Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я про пляжные фото Милы, да. Мышечный корсет на них неплох.
Но высокий риск (сейчас это 50% акционерок) получить полный/почти перелом на первой неделе- неадекват. Пересматривать методику только. Пациент, даже самый далекий от фитнеса, не должен думать, как бы ему не получить эту чреватую лютой болью травму, просто встав с кровати, опасаться любого движения корпуса и постоянно быть на стреме. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тигра полосатая, не надо смотреть пляжные фото ( может им лет 5 назад ) Надо смотреть фото « до « операции и она при 155см весит 52 кг . Ну этож больше чем я вешу , которая выше чуть более чем на 10 см . |
|
||||
|
||||
Ага, зато уже новую разрабатывает, с 10м ребром. Не меня это реально впечатлило
(в плохом смысле). И главное тут уже не скинешь на заботу о девушках ,удаляющих ребра. Как думаете, Гурьянов темы нашёл уже ваши? |
|
||||
|
||||
И потом девушки которые удаляют ребра обычно модельного плана и если с исходника 65 см они удаляют ребра они получают 50-55 см и их модельная карьера движется в гору ( риски себя окупают ) . Баба с такой талией выделяется, становится заметнее .
А если исходник 65 см и получаешь 60 см и в чём смысл ? Таких баб в модельном бизнесе полно и на карьеру 60 или 65 см вообще ни как не влияет, то бишь разницы нет . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я вешу 52-54 при росте 179 и отчетливо вижу и нащупываю жировые ловушки, которые вскоре пущу на грудь)
А Un.Pretty по замерам ещё стройнее, и, вроде, писала, что на спорте. Поэтому очень жду ее резалта. Но дело не в этом и не в нашей ОФП. Таких внезапных переломов при пластике вообще не должно быть. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, вот не знаю, должен разобраться))
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, жира много у меня сейчас да,но это не значит что не спортсменка)) я сейчас кроссфитом занимаюсь, до этого больше на эстетику работала, но мышцы под жиром сильные. Столбы сзади хорошо закачаны. 80 кг стеновая тяга на 1 раз, так что пресс не показатель.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Мила софт гаминчик ( рост 155 и янская талия об этом намекает ) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, на пляже тогда весила 49 кг. Где я без жира. Нашла табличку где объемы и вес записывала за те годы.
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, у тебя ИМТ 21,64 . Скажем честно , твой вес , чтобы не казаться коренастой 45 кг . Зачем тебе такая штанга тяжелая ? Жир в мышцы закачать ?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, да, стандартно. Галифе, внутренние ляхи, пузоталия (от краев имплантов, грубо говоря, до зоны бикини), спина/бока, чуток руки. Когда держу низкий вес, все ок, а при наборе все туда.
Ты права, кости легкие и тонкие. Средний палец где-то 15,5, обручальное кольцо около 14-14,5. MilaKunis, ну сейчас похудеешь, на корсетной диете) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, выставила для того чтобы видно было, как с минимум жира выглядит талия, там есть в Бирюзовом курпльнике фото 2017 г.
Вы чё реально сейчас мой жир обсасывать тут будете?)) Я может его собираю коплю на липофил)) |
|
||||
|
||||
Мила Кунис а какие сейчас параметры у тебя ? Рост/ вес/ талия?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ты реально не знаешь что люди с мышцами весят больше чем люди без мышц?
Имт тут не при чем, 45 это 19 будет, у меня раньше до спортзала такой вес был, но там извините ни жопы ни мышц не было. Так что я даже обсуждать это не буду. |
|
||||
|
||||
MilaKunis, вот я только хотела написать тебе: жир = липофил и крутая попа/грудь))
Кто о чем, а я о липоскульптуре во всех темах Как твоё самочувствие? |
|
||||
|
||||
Рост тот же 155, вес не знаю, в зале весы, может похудела, 52 кг (Ну или около, у меня вес туда сюда легко на 1 кг ходит) месяц назад был. Талия доктор намерил 67.
|
|
||||
|
||||
Мы не твой жир обсасываем а типы фигур и возможные результаты при этой операции на разных типах фигур. Ты Акционерка показательная, так что извиняй, нас тут все будут обсасывать. Для этого и Акция.
Я тоже не худею и у меня тоже лишний жир есть ничего страшного в этом не вижу, тоже собираюсь потом пристроить. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, у меня легко жир горит и наедаю тоже легко (
АлёнаС, а штанга это спорт, но 80 кг это разовый максимум, рабочий 50-60, это для здоровья. И мышцы наше все. Потом в старости если доживу блин с этой талией я себе спасибо еще скажу) а жир это больше про питание, за ним сейчас не слежу ( |