Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все есть яд, и все есть лекарство. |
|
||||
|
||||
Девчули привет!
Подскажите какая биоверитализация получше с посттравматическим пигментом и просто с пигментацией от солнышка на лице получше работает? На прошлой страничке прочитала про мезоксантин. Посоветуйте плиз еще что нибудь |
|
||||
|
||||
Подскажите пож от плинест через 12 дней рано результата ждать, через месяц оценивать? что то не вижу изменений. какой кто от него эффект увидел?
|
|
||||
|
||||
У меня неделя после Плинеста. Жду результат. Вам тоже рекомендуют еще 2 раза с интервалом 2 недели
|
|
||||
|
||||
А какого результата вы ждёте?
|
|
||||
|
||||
Девушки кто делал плазму на лицо!
Вы делали на российском препарате или импортном? Сегодня косметолог предложила два варианта российскую пробирку и израильскую, цена в 3 раза выше у импортного, вот думаю стоит переплачивать или нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Разглаживания неглубоких морщин , плотности под глазами, постакне чтоб быстрее уходили, уточняла у двух врачей утверждали что рубцы разглаживаются. Хоть какой эффект хочу, но нет пока |
|
||||
|
||||
Слишком много ожиданий от обычной биоревитализации, чудес не бывает, если нет эффекта то скорее всего и не будет.Я бы не стала повторять.
Вас беспокоят рубцы постакне? Врачи есть очень хорошие конечно же, Но вы же понимаете что косметология - это бизнес прежде всего, так что сказать могут всё что угодно и даже убеждать вас будут что стало лучше, но дело ваше конечно может после третьей процедуры а может даже и после второй уже что-то увидите. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто это все? Я не колю мезо никакую она мне не нужна и я в неё а принципе не верю.
Если по отзывам в интернете ориентируетесь то очень зря. У меня нет розецеа поэтому я не могу ничего сказать вам на этот счет. Это в тему розации вам надо наверно. |
|
||||
|
||||
Посоветуйте, пожалуйста: я вегетарианка уже много лет, ем очень много фруктов. Три года назад после убойного сезона мандаринов пожелтела - ладони и лицо прям желтые стали (анализы все в порядке, косметологу/дерматологу ходила - действительно каротновая желтуха, ждать пока пройдёт).
Потом меньше ела оранжевые фрукты, но в этом году опять то хурма, то манго… лицо еще не прям желтое, но уже желтит. Есть кто сталкивался? В том году делала биоревитализацию с витамином с - лицо побелело, мне понравилась. Стоит повторить или есть еще какие способы отбелить лицо? Или это в раздел пигментации? Дополню предыдущее сообщение: Так-то я бледная, просто легкая желтизна появилась намного, вот, например фото месяц назад ее почти не было, а сейчас немного желтоватая. А мне нравится быть бледной. Поэтому хочется отбеливания без убойного воздействия. И с учетом что желтят именно накопления каротина, а не пигмент сверху. Буду благодарна советам! |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, мне врач советует плинест, говорит в её практике от постравм. пигмента и от солнца в качестве одной из мер хорошо помогает. Буду его пробовать, т.к. у меня есть совсем небольшие остатки постравм пигментации (немного на щеках и лбу).
Но я где-то только через месяц начну курс проходить. Тут девочки пишут что ждут от него эффект в т.ч. разглаживания морщин и плотности - не знаю, мне врач именно в части одной из мер борьбы с пигментом именно его предлагает - из всех остальных (nctf, revi и др.), говорит в её практике плинест лучше работает с пигментом. @elle_0810, я пробовала разные виды био (аквашайн, новокутан, мезоксантин - курсами проходила). Ни от одного из них не увидела эффекта улучшения качества кожи в части увлажненности, повышения плотности, разглаживания морщин. Но! после мезоксантина я реально увидела эффект в улучшении цвета лица - вместо усталого серо-зеленого лицо приобрело здоровый цвет (при этом режим не меняла). Это я точно заметила. Скоро, как выше написала, тоже буду плинест пробовать - но врач именно в части одной из мер против пигмента предлагает, потом по результату отпишусь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ни одна мезотерапия морщины не разгладит, это из области фантастики. Вчера с косметологом разговаривала о зоне под глазами, есть ли чудодейственное средство , чтобы вот уколол и всё гладко она сказала - конечно нет.
Ну если это не ботокс конечно. |
|
||||
|
||||
@Oxi16,
Блефаро не делала, боюсь неудачной операции Ботокс никогда не ставила, боюсь его ( это мои тараканы) У меня ещё сама кожа на верхних веках морщинит, плюс грыжи, плюс нависает. Вообщем жесть( |
|
||||
|
||||
Какой иглой вы смогли набрать препарат в шприц? Он очень густой.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Оксаниа, я сейчас спасаюсь мезоролером. И плюс бахнула ботокс в брови и лапки для поднятия. Стало лучше. И ещё пришла к третику) о нём судить рано, но в целом норм. А вы вообще никаких мер не предпринимаете или как?
|
|
||||
|
||||
@Oxi16,
Я сейчас занимаюсь различными техниками массажа лица. И вижу, что результат есть, брови приподнялись, грыжи в уголках глаз уже меньше выпирают. Пока так. На лицо я ставлю новакутан, мне нравится результат. А вот веки прям всю картину портят. |
|
||||
|
||||
@Vusik, я заказываю самый обычный дешёвый, пользуюсь до тех пор пока он острый. Прокатываю лицо много раз и стараюсь посильнее нажать.
@Оксаниа, поняла, спасибо. Массаж я прошла. Если гадостей наемся и утром как китаец покусанный пчелами, то могу сделать, а так лень( Вот про веки верно написали, всю картину портят, прям обидно, что ничего не придумали. Я ещё пробовала три раза плазма Пен. Пока корочка есть, есть результат, сходит корочка и результаты вместе с ней ( |