Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фитоняша, А у Соколова А А не спрашивала сколько будет стоить,я у него делала,но это было 7 лет назад,он в Москве тебе будет удобнее.
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, жаль, что Вы фото не выставили груди, очень хотелось бы посмотреть, как результат, довольны ли?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у Соколова какой ценник, не знаете? Значит, у Юсупова таки верхний полюс пустой получается.
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, 250 у Соколова
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, как - то он меня не привлёк а до Обнинска всего 140км.
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, примерно такой же, как Юсупова
|
|
||||
|
||||
Ощущение, что у Саруханова в Обнинске цены еще выше, чем в Абриелль. Это больше 250 выходит? В Абриелль вроде 230 было.
|
|
||||
|
||||
Ksynja, у меня сейчас такая же ситуация,только прошло уже 3,5 месяца после опи.Если интересно во вложении есть.Док все еще говорит,что отек и ассиметрия уйдет,но я не верю уже.У меня изначально была большая ассиметрия, что бы сделать разметку идеально надо было постараться сильно.Видимо док ошибся в расчетах.Тоже хочу коррекцию,думаю возможно ли сделать по ареоле в этот раз,хотя и не знаю это ведь будет редукция,возможно ли это.
|
|
||||
|
||||
Внимание, ничего себе ценник, до нового года у Саруханова 200 было.
Kri1208, а как он объяснил про пустой верхний полюс? низко крепит? опустится со временем? В инстаграме смотрю, вроде неплохие работы у него. |
|
||||
|
||||
Девочки, а меня заинтересовал ещё 1 вопрос. Когда делала лазерную коррекцию зрения- вернула 13% через налоговую. Здесь такое не работает?
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, это уже особенность моей груди, к сожалению. Вы посмотрите фото мои - сами поймёте. Есть груди пышные, а есть как у меня)))))) поэтому как не подтягивай, верхний полюс останется пустым. Это можно исправить имплантом, но опять же, имплант утяжелит грудь, а кожа моя прекрасно тянется , по направлению к низу
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! После операции прошло 3 недели, швы сняли. Скажите, пожалуйста, когда можно будет не клеить салфетки, а сразу одевать компрессионное белье? И сколько ещё нужно обрабатывать хлоргексидином?
|
|
||||
|
||||
firegirl.88, если у вас ничего не подтекает, то спокойно одевайте компрессионный топ.
SnowFlame, а вы ГМ не писали разве в январе? Я написала ГМ 1 февраля, он мне ответил 4 февраля, что в клинике с нового года цены изменились и написал мне цену 180.400(за операцию), но на сайте стояла цена, на момент моего письма 164.000!!! Потом девочки исправили цену. Но подорожание у них произошло не на всех докторов, как обычно бывает поднятие цен в клинике, а только на Саруханова! То есть, это как раз произошло, когда он объявил, что он уходит!!! но это было ДО поднятия цен с февраля. У Соколова на сайте стоит разбег цен от 186 до 250, то есть тут от размера груди, но зато все включено! |
|
||||
|
||||
Лена67, мне кажется он все же не ушёл из Абриэлль..
Это же его детище и он там будет оперировать в какие то определенные даты или недели.. Все нормализуется и он составит график и объявит об этом.. Просто нужно немного подождать |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, да, кто его знает. Конечно, к нему было бы удобней народу ездить в Питер. То есть, полезное совмещать с приятным, и Питер посмотреть для приезжих и операцию сделать.
Но если Левицкая объясняет так, что он сказал, что он уходит и типа перед фактом поставил! Если было бы так, что он поехал в Обнинск клинику поднимать, как бы на повышение, тут был бы друой ответ. Да, обидно, что цены задрав в той клинике, поехал в маленький городок. Я бы поняла, если бы он начал оперировать по тем ценам, что в АСТРО, а получается, что цена будет из Абриэль, а наркоз и пребывание из АСТРО, это как так бывает то? |
|
||||
|
||||
Лена67, я думаю он знает себе цену..
Даже если он поднимет цену , я думаю к нему все равно поедут. Он себе уже наработал репутацию Много писала , но ещё раз повторюсь , Обнинск и клиника мне понравились Очень! |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, про клинику не спорю, но как я вдруг решилась на переделку, то цена выросла, прямо печаль!
Я же в большей степени про ценник имею вииду, к нему то как профессионалу пактически нет вопросов, еще бы переделывал свою работу взяв только за пребывание и за наркоз, так цены бы ему не было. |
|
||||
|
||||
Лена67, ты напиши ему и в письме уточни это.. может скидку больше сделает или цену назначенную ранее утвердит..
А вдруг ?! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|