Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, а ты что на переделку собираешься?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, скажи, как определить, какой размер груди получился? Нужно с обхватами вычетание делать или по размеру бюстиков есть соотношение?
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, к сожалению не могу посмотреть что у тебя сейчас из- за статуса нарушитель. Какой ог сейчас и какой был до? На какой хочешь поменять?)
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, понятно) пену хочешь ставить?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, отправляла конечно. Он все написал про подтяжку и цену. И хотелку отправляла)) Алену) Но одно дело написать, а другое дело сделать)
|
|
||||
|
||||
Всем привет девочки,я новенькая.Хочу сделать грудь, сейчас откладываю деньги,планирую в сентябре-октябре сделать.Помогите плиз.Как думаете межгрудка в моем случае будет большая? Хочу размер 2.5-3.Нужны не шары ,а натуральная.Раньше хотела себе анатомы ,сейчас уже рассматриваю круглые 320 мл или 360.На консультацию еще не ездила.Но занялась конкретно этим вопросом.Хочу быть подготовлена.рост у меня 161 вес 55 параметры грудь 82 под грудью 74 бедра 94.Кстати доступ хочу через ареолу.Рожала 2 детей,больше не планирую
|
|
||||
|
||||
Врача кстати рассматриваю Анисимова Игоря Дмитриевича(Подольск),цена плюс устраивает
|
|
||||
|
||||
Ириска, не предлагает( И наверное ты права, для меня 1-1,5 см нормально. Я с Сарухановым говорила, он сказал что можно сделать без липофила . а если мне будет много потом убрать жирком. Меня такой подход устраивает))
ОлесяГагарин, я поняла) я так и делала) Поймет ли док, не знаю. |
|
||||
|
||||
Lilli_, спасибо за комплимент исходнику и мнение)
Карамельная, моя хотелка - это размер 3? Девушки, может подскажите, где посмотреть как выглядят круги 250-275 средний профиль? Желательно ещё примерно на моих параметрах 164/55, ОПГ 75.... может есть какой-то сайт? А то смотрю тут девочкам потом больше хочется, а я наоборот больших боюсь) Хотелка |
|
||||
|
||||
Lilli_, спасибо, после 1 ребёнка приемлемый исходник
Карамельная, подскажи, а какие ещё есть анатомы на круглой базе? |
|
||||
|
||||
juliaa1988, мне кажется, что межгрудка у вас нормальная, но нужно закруглять вот эти места, которые я на фото отметила
Карамельная, может и мне нужны анатомы на круглой базе? Посмотри, пожалуйста, мою хотелку) |
|
||||
|
||||
Oless, не сказала бы что тут маленькие,на вид 2,5-3
|
|
||||
|
||||
Всем привет. В субботу еду к своему доктору. Уже определимся точно какие импланты ставить 325 или 350. В среду записалась к анастазиологу. Надеюсь все анализы в норме)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Т.е. лучше анатомы? Посоветуйте какие выбрать импланты и размер,если можно фото как будет на мне примерно вяглядеть Моя хотелка Я померила от соска до цента груди уменя 11см |
|
||||
|
||||
Карамельная, Карамелька,я тут Левицкой свой исходник отправила
Так М.Г мне хочет 360-410 поставить,пену,так же высокий кругляк.Что скажешь? Причем через подмышку текстуру,а через ореолу пену(чтоб ассиметрию ореолы убрать).Я ток правда связь не уловила по поводу пены. |
|
||||
|
||||
Аvenue, ты на повторную?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|