Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариямери, спасибо! Буду делать вертикалку, ну если месяц реаба было бы классно!
У меня разъезжаются, я скидывала сюда фотку, тоже ямка в левой , но у меня без подтяжки, планирую сделать надеюсь ямка уйдёт тоже
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и мои два месяца пролетели! Результатом то довольна, то не очень. Беспокоят несколько моментов (бугор на правой груди, рябь при наклоне сбоку при прощупывании, тяжесть в левой при наклоне), но пока углубляться я не буду. Поняла, что надо ждать.
Девочки, кто недавно сделал опи, ждите! Не паникуйте. Грудь так меняется! Из моей груди, похожей на сиськи свиньи из "ну, погоди!" получилась очень даже привлекательная грудь, не идеальная, конечно, но так и не бывает) И ещё раз спасибо всем, кто поддерживал меня, успокаивал, когда я рыдала при виде своей груди. Без вас было бы намного сложнее всё это перенести!!! СПАСИБО! Ну и фото, постаралась с разных ракурсов)
|
||||
|
||||
Manita89, ну класс же получились вообще! с глубоким декольте все головы небось сворачивают))))
|
|
||||
|
||||
Манита, результат шикарный! Всем изначально предусмотрено разное мужгрудное, у тебя такое! И это замечательно! Декольте, это да! Я бы точно шею свернула!
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет! У меня полтора месяца! И первое фото без пластырей с полным видом груди! Что я могу сказать? Полет отличный! Фото исходника прилагаю (простите, но что есть).
Швы немного разные (и по чувствительности), и соски тоже, в остальном меня все устраивает. Хотя, и швы меня радуют, я думала будет гораздо хуже. Еще хочу сказать, что теперь я не боюсь миллилитров. Доктор меня же уговаривала на эти 315, а я падала в обморок, представляя, как они дадут больше тройки Хотя тут до тройки еще лить и лить. Собственно, ожидания и реальность соответствуют! Иногда есть небольшие покалывания, а в месячные чувствительность неприятная, но на этом все. Я даже на боку сплю теперь очень хорошо!Вложение 315775 |
|
||||
|
||||
Отправила доктору фотоотчет. Говорит, что ленту оставляем, да ещё и валики по бокам подложить, чтоб межгрудку сузить. А я-то думала, что днём можно будет компру не носить, а тут ещё и ленту. Ее же видно из-под одежды( есть кто-то кому после месяца рекомендовали валики? И ещё я как змея шкуру сбрасываю) особенно облезает спина и руки ближе к подмышкам. каким кремом мазаться?
|
||||
|
||||
Тетчер, мне доктор на вопрос уедут ли мои сиси в положении лёжа сказал, что уезжают только те где много своих тканей, у вас до какой размер был? Когда швы заживут должно быть неплохо, но я бы конечно написала доктору, что если причина в кармане, то пусть ушивает
|
||||
|
||||
Tatyana30, Спасибо! Я очень довольна тем, какая грудь получилась, в начале конечно была в тонусе и торчала вперёд, но вот уже сейчас вижу что подгрудная складка появилась, те немного опускается. Мне поставили круги silimed 385 мл. Доктор сказала ленту носить 1 месяц, но мне просто самой интересно для чего вообще ее носят?
|
|
||||
|
||||
Manita89, очень красиво. Особенно первое фото. Прям вау!
|
||||
|
||||
Lidie,
natali712, Yelyza, девочки, спасибо! От света много зависит) иногда прям кричат "мы - силиконовые", чуть другое освещение и кажется будто родная))) Межгрудь расходится немного, уже это не беспокоит впринципе. А вот декольте не ношу, стесняюсь пока) natali712, красивая грудь и по мне натуральная! Я такую люблю) какие же все мы разные, вот совсем не вижу 315!! Хорошо, что согласилась с доком
|
||||
|
||||
Manita89, с такой-то грудью, и декольте стесняться?! я уж жду не дождусь, когда можно будет ленту убрать, хотя у меня межгрудка не столь эффектная, но все равно явно не то, что было до хотя по своим вещам я поняла, что меня это особо не смущало, ведь почти все мои вещи с открытыми вырезами, и не маленькими)) единицы блуз и рубашек, под которыми компрессионку спрятать можно)
|
|
||||
|
||||
У меня вещи вообще по-другому стали сидеть. Там, где раньше грудь была как на ладони, теперь не видно ниче)
|
|
||||
|
||||
Manita89, ну вот, а вы переживали! Шикарная грудь получилась !
natali712, и не скажешь что не своя! на всех по-разному милилитры смотрятся, хорошо что есть этот форум ! Orlin, вот и у меня такие мысли, гоню их как могу, а они лезут и лезут.
|
||||
|
||||
Manita89, очень красивый у вас результат в итоге! Прям очень!
Кстати, у меня вот завтра ровно месяц, уже очень хочу снять компру, и ходить хотя бы в спортивном топе, хирург мой мне что-то не отвечает, а стрипы то уже на соплях держатся, но сама убрать боюсь! Результатом довольна, но все чаще мелькают мысли, что по-больше хотелось бы.
|
||||
|
||||
Manita89, роскошный результат! теперь не переживать, а гордиться будешь!)
natali712, очень аккуратненькие у вас сисечки) натурально легли так, родные не иначе!) Jori, красивоооо!!! межгрудка узкая, да?! поздравляю!
|
||||
|
||||
Очаровательная, у меня в положении лежа, сиси разъезжаются, но своих тканей совсем не много было. Думаю здесь дело не только в тканях... большой карман...форма грудной клетки....или ещё что то
|
||||
|
||||
Jori, очень красивые, и межгрудка класс!)
А внутренняя жадинка тут есть почти у всех и сама этим грешу |
|
||||
|
||||
У меня стоит , а вторая в подмышку конкретно утекает , я думаю дело в кармане .
|
||||
|
||||
Manita89, шикарный результат!очень красиво...а будет еще круче
Jori, natali712, девочки очень красивые сиси
|
||||
|
||||
Tatyana30,
Lidie, BelochkA1, спасибо, девочки! Да межгрудка узкая получилась, я прям довольна очень!
|
|