно нет проблем сдать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого были кисты после операции? Прошли ли они? И если да, то через сколько? Какие-то действия для этого предпринимали? Сегодня проснулась и нащупала уплотнение в верхней части груди, там и жира то особо нет уже в этом месте. Видно даже бугорок такой, размером сантиметр на сантиметр примерно. Не болит, но если чуть надавить - неприятно. Может быть, это и не киста вовсе, но я пока даже на УЗИ не могу сходить, меня пока не выпустили с карантина по Ковиду.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|