Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaI, вот озорница! Устроила своему мужчине праздник. Молодец!
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин,
Pacific Ocean, ЯSasha, Наталья17, Счастливая мамочка 1, Sylvia, Спасибо! А как же! 30 лет вместе, надо же чего-то делать!!!!))))) Как подумаю, самой дурно! Еще чуть-чуть и шестой пойдет))))) |
|
||||
|
||||
AnnaI, молодец , секси!
|
|
||||
|
||||
Интим после увеличения груди
Давайте поговорим о сексе)) Опишу свою ситуацию. Мы с мужем довольно активная в сексе пара. Муж еще активнее, чем я. Для нас минимум - это секс и минет каждый день. Конечно, во время месячных мы обходимся и оральным сексом, но вот что делать после пластики - ума не приложу. Мужу сверху будет нельзя, чтоб на грудь не давить (он у меня крупный мужчина), мне самой так не напрыгаться, с минетом тоже проблемы, как ни крути, а надо опираться на локти или руки в любых случаях. Конечно, какое то время потерпим, но не месяц же. Как вы выходили из ситуации, что врачи вам советовали?
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, мы тоже любители такого секса) вернулись к почти прежнему ритму через месяц, но во многих позах еще в спортивном топе. И сжимать пока конечно еще нельзя, разве что совсем слегка.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, А зачем при минете опираться на руки? Мужчина может стоять, а вы сидя делать. И в сексе необязательно ложиться на вас, можно ему на коленях стоять и приподнять вам попу и вперед, или же вы на кровати, а он на полу на коленях. Вообще проблем не вижу, единственная была проблема это лежать бревном
|
|
||||
|
||||
Oksana85, у нас кровать высокая, на коленях не получится. А делать минет стоя неприкольно для мужа. Но, думаю, пару раз то сойдет, уж выкрутимся)) Просто интересны как мед показания, так и сами ощущения девочек, когда уже можно достаточно полноценно заниматься сексом, какие ограничения при этом, как Lissssa описывала про спорт топ, как при этом чувствует себя грудь, болит - не болит.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, Первые разы не о чем, больше думаешь о сиськах , а сейчас соски встают, не особо приятно)
|
|
||||
|
||||
Oksana85, это точно первые разы ни о чем. И ты боишься за грудь, и муж все время спрашивал: "не больно? А так не больно?"
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, во время минета муж может сидеть на кресле/кровати, а вы у его ног на коленях, тогда на руки не нужно опираться. Секс очень удобен в позе женщина лежа на боку (руки свободны сиси можно поддерживать)))), а мужчина сзади, тут вообще М как угодно может пристроиться, хоть лечь, хоть встать... Да масса разных вариантов есть
|
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, спасибо) Примерно с какого времени примерно можно так делать? Неделя, две, три после опи?
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ого, какая щекотливая тема!))
Думаю, вряд-ли врач будет советовать, как заниматься сексом после Опи)))) А если серьёзно, у нас как-то гладко всё прошло Как-то потихонечку, аккуратненько, недели через две где-то Я думаю, если нет осложнений, то всё происходит гораздо легче, чем мы себе надумываем и боимся.)) Страсть разогревает...Расслабляет...В гармонии вы чувствуете друг друга и всё становится хорошо!) |
|
||||
|
||||
Lilli_, щекотливая, но нужная))
Я себе грудь хочу давно, чисто мое эгоистичное желание) Поэтому держать мужа на "голодном пайке" не хочется, он, конечно, войдет в мое положение, но мысль о целом месяце пугает даже меня)) Спасибо, девочки, вы меня успокоили! |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, в большинстве врачи разрешают через 2 недели, до 3 мес не сжимать грудь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|