Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.06.2019, 20:47
Мисель Мисель вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мисель на нуле

@Forny про то что будут делать при коррекции сказал что будет ясно когда увидит в живую. Я делала в москве, а живу в калининграде. А ты платила за коррекцию? Что делали?

Обо мне:
Старый 13.06.2019, 20:48
Н Е Ж Н А Я Н Е Ж Н А Я вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Н Е Ж Н А Я на нуле

@Киселька, держись дорогая, дай Бог тебе терпения и сил!!!! спроси у него при встречи, куда импланты сесть должны? Под кожу спуститься? Если складка не занижалась

Обо мне:
Старый 13.06.2019, 21:54
Maffin Maffin вне форума
Частый посетитель
Profi

Maffin на нуле

@Киселька, охренеть, вот каккаш...ка этот хЕрург. Если есть возможность, попробуйте через юриста составить досудебную претензию. Может у вас по законодательству есть рычаги давления?

Обо мне:
Старый 13.06.2019, 23:48
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

@Киселька, какая прелесть, тоесть у твоего дока удаление стоит в два раза больше, чем у стороннего, моя в шоке....

Обо мне:
Старый 14.06.2019, 10:06
Mariette Mariette вне форума
Частый посетитель
Profi

Mariette на нуле

@Nafanya18, а тебе ГМ сказал уколоть? у меня тоже горб есть слева, я пока просто жду пока уйдет(

Обо мне:
Старый 14.06.2019, 12:16
Nafanya18 Nafanya18 вне форума
Частый посетитель
Profi

Nafanya18 на нуле

@Mariette, когда я в два месяца была, сказал, если хочешь быстрее, можешь попробовать. Уже три - ничего не меняется. Думаю, и не изменится. А грудь если и опустится, то в такой же форме сосками вниз(

Обо мне:
Старый 14.06.2019, 12:33
Киселька Киселька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Киселька на нуле

@Карамельная, Я и пошла к самому лучшему вроде как, перплатила в 3 раза больше. А вышло вон как.
@Maffin, любые претензии я смогу выдвигать только по истечении 6 месяцев к сожалению... @Н Е Ж Н А Я, спасибо нежная... у меня низ импланта прощупывается где то в районе соска. ХЕрург говорит что до родной складки должен сесть имплант, якобы занижать складку не еадо было. Если бы так случилось, я была бы счастлива.

Я вся изнервничалась, издергалась, на этом фоне мне все кажется что то там болит, то здесь. Пальцы чет начали облазить, имеется ввиду кожа на подушечках пальцев.

Ни с кем не могу поделиться, будут явно осуждать. 4.5К баксов лучше бы на детей потратила.

Кажись постарела даже на этом фоне. Если честно то просто хочется потратить 500 баксов удалить все к чертям и забыть. Или все же быть сильнее, ждать 6 месяцев и пытаться бороться за свои кровные. Явно через 6 месяцев ему будет сложнее выкрутиться.
Старый 14.06.2019, 12:48
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Киселька, кто тебе сказал, что претензию писать или предъявлять только с 6 месяцев??? Это не так. Ты можешь уже через неделю и вообще в любое время это сделать. Нет на это срока. Это просто слова твоего хирурга, что надо до этого срока ждать. Зачем ты на это ведешься? как и на историю про занижение складок.. Мы тут не хирурги, и то сразу по фото поняли что не так. А уж специалист тем более увидит. А насчет
Цитата:
Сообщение от Киселька Посмотреть сообщение
ХЕрург говорит что до родной складки должен сесть имплант, якобы занижать складку не еадо было
Тут простая математика для тебя и без хирурга. Можешь посмотреть длину арки твоего импланта и профиль в мм, и померить твое родное расстояние от складки до соска, прикинуть высоту импланта в см/мм относительно (начиная от твоей складки и учитывая, что у тебя груди были разные, одна более поджатая снизу), и тогда тебе нехирургу будет ясно почему так получилось и где действительно должен был начинаться имплант под грудью, чтобы сосок был по самой высокой точке импланта. Тут даже слушать дока не нужно и верить, можно посчитать и прикинуть на себе.

Обо мне:
Старый 14.06.2019, 13:18
Киселька Киселька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Киселька на нуле

Подскажите пжл, девули, а существует ли какая либо коллегия пластческих хирургов, куда можно обратиться за независимой оценкой, чтобы как то подкрепить свою претензию? Я думаю что у нас в городе все хирурги знают друг друга и не будут официальную оценку давать против своего коллеги. Я нашла на казахстанском форуме еще свою сестру по несчастью которая также пострадала от него. Написала ей, чтобы свящалась со мной. А на этом сайте доктора могут дать официальную оценку работы и подтвердить ошибку хирурга? Куда вообще за помощью обратиться?
Старый 14.06.2019, 13:46
ul4ik2011 ul4ik2011 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

ul4ik2011 на нуле

Ой девочки, привет, я за городом , связи нет, сейчас вас перечитала всех. Не даёт покоя мне @киселька, жаль здесь нельзя ругаться матом! Это ж надо быть таким ...пип....пип... мне так страшно , что есть такие люди, тем более врачи. Я всегда привыкла доверять людям в белых залатах, я была така наивная почти в свои 40 лет, как с луны свалилась, потому что не сталкивалась с беспределом докторским никогда. Какой ужас, никто не за что ответственности не несёт, блин, мы просто как мясо и только бабки в глазах... ₽₽₽. @киселичка , малышка, держись ... все нормализуется. Я например тоже за удаление и потом по восстановлению организма Новая ОП. По крайней мере я тоже придерживаюсь такого плана для себя. У меня нет столько здоровья уже
Старый 14.06.2019, 13:46
Частый посетитель
Profi

Mariette на нуле

@Nafanya18, а у тебя пена?

Обо мне:
Старый 14.06.2019, 13:50
Частый посетитель
Profi

Nafanya18 на нуле

@Mariette, нет, текстура

Обо мне:
Старый 14.06.2019, 13:51
Частый посетитель
Profi

Mariette на нуле

@Nafanya18, аааа, ну тогда понятно, почему он нам разное пишет а он говорит, что когда у тебя крайний срок для опущения?

Обо мне:
Старый 14.06.2019, 14:03
ul4ik2011 ul4ik2011 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

ul4ik2011 на нуле

@Frony, дорогая, я за тобой смотрю с самого начала, у меня похожая ситуация с тобой. Я очень рада , что у тебя выправляется проблема. Я то готова на все, кроме материальных потерь. А как себя поведёт док, узнаю в конце июня
Старый 14.06.2019, 14:08
Частый посетитель
Profi

Nafanya18 на нуле

@Mariette, ничего не говорит по срокам. когда-нибудь, видимо).

Обо мне:
Старый 14.06.2019, 14:59
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Цитата:
Сообщение от Киселька Посмотреть сообщение
Подскажите пжл, девули, а существует ли какая либо коллегия пластческих хирургов, куда можно обратиться за независимой оценкой, чтобы как то подкрепить свою претензию? Я думаю что у нас в городе все хирурги знают друг друга и не будут официальную оценку давать против своего коллеги. Я нашла на казахстанском форуме еще свою сестру по несчастью которая также пострадала от него. Написала ей, чтобы свящалась со мной. А на этом сайте доктора могут дать официальную оценку работы и подтвердить ошибку хирурга? Куда вообще за помощью обратиться?
Конкретно в Казахстане вот хз. В мск есть.
Можно же говорить что летала в питер например чтобы сделать грудь.

Обо мне:
Старый 14.06.2019, 15:05
Частый посетитель
Profi

Mariette на нуле

@Nafanya18, Блин, ну что же так-то...

Обо мне:
Старый 14.06.2019, 17:32
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Киселька, у вас тоже должно быть общество защиты прав пациента - поищи. Но тебе пока не надо этого, начни с претензии в письменной форме от себя лично и требованием возврата денег, ссылаясь на неудовлетворительный результат, используя категоричные слова типа изуродовал грудь, отсутствие нижнего полюса, ненужная и безрезультатная подтяжка груди и тп. На заключения и слова других хирургов ссылаться бессмысленно и бесполезно. Узнай в каком обществе пластических хирургов состоит твой и напиши о планах обратиться туда для оценки проведенных манипуляций. Пока этого будет достаточно.
Можешь здесь в Консультациях задать вопрос, с описанием всего что ты здесь писала. Но это будет только для тебя, на это тоже ссылаться бесполезно.

Обо мне:
Старый 14.06.2019, 18:06
Forny Forny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Forny на нуле

@Мисель, посмотри в этой теме страница 73. Я там сразу после коррекции рассказала все, что делали , как раз свежо было в голове.
Коррекцию делали бесплатно . Я оплатила только наркоз . За операцию , за палату , ничего не платила .

Обо мне:
Старый 14.06.2019, 19:34
Kristmas Kristmas вне форума
Посетитель
Pro-Active

Kristmas на нуле

Моя тебе поддержка!мне тоже с карманами намудрили импланты высоко Сиськи похожи на жопу лилипута,врач утверждает что будет все красиво а у меня и швы и нитки торчат и руки немеют и болят груди так ещё и соски криво пришиты...и они тоже высоко как то...внизу особенно по бокам вообще не заполнено.
Врачи в другой стране тоже склоняются к тому чтоб залечить воспаление и достать их и потом как заживёт делать импланты.правда к меня хуже-мне ещё межгрудное пространство прошить(синмастия)
Миниатюры
c04ef7c2.jpg   7c53c7e6.jpg   2b53313a.jpg   e5ba6aa4.jpg   d72bda0f.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема