Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
MilkWoman, Милки, спасибочки, да, психологический барьер перед приседом со свободной штаргой. А в смите как то не серьезно типа думала), плюс один из тренеров в ютубе (не помню кто, но кто-то из пауэрлифтеров вроде), сказал, что женщинам ни в коем случае нельзя приседать в смите в обычной постановке, с выносом ног вперед можно, а вот стандартно нельзя, что то там с органами женскими будет, но не стал уточнять).
alicecooper, если честно, то помассивнее и хочу). Типа Дженифер Лопес). Но, с моей костной структурой врятли. Икры у меня 36 см, вроде немаленькие? |
|
||||
|
||||
"не читайте перед обедом советских газет"
Пропорции важны, не цифры! Я полтора метра росточком, приседаю 52,5. Ну чего тебе бояться?!) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ну так ты у нас вообще герой, несмотря на то, что Мини). Да, спасибо, всё учту и опять с новыми силами возьмусь за тренировки, мне важно было, чтобы вы со стороны посмотрели и сообщили недостатки. И упры поменяю, новые начну осваивать, ато застой произошёл)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, правильно Мини написала, пропорции важнее объемов
а смысл про недостатки писать, если у всех свои представления о прекрасном? мне нравятся более сухие и мышечные, кому-то более пухлые |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
Я месяц не ходила, сегодня снова начинаю. Веса ведь нужно понижать? Если с теми же работаю, на дней 5 выпадаю из жизни после долгой паузы)
Mutlu, по-моему, индивидуальный тренер отлично снимает этот барьер) |
|
||||
|
||||
Я после перерыва понижаю веса, но стараюсь сделать либо больше повторений, либо больше подходов. Если не получается, то хотя бы больше повторений в одном подходе))))))
|
|
||||
|
||||
alicecooper, ну понятно, что на вкус и цвет товарищей нет, но общую тенденцию со стороны сообщить всё-таки возможно. Например, я про икры вообще не задумывалась, думала, что они нормальные, тем более с сапогами проблемы вечно не застегнуть было. А, оказывается, маленькие они уже. Польза взгляда со стороны.
nurnur, индивидуальный тренер был, не помоххло). Меня бесит, что штанга вечно высоко на стойке стоит, а снять я её сама с такой высоты не в состоянии, каждый раз просить дежурного тренера не хочется, да и не всегда он под носом. Ещё это меня останавливает, пока всё отрегулируешь-уже полчаса пройдёт |
|
||||
|
||||
Mutlu, там же ниже есть отделения, нет?
|
|
||||
|
||||
nurnur, есть, но чтобы с 12 метки передвинуть, надо сначала с этой высоты снять тяжеленную штангу, положить на упоры нижние, потом с каждой стороны стоек передвинуть на 10 отметку, потом опять штангу поднять и водрузить на отметку 10. У меня ручки слабые, видно, не получается прям так взять и резко всё сделать.
|
|
||||
|
||||
Вот у нас что-то похожее на эту раму стоит
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
Mutlu
Жду,,,жду тебя)))) а ты ни как там не выложишь нам себя)))) покажи, где? Где там попы то нету?))) не верю)) иль ты продукты переводишь) я все !завязываю с наращиванием там!! Что то как мне не нравиться как растёт на мне все, рост мал , приросла попа,но и ляхи- чего вообще не хочу, и не хотела. Жгу теперь все это хочу опять свои 48 кг. ( дохлые)- может кстати и по другому они смотреться будут)( вместо 53-54!) не нужна мне эта попа. Ляхи тоже хочу обратно 48-50 макс,( вместо 53) . А без лях попы не быть, а я сразу квадратная ( себе) кажусь, да и муж замечание сделал что я выросла. Мясо на попе хорошо, но как то не при моём росте. Надеюсь вернуть эти кг, хожу так без весов вообще( пустые) гоняю- чуть и больше на кардио по часу( или дорожка 30 мин+ эпилепс 10 мин+ и опять дорожка мин 20. После всех пустых тренажёров. Убрала этот белок , и уменьшила угли. Слу??? У тебя труся в купе наверное неудачные, не всякая попа хорошо смотреться , а другого плана не пробовала? Не простые плавки, а повыше, или например мне очень понравилась попа в трусах на них строчка сшитая прям между булок)))))) Ноги да рельефнее стали( у меня тоже вырос и перед и зад ног,) ни куда там ушки твои не ушли))) на месте они) То что в последней фотке все круто- я ж говорю в треселях дело))) Ты давай повышай веса то)))) а) растить надо вес лепить) я и то с 30 присядаю) больше пробовала до 50, не пошло))) хотя бы как мини сказала вмешай себе по 2,5 на каждую сторону... |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, оооооо звезда моя, настрочила)). Приветик). Купальник специально старый и дохлый, чтобы было видно всё без прикрас. И в позы не вставала, ато если выгнуться и вывернуться, то был бы лучше видок). Да, в тресулях тех черных получше смотрится моя п...). Но, ты права, веса повышать, но каааааак каааак ты 30 кг приседаешь, я с пустым то уже на 6-7 разе еле-еле.
Это ты на фотке?? Круто, икры увидела нехилые), ты бегом занимаешься что ли? Ну деловая колбаса ты, не худей) Я продукты перевожу, точно)) |
|
||||
|
||||
Mutlu, ну ничего себе не растет!!! Отличный результат, как по мне! Я конечно новичок, но ведь прям заметно подтянулись все, и бедра и попа!
|
|
||||
|
||||
Nina Nik, спасибочки ну как бы за столько м4сяцев хотелось бы результат ярче. Но, сама виновата, без больших весов и не с идеальной регулярностью). Так что ты тоже сможешь сделать, может даже больше, чем у меня) регулярность, веса, техника и еда нужна))
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, именно из-за увеличивающихся квадров, медиальной колена и разъезжающейся талии, я перестала приседать со свободными весами. Только в смите, только не очень глубокий присед. все на 20 повторений. Если 20 не могу, снижаю вес. Кардио не меньше 120 минут в неделю и стрейчинг обязательно. Без этого при маленьком росте, (до 166) можно реально заквадратиться.
Про собственные ежедневные практики по йоге, в том числе дыхательные, даже не упоминаю. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, хехе, я тоже йог)), с утра делаю приветствие солнцу 1 круг)) и вакуум стараюсь). Растяжку обязательно в конце каждой трени. Я 164 см
Нашла, кстати, кто сказал, что женщинам нельзя делать обычные приседы в смите. Сейчас скину. Он, конечно, тот ещё тип |
|
||||
|
||||
"я сам услышал этот совет от нашего российского профессионала, который входил в топ 10 лет назад")))))я валяюсь))))
Мульт, речь идет о приседаниях в смите с постановкой стоп под грифом. Но, честно говоря, приседать, когда стопы под грифом, действительно неудобно, я всегда выставляю стопы чуть вперед грифа. Это нормально, нагрузка сразу переносится на ягодичные и ББ. В чем смысл приседаний в положении стопы под грифом? снова задать нагрузку квадрам и спине? Ни один тренер не поставит тебя под смит с постановкой стоп под грифом. И вообще, девули, у нас сейчас во всех продвинутых залах тренера пропагандируют кроссфит. Даже спрашивают, вы хотите тренироваться " по классике" или в кроссфит? т.е. подразумевается, что тягать железо - это прошлый век. Сейчас люди хотят быть выносливыми, сильными, иметь координацию и скорость реакций, а так же слчетать кардио с силовыми, чтобы в трене было и то и другое. Это модно! Поэтому почти все тренируются в стиле табата и кроссфит. В модных и дорогих залах уже все заточено под такие тренировки, куча приспособлений для этого, куча тренеров, практикующих такой вид тренинга. вот, например ссыль на инсту девочки, тренирующейся в этом стиле, некий микс силовых и кроссфита [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
MilkWoman, я от кроссфита помру, мне бы с классикой разобраться). Кардио и прыжки всякие это не моё. Тем более для суставов прыгать, как коза ни с того ни с сего не очень будет гуд для меня. А для кого-то самое то, не спорю). Мне обьёмчик нужен)
|
|
||||
|
||||
там и без прыжков можно обойтись. У меня такая треня раз в неделю. Настроение портиться уже с утра(((( очень тяжело((( "классика" приятней, но не уверена, что эффективнее, особенно для тех, кто не хочет супер объемов. тому же, кроссфит совмещает силовую и кардио, экономя, тем самым, время, но не силы((((
Предыдущий пост я для Олеси Гагарин писала. Ей же не нужны объемы |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|