Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делюсь отличным топом для спорта. Заказывала на Алиэкспресс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поддержка отличная, регулируется и обхват под грудью и лямки. Есть крючок, чтобы было удобнее застегивать, все застежки в чехольчиках. ОПГ 74, ОГ 89-90 я заказала М |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня уже 5 месяцев после операции, но компрессионку я все равно надеваю дома и для сна. Задолбалась ее руками стирать… сейчас ещё лето, жарко, стирать нужно чаще.
Скажите, кто-то стирал ее в машинке? Все ок или пиши пропало? |
|
||||
|
||||
Девочки, а как понять что компра мне подходит по размеру? Мне все время кажется что что-то не так, что она высоко (нижняя резинка к верху подскочить хочет , когда я спину выпрямляю, а выпрямлять надо - я ж не могу сутулая ходить постоянно
И по затянутость, я не понимаю на сколько должно быть За дока не спрашивайте, молчун и пофигист Опи 4.07, политех, 275мл, высокий профиль, под грудью под мышцу , рост 160, 55 кг |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное, интимное, купальники). ЧАСТЬ 15
Manatan, AnastasiyaG права. Вы берёте очень свободное белье. Цель белья - поддержка, а не носить для красоты. На свои 72 я беру 70 или 65. Всегда есть возможность перейти на последний ряд крючков. Всё, что больше - тянет вверх, а это: плохая поддержка и некрасиво.
|
|
||||
|
||||
@viktoria009, мне перед операцией выдал белье лично сам док, на мои опг 73 и 310мл сказал нужно 70АВ , чтобы белье хорошо держало. Носила на самые туги крючки. За месяц сроднилась с ним как со второй кожей))) стираю на 30° в машинке. Все норм.
Видела такие на озоне и на ВБ |
|
||||
|
||||
@Dedka, я каждую неделю стираю компрессионку в машине, все отлично @viktoria009, у каждого производителя белья своя размерная сетка. Посмотрите, что пишут в интернете о вашем белье. Я покупала сама перед операцией, но какой размер, мне говорил доктор. ОПГ 74 я брала 75АВС
|
|
||||
|
||||
Оба купальника Calvin Klein. Когда купила сиськи были сделаны, но весила 49 кг и купила размер XS. Сейчас мне нужен М на сиськи и L на низ. Но пока ношу эти, влезаю в них как-никак. И сгорела на солнце, да, в Марбелье. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет))
Можно узнать мнение большинства, хотя понимаю, что сколько людей-столько мнений! Я не могу определиться в плане необходимости ношения белья. После операции почти 4 месяца прошло. И вот дилемма, чтобы как-то уменьшить силу притяжения к Земли - ношения белья чуть притормозит или же это не имеет значения? У меня крайности - то на ночь натягиваю компрессионку, то хожу в майках без белья вообще. Имеется в наличие разное - топы, кружевное, поддерживающее, ушла в разнос после окончания реабилитации))) Большое спасибо за мнения! |
|
||||
|
||||
@Marlena09, а объём то какой стоит? Чем больше объем, тем больше сила тяготения. Плюс особенности эластичности кожи, тонкость кожи.
|
|
||||
|
||||
@Marlena09, у меня тоже дилемма) Я познала всю прелесть свободы без бюстов и обратно не хочу вообще. Бюст же нужен, чтобы поднимать упавших и объединять разделенных, а мне то думаю на кой оно надо? У меня грудь и так формы самого идеального бюста, и таскать еще эти лямки кости и тряпки дополнительные совсем не хочется. И я в силу своего неопыта считаю, что ткани и железу держит имплант, его, в свою очередь, пришили намертво. Сам имплант вообще веса не имеет, это не жир с железой 5 размера все же. Короче, я решила так, сползет, хрен с ним, переделаю, а пока побуду свободной женщиной.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже самое — спала 5 месяцев в компрессионке, потому что ночью дискомфортно без неё, лёжа на боку грудь уходит в подмышку и такое ощущение, будто я ее отдавливаю (не знаю, то ли док сильно далеко под подмышку имплант поставил, так как у меня межгрудь немаленькая, то ли это особенность моей анатомии), а днём вообще без лифов хожу. Не хочу их надевать, такой кайф и свобода Сейчас ещё лето, под топы сложно белье надевать |
|
||||
|
||||
У всех наверное разные методики, мне врач сказал с 3 дня носить что удобно, главное без косточек. Можно в принципе без белья. Это конечно кайф. Тк компресионка давила на желудок и месяц я бы в ней точно не отходила.
Но без белья пока не удобно. Самый удобный бюст оказался с вайлдберис артикул 19233344. Набрала на 16 тыс бюстов с Марк и Спенсер, но они все какие то несуразные по итогу оказались( так жалко денег на выброс. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|