Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alenhka22, вот это ты прикупилась))) молодец...баловать надо себя постоянно!!! Сидят все замечательно!!!
Dasha_E, очень классно сидит!!! Грудь шикарная!!! |
|
||||
|
||||
Veil1, я не знаю. Я заказала уже, в четверг привезут)) Но там sharmante нет. Раньше с ушками и пушапом такой секс делала, а теперь фиг соберешь упрямую силиконовую грудь. Надо тогда делать чтоб без пушапа пушапилась сама))) раз такие проблемы с подбором.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, у меня такой же лифчик из интимиссими сидит прекрасно. А тебе объем мал.
А не другая модель у меня, на косточках. Правильно девочки пишут, видимо бесформенный. |
|
||||
|
||||
Veil1, моего размера нет, поэтому они не вывалились вместе с другими. Это я тут ошиблась, Charmante, конечно)))
Veil1, уже! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста по компрессионке: бюстгальтер TOURNURE компрессионный со съемным стабилизатором, как правильно размер выбрать? Хочу заказать, мне объем под грудью 67-68 намеряли, а сама я аж 74 см. Предлагают 1 размер, я влезу? выше девочки скидывали такой, что по размерам там?
|
|
||||
|
||||
Lustige, Привет! Я не поняла(,,а где искать эти ссылки?
Цитата:
привет! Это маркс спенсер? |
|
||||
|
||||
Sisi385, а размер бюста 75 был до оп?
Я туплю, измеряла сегодня себя, видимо у меня реально 68 окружность, на своих ребрах не могу понять где опг у меня))) |
|
||||
|
||||
шоколадная, да 75,но онаизначально мне не вписалась никуда как многие тут пишут,
3 идет на 73-77 2идет на 68-72 1идет на 63-67 шоколадная, не знаю конечно,но 1ка это совсем для дюймовочек |
|
||||
|
||||
Sisi385, я не совсем дюймовочка))) 168 рост 50 кг. Вот типо грудь-80 см, а где у меня там под грудью я не знаю)) наверное 2 надо
Девочки, отпишитесь по белью!! Вдруг все же действительно 1 надо |
|
||||
|
||||
шоколадная, померяйте ваш ОПГ, и заказывайте нужный размер.
Никто не возьмёт ответственность на себя, Компра не три копейки стоит. В первые две-три недели будет сумасшедший отек живота и груди это я скажу точно,мне приходилось расстёгивать нижние два крючка |
|
||||
|
||||
Katrina888, это shock absorber марка
Я вчера закупилась спорт топами по полной. От жадности и скидок взяла 3 shock absorber и в зал и дома ходить. Эта марка оказывается есть на wildberries и сейчас скидки новогодние,так что если кому надо,посмотрите,правда размеры уже не все есть. Мне подошёл 70D,объем под грудью у меня 67 см. Удобные,мягкие и грудь держат хорошо. Я уже писала,что обошла куча магазинов и ничего не смогла найти с высокой степенью поддержки без поролона и костей,вот только shock absorber . Самый удобный для одевания это конечно на молнии. Остальные я застегиваю,но не с первого раза получается,так как перевернуть их и застегнуть спереди как обычный лифчик не получается,так как есть ещё застёжки сверху. Приходится одевать верх уже застегнутым и потом сзади застегивать,вот это конечно неудобство,но что делать,вопрос сноровки. |
|
||||
|
||||
Sisi385, конечно не выберет за меня никто)) но общественное мнение никто не отменял!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|