Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, вы конечно тут такое написали .... девочки , как это разрыв неизбежен? ?? Кто такое сказал - где инфа?
|
|
||||
|
||||
@jumi-s, да , я тоже счастлива была ... тем более первый год . А у вас и месяца нет ...несмотря на все недочёты и объём .. я была довольна . все как то переоцениваешь , пересматриваешь , меняешься , взрослеешь , о здоровье думаешь . И тем более , когда узнаешь , что это временно ( разрыв -, контрактура - это у всех , разница в сроках . Вообщем хочешь вернуть назад , а не возможно . Вот и жалеешь .
Мы все разные ! Кто на распутье - подумайте , назад пути не будет . Самое печальное для меня , это вид груди после удаления , когда железы и так нет( боюсь представить , что будет . Шрамы 100% + эстетика Я 3 года назад вообще ничего не изучала , пришла к хирургу по рекомендации , с ним и осталась . Если бы мне на пути только попалась вся эта информация о переделках, заменах , что это все временно , что импланты рвутся , силикон превращается в кашу и многое многое о чем сейчас уже хирурги просто не могут смолчать !!! Я бы никогда не пошла на эту операцию ! Никогда ! СОМНИТЕЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ Я искренне не понимаю девочек , зная всю подноготную маммо целенаправлено идти на это ... повторюсь в своё время - я была слепа , я ничего не знала . Знала только , что это безопасно , красиво и на всю жизнь , если и менять , то ещё разок , да и то не факт и все ! Вот с таким условием я на это и решилась ... @Ann.net, вы как в танке , сам производитель пишет в инструкции - имплант имеет свой срок годности . Почему девочки идут на повторку ? У которых все было хорошо ? Потому что узнают случайно на узи или мрт , а сколько таких ходит кто не проверяется ? Меняют те в кого типа все хорошо - либо разрыв , либо контрактура Другие осложнения типа серома, криво , косо - я не беру |
|
||||
|
||||
Почитайте старичков - Древецкий , Абакумов
Хирурги уже вынуждены отвечать на неудобные вопросы . Девочки стали более подкованные . Это раньше все в очках розовых |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, ну у меня альтернативное мнение, мне нравится быть женщиной с грудью, я устала быть для мужиков эксклюзивом "доска два соска", после выхода из холодной воды грудь холодная , попа тоже холодная, потом согреваются обе. Я больше не стесняюсь переодеваться в общественных раздевалках и у меня нет фобии, что кто-нибудь ошибётся примерочной в магазине и случайно увидит, что у меня нет груди. Странно да, но меня это парило.
Конечно если бы мне природа дала единичку, или хотя бы сохранила мне 0,5, которые у меня были до 30 лет, если бы можно было какими-то другими способами заиметь грудь, хоть маленькую, я б не ставила импланты, потому что они накладывают ограничения на жизнь, на спорт, они вносят дополнительные риски. Я с ними стала сутулиться больше, приходится над этим работать постоянно, и пришлось отказаться от любимых упражнений в спортзале. И приходится постоянно носить лифак, особенно в спорте. Но какой же это кайф быть нормальной женщиной ))) быть как все))) Конечно, придется их рано или поздно заменить, или вытащить , но я, когда ставила, так рассуждала: вот дожила без груди до 33, теперь хочу и с грудью попробовать пожить) а то состарюсь и так и не узнаю, что это такое) а то, магазины белья - не для меня, выточки на одежде - не для меня, весомая часть женской жизни - мимо меня) в белье, я, правда, быстро наигрались, и гардероб почти не меняла в итоге)))) У каждой из нас своя мотивация силикон ставить... Важно осознавать все риски, все прогнозы, и трезвой головой понимать, что игра точно стоит свеч. |
|
||||
|
||||
Скрин с конференции , где хирурги собрались по случаю лимфомы . А Барсаков на этой конференции сказал в своём докладе , что на его практике средняя служба Аллерган 3 года и он уже давно провёл эту параллель и ещё до всей этой шумихи перешёл на Ментор . Просто многие же ходят не проверяются годами ... это сейчас побежали все после Леры проверятся . 3 хирурга известных Блохин в их числе , что удаление сейчас очень частая процедура , многие удаляют импланты . Почему ? Рвутся . Все причины почему написаны в инструкции от Ментор.
|
|
||||
|
||||
@alefta, а есть возможность операцию перенести на месяц например? И залог не терять при этом. Просто щас ретроградный Меркурий))) может влиять на сомнения и расколбас ))) средний профиль имплантов мне тоже больше высокого нравится, они так выглядят как натуральные, но с другой стороны, не будет силиконовая грудь натуральной , особенно на худом теле , так может тогда сделать максимально возможно красивую )) средний профиль на вас будет незаметный, некричащий, в этом его плюс, если у вас цель, чтобы никто кроме мужа ничего не понял.
Но с такой головой я вам тоже рекомендую операцию отложить, а то после нее вас ещё сильнее может накрыть. |
|
||||
|
||||
@skoll, вы уже поставили . Я пишу для тех , кто на распутье . Девочки , если у вас 0,5 , как было у skoll ( я посмотрела вложения ) полюбите себя , сделайте фигуру мечты ! Лицо волосы , переключите внимание на другие части тела . Пусть ваша нетронутая ножом грудь НЕ единожды , без шрамов станет изюминкой и экслюзивом! Поверьте , в мире пластики , среди изрезанных дам , вы будете бриллианты . ТЕ у кого висит кожа , мешки с кожей , уши спаниеля делаем только подтяжку и так же перекличкам внимание на другие части тела ! Больная женщина ни кому не нужна . Кто ещё не сделал самую большую глупость - одумайтесь ! У вас перед нами одно огромное преимущество - вы сейчас знаете все о последствиях , мы на знали ничего (((( только картинки ...
Все девочки , я откланиваюсь от этой темы , всем привет ! |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, у меня не было 0,5. Извините конечно, но на 0,5 хотя бы белье делают, на мою грудь белья не было. У меня бгм больше вперёд выступала, чем мж.
Вот исходник, с которым я шла на маммопластику https://plastic-surgeon.ru/forum/att...2&d=1516562154 https://plastic-surgeon.ru/forum/att...0&d=1516561608 И я, когда ставила, все риски и ограничения знала. Кроме иал, тогда не было ещё бума, если б ставила чуть позже, попросила бы гладкие. |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, ну я вот тоже пожила с 0, а теперь хочется пожить с нормальной грудью. Да мне даже пофиг что будет видно что не своя. Это всяко лучше чем прозвища «вата» и «плоская», которые со мной с подросткового возраста. И я готова к осложнениям переделкам и неэстетичному виду после выемки.
Вот ставить небольшой размер на 0 около 250 считаю нет смысла ради такого ложится под нож. В одном могу с вами согласится, что операция это не сиюминутный каприз, к ней надо подойти миллион раз все обдумав и владеть информацией. А не как тут уже писали неоднократно- пошла мода все побежали вставлять, теперь на волне Леры все побежали вынимать. И особенно думать молодым нерожавшим с неплохим исходником |
|
||||
|
||||
И я согласна, что нужно обязательно тщательно с холодной головой изучить все риски, ограничения и прогнозы жизни с силиконовыми имплантами. И взвесить все за и против, убедиться для себя, что оно того стоит на самом деле.
Вы пишите, сделать тело мечты, а если оно уже есть, ну кроме груди, я тут вроде не вижу девушек с телами, над которыми надо работать питанием и спортзалом . Сюда приходят в основном худенькие, стройные, спортивные девушки. И тоже не вижу смысла в рисках, когда хочется "чуть наполнить верхний полюс", или "увеличить на размер, не больше", или "сделать красивую грудь ещё красивее". Это точно того не стоит, имхо ) |
|
||||
|
||||
@skoll, может я извращёнец, но зная все сейчас и если б у меня была возможность я б согласилось на то , как у вас ! Лишь бы не удалять в будущем импланты. Мой исходник маловероятно соберут прилично Т образный шрам неизбежен + помятая железа . После удаления я реально понимаю будет полный пи**** Ц
Я НЕ думаю об ИАЛ ( может зря ) меня пугают осложнения повторки на выходе удаление и не дай бог какие в организме отклонения . Кровь уже не идеальна , раньше была как по учебника , а сейчас имунка скачет ( нейтропения) организм борется @PonkaKat, @skoll, Девочки , ну мы разные .. вас не парят волны по бокам , рябь и тд я считаю это стремным вообще этот верхний контур четко виден . Спину выгибаешь, ровно встанешь , не тот свет и все . Девочки , я реально в этом красоты на своём теле не вижу . Прослойки жира ноль . Отмотать время назад я б сделала все как советую девочкам КТО НА РАСПУТЬЕ !!! Кто сделал и готов к повторкам , осложнениям и потом это чудо взять и вынуть . Странное удовольствие... мне этого не понять . Девочки , я все это прошла , что вы . Делать так сразу 2,5-3 пышно заметно , эффектно , но время идёт и я вижу на своём теле - ничего красивого ! Пусть это будет моей самой большой глупостью !!! Всем желаю удачи ! Все мы разные ... девочки , кто ещё не испортил аккуратный исходник не ходите туда ... это такая ЛОТЕРЕЯ |
|
||||
|
||||
Сейчас массово побежали все вынимать потому что пошла волна в СМИ и интернет источниках.Также когда женщина умирает на столе пластич.хирурга и об этом рассказывают в сми, массово идет отмена операций.
Уже все тут на форуме четко осознают,что операция по увелич.груди влечет в обязательном порядке еще операции.Что тут добавить. |
|
||||
|
||||
Ой, как же нравтся те, кто с грудью сам походил, а потом всех начинает отговаривать и рассказывать как это плохо ))) да еще и в такой навязчивой манере
Все взрослые люди, сами решают, что для них хорошо, а что плохо, в данный конкретный момент. Жить надо здесь и сейчас, а то можно всю жизнь «просуществовать» |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, да тоже почему то подбешивает)))Я лично знаю девочек с иплантами, одна 7 лет ходит, вторая 3 года, третья 1.5 года.И ни одна не собирается вынимать или испытывает какие-то трудности.У двух даже фраза одинаковая:почему не поставила раньше)))
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, я рада, что наткнулась на Вас. Рада, что не одна такая. Вот прям мои мысли пишете. К сожалению, в моём случае эйфории было дней 5. Готовлюсь к удалению. А то фото моего исходниками, которое меня поддерживало на пути на ОП, теперь мечта. @Времяпришло, она пишет в специализированной теме. Тут нужно показывать разное. Импланты - не только красивые фоточки в инсте. Я жалею, что не попала сюда ДО.
|
|
||||
|
||||
@Lee_X, никто против высказывания мнений ничего не имеет, на то это и форум, но зачастую люди сидят и «навязывают» свою точку зрения, как единственно верную
Тут многие кто и до сидел и вовремя и после, и решение принимал взвешенно |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, я вижу исповедь человека. Остережение. Навязывания не вижу.
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, @biletvleto, мне это чем-то напоминает антипри и гв-шниц))
Зато может действительно те, кто сомневаются или делают по мимолетной прихоти, одумаются, для этого и нужен такой полезный форум |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, так в чем проблема, попросите при удалении имплантов железу оставить толщиной 5-6 мм, остальное удалить, будет у вас грудь как мой исходник ))) потом ещё в спортзале бгм подкачаете и приблизитесь ещё больше к нему)
А шрамы потом зашлифуете у косметолога, это не проблема в наше время. Железа своя придет в норму в течение года, вроде в теме удаления девчонки пишут, что сначала да, как кисель, а потом становится плотненькая и все как раньше. Не парьтесь раньше времени, потом может и неочем будет париться. Без имплантов доска, с имплантами сиськи но с рябью, конечно импланты не идеальны и никогда не будут такими же мягкими и без изъянов, как родная красивая настоящая грудь. Это компромисс. |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, даа)но однозначно в нашем случае понятно: если есть возможность, сила воли, сомнения-лучше не делать.
Грудь это про уверенность в себе, любовь принятие себя, внутренние конфликты, да и куча всего еще.Психотерапия порой полезнее эстетической хирургии. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|