Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Renesmi вобще мой герой))) такие объемы, такие реабы и такое сногсшибательное преображение!
|
|
||||
|
||||
надо же! На фото кажется, что талия хорошо уменьшилась.
|
|
||||
|
||||
это за счет увеличения перепада бедро-талия за счёт увеличения бедра (заполнения ямок)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И я из переписки не совсем поняла, вы переносите на осень, или на 17 апр? Растущая Луна нежелательна почему: кровь становится более жидкой и "подвижной" и будет больше синяков и отеков что в нашей теме липосакции весьма актуально. Но думаю не так уж критично, если человек решился и выбрал, прислушиваясь к себе, подходящий день. Цитата:
Ретро Меркурий тоже желательно избегать, но без фанатизма. Меркурий больше относится к связи, передаче информации - то есть например может быть риск "не понять друг друга" с врачом при обсуждении пожеланий к результату операции, при разметке и пр - каждый уверен, что понял другого, а в головах сложились разные картинки). И что более вероятно - впоследствии придется возвращаться к этой ситуации - переделывать, доделывать и пр (что может быть как связано, так и не связано с вышеописанным недопониманием). Приведу пример: АннаАсадова делала первую ОП на ретро Меркурии 23.10.2014. Операция прошла хорошо, реабилитация обычная, как мы видим по ее отзыву и фотографиям, результатом она довольна (и думаю все кто видел ее фото . На мой взгляд всё великолепно было и до повторной операции, но она все-таки приняла решение "доделать, улучшить". Вторая операция - уже на директном Меркурии. Что касается Луны - лучше избегать Стрельца. Он заведует ягодицами, и если я не ошибаюсь, сосудистой системой. Поэтому в эти дни лучше не делать липофилинг ягодиц и вообще липосакцию. Veroni4ka делала первую ОП при Луне в Стрельце (Меркурий был директный). И она сама была удивлена тем, насколько сильно отекала, и как тяжело ей далась реабилитация, непривычно для нее - с ее хорошим здоровьем и молодостью. При этом, обратите внимание, что и Veroni4ka, сделавшая ОП не на ретро Меркурии, тоже захотела коррекцию. Так что я думаю, ретро Меркурий - может дать переносы, опоздания, нестыковки в договоренностях и пр. - но не должен сильно повлиять на процесс и результат операции, тем более если хирург опытный. И, кстати, если у хирурга и/или пациента ретро Меркурий в карте - не должно быть проблем вообще. Ну и конечно, нужно смотреть транзиты к наталу (чтобы не было поражения личных планет) дирекции и так далее, там много всего учитывается, и то можно ошибиться. Так что выбирая дату, лучше слушать свою интуицию, она должна подсказать. |
|
||||
|
||||
Давайте все же по теме - у нас есть тема по пластике и астрологии.
|
|
||||
|
||||
Nitta2552, Левицкая дала добро . Я себя отлично чувствую и анализы отличные . Между операциями будет ровно 5 месяцев . Просто хочется уже доделать , закончить реабилитации и наслаждаться Новым телом
|
|
||||
|
||||
Renesmi, Грудка шикарная! Фигурка стала просто потрясающая! Буду следить за вашим новым преображением!
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите на фото, пожалуйста. Только извините, может не особо качественные, но тут у всех глаз намётан)
Собралась на липо колен, но задумалась над тем, что может липо галифе и внутренней поверхности бедра сделать и всё это добро в ягодицы. Как думаете, хватит жирка или смысла нет? Фотки до абдомино, там сейчас жира нет, а то и оттуда можно было бы взять, но увы...Рост почти 170, вес 60 где-то.. Жирненькая я |
|
||||
|
||||
Что-то я не вижу, чтобы с внутренней поверхности бедра можно было что-то набрать, кроме как иметь риск заполучить неровности.
С галифе может и можно что-то наскрести и переместить в ямки попы, но объём попы в задней проекции от этого не увеличится. При этом, т.к галифе не сильно выражены, то придётся липить всю наружнюю поверхность бедра. Но это то что я вижу по фото. Доктор, пощупав, может и этого не предложить. Но спроси у него, как он видит эту ситуацию. Ещё хотела спросить, а талия у тебя после абдомино Уже не стала? |
|
||||
|
||||
Mэг, врач вообще говорит, что бедра мне можно и не трогать. Про липофил не спрашивала пока. Если объем ягодиц не увеличится, то не стоит и делать тогда, наверное. Не было ж.. - нечего и начинать
А как ты думаешь, если я не буду делать липофил стоит мне трогать внутреннюю поверхность бедра или нет? Там действительно такое место, где более вероятны ямки и неровности? Просто если уж пошла на липо, то хочется прихватить еще пару проблемных мест) После абдо талия не стала уже, сейчас даже плюс 2 см. Но я еще и парочку кг. наела Сейчас вот буду их изничтожать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ясно, туплю))) Скорее всего тогда придется обходится липо галифе и колен)))
Надо тогда искать способы подтянуть внутреннюю поверхность без опи. Если они есть, способы эти... |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Я вообще с трудом представляю, где у тебя что-то лишнее есть. Эх можно было бы свое отдать! Хотя, теперь уже и свой жир может пригодиться и неважно что он пока лежит не в том месте где хочу.
|
|
||||
|
||||
KateDevushka, да вот тоже думаю, что негде взять.. С одной стороны это хорошо,а с другой не очень. Жить с плоскопопием грустно, а на глютео я категорически не согласна.. Хнык( Буду приседать в отчаянной попытке увеличить то, чего природой не дано(
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, зайти в темку в разделе увеличение груди, тема фитнесс после маммопластики, там последние 2 дня хорошо девочка расписала, что делала, чтобы накачать попу, тяжёлая работа, но накачать реально всё-таки.
|
|
||||
|
||||
Качаю попу, но все равно эта неровность не уходит...эээх девочки, видимо коррекции не избежать...
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, привет! Давно тебя не видели)) я очень следила за твоей реабой. Да, видимо коррекция все же нужна. Левицкая так и предлагает только 5% скидку?
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, привет..да просто верила до последнего что в зале смогу накачать нижний полюс и избавиться от этой неровности..с МГ так и не общалась, да и пока коррекцию не рассматриваю так как лечу в Корею через месяц на рино и это ой как затратно))
Кстати, девочки, кто худел потом набирал вес после фетграфтинга, как ваше тело отреагировало? Когда я похудела - прям была конфетка, как поправилась (вес дооперационный) - талия пропала, на спине появились валики и вообще не айс(( я одна такая невезучая? |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, вот как раз хотела спросить как животик )) видимо у всех по-разному, у кого то отлипосаченные места не толстеют при наборе веса. А живот сам гладкий? Неровностей нет?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|