Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо. Почитала про криля. Интересно. Спасибо за наводку. Попробую осенью поздней. Когда водолазку можно одеть))))) мало ли и оно меня накроет.
Попробую сначала позже, как сойдет все, растительные омеги Спасибо еще раз! |
|
||||
|
||||
Так состояние кожи показательно раз всё хорошо.
|
|
||||
|
||||
Innisfree Daily белый тюбик -- насколько комфортен в применении?
Кто пользовался, напишите, пожалуйста, о впечатлениях. *Illonika*, пожалуйста, посмотрите насколько хороший состав у этого стика. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Antoine, Я сейчас пользуюсь тем который 35 милд. Мне нравится. Не выбеливает, поры мне не забивает. Единственное, уже писала тут, не могу понять, не от него ли плохо ложится тон. Перешла просто на рассыпчатую пудру.
у меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо!
На no sebum пишут, что сильно сушит и выбеливает. Продавец по ссылке в Россию не отправляет. |
|
||||
|
||||
Antoine, я купила у этого, без трека даже, дошло быстро
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ноу себум я даже на лето не стала брать по этой причине, хотя кожа и склонна к жирности. У милд этого нет, пару раз тут попала на яркое южное солнце - ни пигмента, ни загара)))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо большое! Тоном практически не пользуюсь, только разной пудрой.
Легкий загар придаю двумя видами пудры: Guerlain Terracotta Light 02 Blondes Givenchy Le Prisme Blush |
|
||||
|
||||
Добавить витамин С в уход
Добрый день, с большим интересом прочитала всю тему - открыла для себя много нового.
Об мне: 34 года, кожа склонна к забиванию пор, особых морщин нет, но общее состояние кожи - уже не 25 . Хочу со временем придти к схеме с ": 3дн ретиноид + 3дн витамин С + 1дн кислотное средство". Кислотные средства кожа переносит хорошо - пробовала "Reviva Labs, Крем с 5% гликолевой кислотой" раз в 2-3 дня. Сейчас хочу добавить витамин С, нужно ли начинать со слабых сывороток, например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или можно сразу большой % брать? И вопрос по 2 сыворотке - TruSkin Naturals - это нормальная скидка Price: $59.99 Sale: $15.95 You Save: $44.04 (73%) или они распродают старые запасы с уже не очень активным витамином? Я просто ни разу не заказывала на амазон.... |
|
||||
|
||||
SnegurkaSnejkova, привет. Почитайте у Иллоники о летней рутине в дневнике.
|
|
||||
|
||||
kalinina251281, у меня тоже был передоз. выждала время потом опять,но масло примулы, но опять накрыло. Я пока пас.
|
|
||||
|
||||
SnegurkaSnejkova, с маленьких процентов начинают, если у вас очень чувствительная и реактивная кожа. Или берут такие сыворотки на утро под санскрин дополнительно к вечерней кислятине.
По ценам - там всегда так. Это у них такой хитрый маркетинговый ход. "химики" там неухтышные (про октиноксат две стр назад было) и база восковая - поры может законопатить на раз-два. Но если поры не проблемные, то можно брать для подмазывания "на ходу". |
|
||||
|
||||
Illonika, a что такое non-nano в этом креме? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Lawina, не нано помол.
|
|
||||
|
||||
Illonika, значит хороший состав?
|
|
||||
|
||||
Lawina, да
|
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Цитата:
А я пью постоянно, у меня все отлично и кожа от омеги как персик, зимой тело стало гладкое, как летом, увлажненное. Я пью женскую омегу с примулой. И еще нравится Jarrow Formulas, ЭПК-ДГК баланс, 240 желатиновых капсул [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мама у меня ее пьет, она ей больше всего понравилась, тоже заметила что кожа перестала быть сухой, ногти стали ровные, а были волнами. Нет рыбной отрыжки, от других была и эффекта такого не было. Хорошей очистки омега. И это омега 3. |
|
||||
|
||||
annad5, Я пожалуй тоже пас) Слишком ярко выраженный эффект настиг меня от неё)))
Trudi, Видать у меня непереносимость все таки, именно рыбьей омеги(( Почитала форумы и статьи всякие, поняла , что это не редкость к сожалению |
|
||||
|
||||
Лен, она разная, ты какую пила? Есть омега 6, 9.
|
|
||||
|
||||
Trudi, хороший состав препарата по ссылке, но к сожалению, капсулы большие (( Я не могу пить даже обычные омеги ( не концентрированные) - если капсула круглая или большая овальная, например. Не сколько раз в жизни реально давилась большими капсулами, это очень страшно. Сейчас все таблетки разгрызаю, а капсулы пью только узкие небольшого размера. А вот те, которые с маслами ( рыбий жир или примула) - не могу ((
Покупаю в бутылках в жидком виде. Но тут тоже проблема - окисляются они быстро (( |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Странно, я три за раз такие выпиваю, две омеги и лецитин. Забрасываю и стаканом воды запиваю ))) но часто виду такие отзывы, большие капсулы, глотать невозможно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|