Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дд! Я использую утрик 200 вагинально ч 14по 25 день, на ночь уже год (назначил гинеколог)и заметила такую особенность,ложусь спать и меня начинает морозить,затем не могу уснуть час,два и обязательно встаю часа в 4 в туалет.как только перестаю его использовать после 25 дня,все это проходит.знающие девы,подскажите почему так?
|
|
||||
|
||||
девочки кто на интервальном питание при климаксе-никто не заметил повышения тревожности (кортизол) на нем к вечеру?
мне нравиться быть на интервалке_ Но можно ли нам климактеричным? |
|
||||
|
||||
@volna, я не худела на интервалке, но замечала повышенную тревожность как раз на лишнем весе, в первую - вторую неделю любой перестройки питания, особенно при ограничении углей. Пока пью не ЗГТ, а КОК.
|
|
||||
|
||||
Я на интервальном давно Нет цели похудения Перестройка была давно Угли не ограничиваю -есть недобор веса Проблема - сон Слышала о повышении кортизола в то время когда не едим (16+8)
|
|
||||
|
||||
Я практикую, но я на ЗГТ. Тревожности нет. Если нет ЗГТ, то тревожность не от интервального, а от климакса.
|
|
||||
|
||||
Фемостон 2-10
На меньшей дозе и на климаре+утрожестан тревожность ощущалась |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет. Месячные последние были 1,5 года назад. Приливы прошли и не навещают). Сижу в менопаузе без тревожности, с нормальным сном. Из отрицательного - прибавка в весе 8 кг (5 из них сбросила диетой), сухость интимной зоны и значительное снижение либидо ну и конечно рухнуло лицо. По УЗИ - эндометрий тонкий, маммографию в этом году еще не делала. Гинеколог рекомендует ЗГТ фемостон 1/5. Хотелось бы услышать ваше мнение - нужна ли мне ЗГТ?
|
|
||||
|
||||
@Matylda, я считаю, что не нужно. Существующие проблемы фемостон 1/5 совершенно точно не решит. Да и зачем ? Для описанных проблем есть другие способы решения. Мое мнение не специалиста, а из собственного опыта.
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть кто принимает после 45 лет кок? У меня явные признаки предклимакса: ночью сильно потею, сон неважный, психи, ничего не хочу. Пила травяные таблетки - фигня. Ходила к гинекологу эндокринологу. Анализы, как она говорит, в норме и прописывает мне клайру. Я на приеме не поняла , что это кок. Я думала это згт и прям обрадовалась, что наконец-то у меня сейчас все наладится. Купила таблетки - читаю, а это кок. До врача сейчас конечно не дозвониться. Не знаю что делать. Может она ошиблась?
|
|
||||
|
||||
Девушки , про симптомы климакса немного почитала , тему изучаю. Готовлюсь. Мне нужно делать овариэктомию(((. Возраст 42.
Приливы , тревожность - это поняла. А лицо ? Обязательно рухнет ? У кого как было ? Поделитесь впечатлениями пожалуйста . |
|
||||
|
||||
Нет, не рухнет. Лицо - это генетика в первую очередь. У меня не рухнуло
|
|
||||
|
||||
@Shata, не обязательно, конечно. Мне вот не повезло: лицо рухнуло практически мгновенно. Но у одной моей бабушки было то же самое: она месяца за два в неполные 50 лет как-то постарела быстро. У всех остальных женщин в роду отличная кожа и волосы до старости оставались. Жаль, что я в это большинство не попала).
|
|
||||
|
||||
@Левка, @Valleda, спасибо , обнадёживаете)
@Matylda, а что значит рухнуло лицо в твоём случае ? Резкий сильный птоз тканей лица? Кожа потеряла красивый вид ? Морщины? Заломы ? Если не сложно , напиши подробнее ... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|