Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, Да как? он до мышц при липо вообще не должен доходить, какая там фасция))) Короче, интересно что за чудеса, но мне кажется все таки это стоя красиво только.
|
|
||||
|
||||
@Most, миолипоскульптурирование это типо прорисовка жиром контуров мышц. У других спортивный живот называется. А животы в других позах выглядят плохо, у него блогер делала известная и она вообще не снимает живот. На видео иногда засвечивается и видно, что всё плохо
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, я то озадачилась и вообще не поняла как такое может быть, посмотрев сейчас его инста видео. Просто все спортивные животы я уже тут видела, темы читала, а такого не видела ни у кого.)))
|
|
||||
|
||||
@Most, да, ну у чухина на вид мне больше нравится, хотя многие жалуются на плюхи какие-то возле пупка. А как у Левицкой я понять не могу, у неё большинство с абдомино. Самый большой мой страх, это если она сделает мне липофил, а я очнусь от наркоза и увижу абдомино и требование доплатить ещё 500 тыщ это шутка, конечно)) но она всё делает, как сама считает нужным, поэтому кто знает..
|
|
||||
|
||||
а у меня плюхи 2 штуки и они еще есть 7 месяцев прошло.
|
|
||||
|
||||
А вы не боитесь такие животы делать? Они ведь и сразу выглядят не очень естественно, а дальше будет никак не лучше. Зоны липо ведь не сохраняются такими на всю жизнь. Полагаю, через пару лет вообще странненько-странненько будет, а исправить на ровный живот это очень сложно.
|
|
||||
|
||||
Я боюсь такой живот делать. И не буду. Пусть лучше просто ровехоньких будет, а пресс качнем
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня пошла четвертая неделя после липосакции, живот вроде стал больше и стал твердый, какие-то бугры, уплотнения, неровности. Кожа морщинистая. Что со мной? Как долго это будет продолжаться ? Носить компрессионное белье ? Врач сказал на ночь снимать. Собираюсь на лимфодренажный массаж и я в ШОКЕ. Живот выглядит на 80 лет. Что делать? Может мазать чем?
|
|
||||
|
||||
@Missoj, можешь и мазать чем угодно). пока очень рано. У меня основные неровности начали с трех месяцев уходить с живота. LPG как раз начала в 3 месяца делать. раньше нельзя, тк ткани должны прорасти сосудами, а lpg их "отрывает" своим всасыванием. На 80 лет он у меня и сейчас выглядит, если согнуться((. У тебя есть растяжки?
|
|
||||
|
||||
Нет, у меня нет растяжек. Просто был толстенький живот, кожа гладкая. А теперь это не кожа, а не понятно что, как сдувшийся надувной шарик, мелкие мелкие морщинки, плюс цвет кожи более сероватый что ли. Т.е. цвет кожи на животе темнее, чем в других местах, но не как загар, а неживой такой цвет.
Насчет LPG врач сказал через месяц делать. Кто-нибудь знает, как отличить комки нерассосавшегося жира и фиброз? |
|
||||
|
||||
Вот фото. Когда стою, то не видно, что кожа морщинистая, это видно, когда сижу. И еще у меня такая проблема, что на левом бедре торчит кость (раньше не было) и как бы яма (обведено красным на фото). Что это? Можно что-то сделать?
@Анжелина, я не знаю, думаю, что обычная. Вроде с раствором. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|