Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга-@, вы потом как гипс снимут покажете результат ? Очень интересна реконструкция с использованием ребра
|
|
||||
|
||||
Доброе утро всем)). Посмотрите пож моделирование, какой вариант лучше и в общем как вам? Очень признательна за любое мнение
Последнее фото ко второму варианту относится |
|
||||
|
||||
Lapusik, мне больше первый вариант нравится, более естественно что ли
|
|
||||
|
||||
Мне второй вариант нравится,но кончик бы не такой острый
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, лучше в вашем случае смотрелось бы без акцента на кончик, просто прямой нос. А кончик острям вряд ли получится.
|
|
||||
|
||||
Lapusik, Лучше прямой носик, не нужно тебе прогиба, не твоя история. И угол носогубный , чуть больше сделать нужно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, врач мне сказала, что прямой выглядит плохо, и она предлагает такие два варианта
А извините, может кто нибудь сделать моделирование с прямым вариантом? А то уже и не знаю что делать. Врач мне сказала прямой выглядит плохо у вас, делать не буду такой. Подруги сказали вариант два лучше. Уже голова кругом)), осталась неделя..) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, у меня скоро повторная оп, дело в том, что у меня филлер в носу ещё остался, мне вводили 0.5 мл в декабре. Кому нибудь делали повторку с остатками филлера? Оп будет открытая, может ли это повлиять на результат ?
|
|
||||
|
||||
irochka123, мне выводили филлер, причём я колола в июне прошлого года, а выводила в феврале. С филлером как по мне нет смысла, у вас же совершенно другой вид. Вывели этим препаратом, часа за три сошло все. Лидаза (действующее вещество гиалуронидаза).
|
|
||||
|
||||
Lapusik, Я за первый вариант.Во втором мне не нравится кончик
|
|
||||
|
||||
Lapusik, а через сколько после лидазы у вас была оп ?
А , вам ещё не делали, увидела ) Скажите, а где вам выводили филлер? |
|
||||
|
||||
irochka123, тот же врач выводил, которыми колол мне филлер. Врач косметолог, уколола за 2 месяца до ОП, хотя косметолог говорил можно и позднее. Он сказал этот препарат действует сразу, потом отек пару дней и все
|
|
||||
|
||||
Lapusik, мне оба варианта не нравятся.. кончик не красиво акцентируется. Если делать прогиб то может кончик получится чуток скруглить?
Еще странного на моделировании - прогиб выполнен прямой линией, выглядит практически как уменьшенная горбинка. Может попробовать сделать прогиб овалом? |
|
||||
|
||||
Little-Olga, вот и мне кажется что он ровный с приподнятым кончиком, а не с прогибом. Поэтому ни как не пойму, как тут девочки написали, - сделать ровным - это кончик ровным? Или что именно? Так на первом фото он почти ровный ... там 105 градусов угол. Сам то нос прямая линия, а не изгиб, так же?
|
|
||||
|
||||
Lapusik, сделала, 1 мод. уменьшила и проекцию кончика, 2 мод подняла назион и чуть крупнее оставила кончик.
|
|
||||
|
||||
Lapusik, либо прямым от назиона до кончика носа (не пнямой угол, а прямая линия), либо сделать типа равномерной по типу овала прогиб от назиона до кончиком. Вы вроде фотошопом владеете, попробуйте просто дорисовать на фото себе... вот я примерно линию набросала, чтобы кончик оторванным от лица и носа не был...
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, прямой выглядит очень утонченно и украшает лицо. Другое дело, что его может быть сложнее сделать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|