Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ririsuh2018, спроси у В.М. Про вскрытую коробку;)
Когда операция назначена?! И какие исходники у тебя?! И что хочешь?! Я вот 3 недели терпела и не думала смотреть, а потом как нашло что-то и...,, |
|
||||
|
||||
Девочки всем приветики. Читаю вас каждый день. Хочу показать Вам несколько работ хирурга у которого собираюсь делать д****ую оп рино+маммо. В ответ от Вас хочу получить ваше мнение о его работах. У всех есть свой почерк. Что скажете об этом хирурге? Сразу скажу, что это не хотелки, просто одни из многих его работ.
|
||||
|
||||
Ashumovs, ну а что ты хочешь услышать? это работа с идеальным исходинком, хорошая. Если у тебя такой же ровный исходник, то испортить его очень сложно. Надо просто правильно подобрать имплант. Неизвестно, на каком сроке сделаны фото после. Все меняется к году. В инста и на сайтах хирургов выставлены лучшие работы всегда.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот мой исходник 26.12 у меня консультация, может просто я загоняюсь. Мысли всякие в голове, как получится? Поймёт ли он что я хочу? Что я в итоге получу? Может это просто мондраж?!?!
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за ответ! Огромное!!!
Ivolga, спасибо за твоё обнадёживающее мнение!!
|
||||
|
||||
Ashumovs, конечно мандраж. главное экстравысокую проекцию не бери. А так у тебя хорошо высоко грудь расположена. Оговори нижний полюс получше. Чтобы сильно низко не поставил, когда ареолы совсем в верхнем отделе груди оказываются (слишком сильно). Прямо нарисуй ему, где ты их хочешь видеть.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
Карамельная мне здесь подобрала ранее. Сказала чтобы я просила Политех анатомы на круглой базе 425 мл. Экстравысокий профиль на базу 12. Или 395 на базу 12,5 высокий профиль. Хирург работает в основном с Ментором и Политехом. Most, ты знаешь вот ты мне написала про нижний полюс и соски. А я ведь даже об этом не задумывалась. Спасибо тебе за подсказку. То есть экстравысокий мне лучше не ставить? А высокий профиль даст наполненность сверху?
|
||||
|
||||
Ashumovs, если док хорошо поставит, то можно и экстравысокий, просто у тебя ареолы не совсем по центру, а немного ближе к подмышкам. На анатоме, они сильно не разойдутся в бока. Я думала, что ты круги выбрала судя по фото работ. обсуди с ним, где будут ареолы при экстра. Тк у тебя своя грудь высоко, то тебе и данные анатомы дадут верхний полюс, конечно не такой как круги, но и плоско у тебя наверху не будет. на анатоме с расположением ареол (в плане высоты) все проще. Она должна быть на самой высокой точке "выпирающего угла". Я опять же думала про круги, когда писала)). Но обсудить этот момент все же стоит.
|
||||
|
||||
Most, я на круги смотрю из за того что почему то в голове засело что анатомы перевернутся когда пойду в зал.
Most, я обязательно спрошу обо всех этих нюансах. Спасибо.
|
||||
|
||||
Ashumovs, у Политех есть пена, если боитесь переворотов
|
||||
|
||||
ann_50 к сожалению док отказывается ставить мне пену.
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи |
|
||||
|
||||
Los80Angelina, спасибо большое. Я верю что у меня все хорошо будет. И носик и сиси! 🥰
|
||||
|
||||
Карамельная, да он порекомендовал более пышный верх.. Запутал меня совсем... Говорит они будут огромные.... А 415 практически одинаковые по параметрам моих нынешних... Где примерно посмотреть можно форму?
|
||||
|
||||
Я со своей тубулой сходила еще на консультацю, к ФФ. Вроде на форме есть девочки от него.
В итоге он предложил круглый имплант, объемом 245 или 265 мл. Круглый, потмоу что он не перевернется. Про рассечение железы - сказал, что не нужно ее рассекать При необходимости он сделает только насечки и расправит. Форму пообещал каплевидную, т.к. он уложит железу так, что будет капля, и потом компрессионка и лента опустят имплант, или верхний полюс, я точно не поняла. В общем - будет капля. Разрез сначала хотел только по верху соска, но я сказала ,что сосок надо уменьшать, согласился, но с натягом, тк есть опасность некрасивого шва, сказал что уменьшит, но совсем маленьким сделать не получится. После посещения ФФ и Кахраманова сложилось впечатление, что хирурги боятся или не хотят усложнять. Пугают швами, переворотами. Понимаю, что опасность есть, но не хочется после опи и реабы довольствоваться фразой - ну стало же лучше, чем было. Пока импонирует Андреев с 295 мл и анатомом. Но у него все слишком просто)) Железу рассекать не надо, размер можно и больше, сосок уменьшить - не проблема. Такой подход тоже смущает)) Записалась на конец декабря к Ищенко. Посмотрим, что он скажет. Карамельная, как вы думаете, почему мне железу рассекать никто не предлагает?)) боятся\не хотят заморачиваться\не знают, что надо или может реально не нужно? |
|
||||
|
||||
Карамельная, посоветуй пожалуйста кому отдать предпочтение саруханову или Левицкой.. если как ты сказала вертикальная подтяжка потребуется, грудь птозная и размер имплантов на 3,5-4 хочу.. на консультациях ещё не была или сходить и к нему и к ней🤔
|
|
||||
|
||||
Svetochek03, лучше с вертикальным и уменьшением ареол, тогда можно и небольшую сделать и форму круглую и высокую, импланты круглые около 250 примерно.
Ashumovs, если на фото хотели высокую грудь с наполненый верхом, то док неплохо подобрал и поставил импланты, грудь не опустил верх наполнил всё на месте. Soffi22, ещё раз, почему не обсуждали репликон анатом? Мемо 485 только по размеру, а не 480 вот пена меме 485 на росте 158 милор тык сюда там правда с подтяжкой по ареоле, но форму можно увидеть. Deirdred, рассечение железы считай оборотом речи, можно сказать насечки работа с грыжей как угодно, цель манипуляции убрать тубулу и грыжи. Когда рассекают в прямом смысле железу то протоки повреждаются 100% и тогда большая вероятность проблемы с г/в. По всем предложениям на сегодня учитывая хотелки Андреев ближе всего сделал предложение. Камиллa, сходи к обоим, потом обсудим.
|
||||
|
||||
Карамельная, посоветуй плиз ещё )
Была на днях ещё на консе. У другого врача В общем он мне через ореолу не хочет ... говорит что есть в груди свой жирок и ткани ( не тряпочка ) т что если вставить имплант - то потянет вниз ... и может шов поплыть ... рекомендует ставить круг 290 но с якорной подтяжкой ( чтоб встал красиво ) или анатом Аллерган 335 высокий профиль но без Подтяжки и доступ под грудью соотвественно . И на выходе 3,5 будет Вот и задумалась я ... не очень то хочется якорную делать .. И тоже сказал что псевдоптоз А по ассиметрия - сказал что внутреннюю сделает чуть на одной груди Не много ли мне 335 будет ? Выйдет ли с аллергеном 335 красивая грудь с объёмом немного сверху ? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, давно читаю форум, собираюсь на повторную операцию, выбираю импланты и у меня такой вопрос, может кто сможет объяснить : импланты Аллерган 560 ( 13.5 и 6.4), а импланты нагор 575 гр (13 и 6.4) почему у Аллергана база больше, а весят они меньше ?
Карамельная, Добрый вечер, давно читаю форум, собираюсь на повторную маммопластику, я поняла что вы хорошо разбираетесь в имплантах, а то я совсем запуталась ,у меня такой вопрос, может кто сможет объяснить : импланты Аллерган 560 гр( 13.5 и 6.4), а импланты нагор 575 гр (13 и 6.4) почему у Аллергана база больше, а весят они меньше ? |
|
||||
|
||||
Лиса 077, возможно, Нагор в мл указаны в каталоге
|
|