Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sprinty, да, с опытом учишься понимать свою кожу и её реакции. Но в основном все проходит более менее спокойно у большинства. Реакции бывают или при высоком % третиноина на этапе ввода или, когда гонят лошадей, быстро переходят на режим через день, рано добавляют другие активы. Тут важно не спешить и все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите в Дубае можно купить третиноин?
|
|
||||
|
||||
rosvita, на счёт Дубаи не скажу, но в Египте продаётся третиноин производство Арабские эмираты, так что очень может быть, что найдёте в продаже
|
|
||||
|
||||
[b]Kisusha_oksana.....моя подруга сейчас там ....хотелось бы чтобы был...спасибо
|
|
||||
|
||||
rosvita,
В Эмиратах продается acretin |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, а ревидерм это разве третик? Вот 0,02 есть, кто спрашивал)
|
|
||||
|
||||
Девушки очень нужна ваша помощь!
Пользуюсь ретирайдесом 0,025 с 4 ноября ежедневно, есть небольшое шелушение и незначительная краснота вокруг рта. Но ..... почти самого начала, буквально через день-два вскакивают огромные подкожники... Я не знаю что делать У кого-нибудь так было? прошло ли? Это означает что мне не подходит третик и нужно от него отказаться?Помимо этого утром я использую диски Стридекс с салицилкой и увлажняющий крем Ла Рош Толеран флюид. Вечером только третик на чистую сухую кожу , как положено. Еще заказала Ординари ниа, но еще не выкупила. А теперь думаю выкупать ли? Может еще хуже станет? Помогите пожалуйста) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, да, это третик, он есть и 0,01%, то есть ещё в два раза ниже концентрация. Я как раз такой использую
Яблин, а на режиме через день тоже подкожники вскакивали? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго дня, новенькая на сайте ,пока изучаю,но и попробовала третиноид и столкнулась прям с проблемищей. Очень прошу помочь советом и у кого так было. Мне 39 лет, кода в неплохом состоянии, морщин глубоких не было под глазами. Купила третиноин гель 0,04%. Стала пользоваться, шелушение и болей кожи сильных не было.пользовалась 2 раза в неделю, потом три. Использую больше месяца. Купила ля Роше крем с спф 50 с Пантенол ос. Все было нормальное, было лёгкое шелушение и все. Вдруг резко испортилась кожа под областью глаз, стала тонкая как папирус и помятая, я в шоке и в растерянности, ТК глаза выглядят ужасно, под каждым глазом появилась большая морщина,которая разделяет кожу. Прям к ресницам кожа как всю смяли и она повисла, короче я в слезах, наверное и концентрация большая, и часто использовала,не знаю. Сейчас третиноин убрала вообще,но пройдя мимо не могу смотреть даже в зеркало на себя.помогите,возможно ли восстановить кожу? Фото приложу,не знаю видно ли там что
|
|
||||
|
||||
Vinyulia, если только кожа под глазами, то мажьте эту зону до нанесения третика жирным кремом, а потом, как восстановите, то через час после нанесения третика, прям поверх. Не переживайте, кожа восстановится.
И почему выбор третика в геле? Я бы рекомендовала перейти на крем 0,05%, если с остальной кожей лица все отлично |
|
||||
|
||||
Цитата:
Те пока третик убираю,а потом после его использования минут через 30 мазать жирный крем? Сверху |
|
||||
|
||||
Vinyulia, ну фильтры ж отключите, если хотите, чтоб вам советом помогли, тем более качество кожи предлагается оценить! На этих фото очень все прекрасно, потому что все размыто!
|
|
||||
|
||||
Подскажите какие фильтры и гле
|
|
||||
|
||||
Вот муж сфотографировал,отлично видно,раньше их не было
|
|
||||
|
||||
Яблин, а на режиме через день тоже подкожники вскакивали?[/QUOTE. Сначала, когда наносила раз в 2 дня, потом когда через день, такого ужаса не было. Мелочевка небольшая была. Думаете уменьшить количество раз? А ниа Ординари вы пробовали? Не станет хуже? Много попадалось что тоже провоцирует подкожники.
|
|
||||
|
||||
Яблин, по своему опыту, при повышении % стало лучше. У меня жирная кожа, склонная к порозабиванию и да, борьба с прыщами плавно перешла в борьбу с морщинами коих нет.
|
|
||||
|
||||
У меня есть ретирайдес 005, может быть использовать его через день или два? А 0025 отменить?
|
|
||||
|
||||
Vinyulia, я не знаю, что вам видно, мне видно отличную напитанную кожу, возможно жмрную, т к с блеском, под глазами она так же прекрасно выглядит только с грыжами. Хочу такю кожу в реальности)
|
|
||||
|
||||
Яблин, только методом проб можно узнать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам большое, да грыжи стали появляться, да и КД сейчас поэтому отечность есть немного. На втором фото под глазами прям видно все четко. Просто их не было совсем
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|