Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Биполяшка, пусть у тебя все будет хорошо Держим за тебя кулачки!!!!
|
||||
|
||||
Это жесть! Как, вот КАК можно в принципе забыть об УЗИ груди, если операция на грудь, и брать человека на стол без обследования?! И потом, они же не устно список анализов и обследований рассказывают — это должно быть в предоперационной документации распечатано одним списком! Что это за клиника, б@%^&?!
Оперативное вмешательство — это нехилый стресс для организма в целом, и для гормональной системы — в частности. А гормональные скачки как раз могут провоцировать и влиять на новообразования. Они должны 100 раз перестраховываться, чтобы операция не вызвала осложнений! А тут.. забыли... нет слов — одни эмоции... Биполяш, пиши — не пропадай!
|
||||
|
||||
Eugina, вот интересно - и никаких последствий для них?
|
||||
|
||||
Лиссенок, я вот тоже подумала: может Биполяшке надо им претензию вкатить какую?.. Но тут нужно со специалистами консультироваться конечно — мы на эмоциях только повозмущаться можем, т.к. всех подробностей не знаем и оценить не можем. Всё равно в первую очередь нужно с диагнозом разобраться, а остальное уже потом решать.
По-любому, если это стандартная практика клиники: делать маммопластику без УЗИ, то нужно будущим пациенткам много-много раз подумать, прежде чем идти в такую клинику.
|
||||
|
||||
Eugina, везде пишут - Существует ряд противопоказаний, при которых не рекомендуется делать маммопластику.
К ним относят: возраст пациента менее 18 лет, поскольку он должен достичь полового созревания; не диагностированные заболевания груди; любые новообразования в молочных железах, в стадии незавершенного лечения (удаление доброкачественных опухолей, возможно одновременно с проведением маммопластики); беременность, незавершенная лактация или менее 6 месяцев после окончания грудного вскармливания. Мне кажется что они всю возможную помощь должны Биполяшке оказывать и оплачивать! Катерина наверно может подсказать куда ей на них пожаловаться
|
||||
|
||||
Я не знаю, входит ли УЗИ в обязательный перечень анализов перед операциями. Многие делают, но надо, чтобы входило.
|
||||
|
||||
Катерина, а может нужно куда то написать типа в Росздравнадзор обращение с требованием внести Узи в список именно обязательных анализов? У меня дочь на днях рожает, в роддом без огромного списка обязательных не берут, только в специализированный. Без анализов на спид, сифилис и тд тебя ни на одну опи не возьмут нигде, раньше тоже этого не было. Многие улучшения вносятся по инициативе снизу, готовы написать обращение, знать бы куда..
Это наверно в тему о новых стандартах нужно перенести, может как раз это можно в новый стандарт внести заодно?
|
||||
|
||||
Биполяшка, пусть все будет ошибкой. Такое тоже бывает. Наверное многие примерили на себя ситуацию и пожелали здоровья тебе и себе.
|
|
||||
|
||||
Биполяшка, наш семейный юрист сказал написать электронное обращение в Минздрав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с рассказом о всей истории, они могут помочь и разобраться...
|
||||
|
||||
skoll, непонятно. в теории, операция когда спровоцировать их рост. а может они уже были. этого никто никогда не узнает
Liberia, поправляйтесь скорее! Лиссенок, я пока не хочу говорить имена врача/клиники. вишенкой на торте будет тот факт, что мне поставили не те импланты. я хотела анатомы, а через 3 месяца после оп узнала, что стоят круги. а хирург - ну нет, вы же отели определенный размер... что?? я пришла и сказала, чуваки, хочу побольше чуток, ставь анатомы. а в итоге все через одно место получилось. Боюсь, что ваши вопросы задать не смогу, так как на личную консультацию в этом году не планирую идти. Могу сказать очень хорошего маммолога, у которой проверяюсь, но она в Москве. А вы, насколько я помню, из СПБ? Спасибо большое за совет. Я для себя решила, что сейчас выясняю, что со мной, лечу отдыхать. И в следующем году с холодной головой и сердцем нанимаю адвоката. Потому что по факту у меня две претензии: а) это не то, что я просила б) это врачебная халатность. Но мне нужна консультация оочень хорошего юриста, который все объяснит и по шагам расскажет что делать. И я так понимаю, что процесс этот будет долгий, а сейчас в приоритете состояние моего здоровья. SGirl, спасибо! Eugina, как видишь, можно. Катерина, у многих клиник (я вчера очень много гуглила) он является обязательным. Потому что оп без исследования - это риск, который вменяемый человек на себя брать не станет. А еще у меня сегодня хорошие новости. Пришла расшифровка МРТ. Я оттуда смогла понять только что в левой груди у меня тоже киста (чтоб ее). Но врач (я ей переслала результаты) сказала, что все хорошо и теперь ждем пересмотр стекол. Так что в пн после 14.00 все будет известно |
|
||||
|
||||
Биполяшка, держим кулачки за вас.Все будет хорошо)
|
||||
|
||||
BelochkA1, спасибо) в пн мы это выясним
|
|
||||
|
||||
Да, конечно. Но с точки зрения жалоб важно, является ли это обязательным по закону. Ну а так-то мы должны по своей инициативе раз в год проверяться, без всякой пластики.
|
||||
|
||||
Катерина, вот поэтому я и буду консультироваться с юристом.. чтобы наверняка все узнать. Потом отпишусь обо всем, но это только в след году будет
|
|
||||
|
||||
Биполяшка, ты только не тяни больше! Узнай сначала что с тобой точно все таки, а потом уже в отпуск. Время иногда критически важно ....
|
||||
|
||||
Лиссенок, да куда уж больше. Я сделала все, что можно было, теперь только ждать понедельника. А по поводу отпуска я разговаривала с 3 докторами, никто против не был. Так что в любом случае поеду отдохну. Заодно и сиськи в купальнике выгуляю. А то ими ни разу не пользовалась
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте все.
Биполяшка, пусть у тебя не подтвердится. И все будет отлично. А я тут перечитав все эти последние новости об аллергане вспомнила кое-что. Когда хотела удалять импланты писала во все клиники нашего города. Так вот у нас есть одна лакшери Клиника. Там самые бешеные цены на установку и удаление и врач очень пафосный но и популярный. В фото скрин что он мне ответил про мотиву мою. Так что фиг знает через годы какие импланты ещё отзовут или будут скандальными |
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 4
Zhanga
Подскажи пожалуйста,речь вроде шла об аллергане,а у тебя мотива,это одно и то же? Вроде только про аллерган писали. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого стояли частично под мышцей, как у вас сейчас мышцы ведут себя? У меня сегодня 10 день а сверху, где был верх имплантов ещё побаливает и трогать больновато. Это ведь наверное нормально? Будет ли скукоживаться железа при движении мышц ещё не знаю, мне кажется мышца у меня теперь вообще напрягаться не может или это из-за того что пока больно и я её берегу, не понимаю...грудь тоже ещё вся болезненная и синяки пока сохраняются, соски тоже болят особенно на проблемной груди. Я когда на осмотре врачу сказала, что сосок болит, он сказал, конечно болит, если бы ты видела, что у тебя там было.... Ну, я расспрашивать не стала, потому что он мне говорил, что внутри накладывал швы и чего-то там подшивал
|
|
||||
|
||||
Nika45, помнишь я все спрашивала что у меня с утра они даже подергивались. У меня же тоже под мышцу. Раньше месяца мышцы нормальной не жди, но Павел Евгеньевич сказал что она же вообще если подрезана, уже не срастается, но функционирует в некотором объёме, культуристками нам явно не быть)))
|
|