Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Как вы думаете, вот этот ужас, который оставил мне хирург можно нитями исправить?
|
||||
|
||||
![]()
@Selia,
Гилаурон вывела, но то ли отек, то ли весь не вывелся, но от верхней губы до носа область толстая и плотная. @Maryef, Ужасно! Стало только хуже, прошел месяц, но с каждым днём только хуже и хуже. Кто-нибудь может объяснить что происходит с моим лицом? Я теряюсь в догадках, писала админу Тотиковой, одно и то же отвечает, что ждать надо. Как по мне чем больше жду, выгляжу мерзче. |
|
||||
|
||||
![]()
@мимокрокодил, Ждать еще, самое правильное решение. Подскажи, ты биша удаляла?
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что нет. Наоборот, можно сделать только хуже. Если не операционным путем, то мне кажется, что можно чуток это сгладить - увеличить еще подбородок и углы челюсти, то есть как бы каркас лицу создать. Линия челюсти станет лучше. Я знаю, что ты выдвигала подбородок, но мало он выдвинул, а может больше и нельзя было...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, да, я подбородок выдвигала и, если бы можно было вернуться назад, то никогда бы с генио не связалась. Реабилитация нехилая, до сих пор подбородок онемевший, наверное чувствительность полностью никогда и не вернётся. А результат практически не заметен. Теперь ещё и переделку надо делать, а так не хочется, вот я и ищу как бы без неё обойтись, но вряд-ли получится ((
|
||||
|
||||
![]()
@мимокрокодил, обнимаю вас , не знаю, что сказать...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Karo1975 Здравствуйте! Прочитала ваше сообщение, что в июне нити ставили. Как у вас сейчас, сохранился результат, или после заживления ткани обратно вернулись?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, а у тебя там рубец один, только от медиальной платизмы? Липосакция подбородка была?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, нет, липосакции не было, только платизмапластика. У меня не было второго подбородка, просто он был без острого угла. Лучше бы таким и оставался, каждый день об этом думаю!!!
|
||||
|
||||
![]()
@annasui, подскажите у кого вы ставили нити, когда довольны результатом? спасибо
@Багира, вам удалось узнать у кого ставила Аннасуи? я тоже ранее ставила у Огурцовой. Потом у другого косметолога, небо и земля. Огурцова профи. Сейчас планирую ставить снова, в поисках. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad Нет, к сожалению. У annasui личка не работала. Ищу дальше. Сейчас рассматриваю Жукову Ольгу Геннадьевну, она тренер по Аптос
|
|
||||
|
||||
![]()
Ставила год назад, эффекта почти не было
|
|
||||
|
||||
![]()
@мимокрокодил, не переживайте!
Мне тоже перетянули нити, небезывестная тут на форуме Тотикова. Фото можно в профиле глянуть, какой это был ужас. Я два месяца ходила гуманоидом и рыдала.такой ужасной ревбилитации у меня не было ни после одной пластики, а я их несколько уже делала и непростых. Самая долгая и стремная реаба в моей жизни была после криворуко поставленных нитей. Я даже думала подсеуать их как то. Но к третьему месяцу уродство это сошло на нет. А черкз пол года ка как будто ничего и не делала вообше. Так что не переживайте, все рассосется. Денег только жаль( @мимокрокодил, знаю что нельзя по правилам форума писать 2 сообщения, но только увидела, что у вас тоже Тотикова. Вот она мастерица людей уродовать. А админы клиники просто хуже уже нет. Я, заплатив немалые деньги, чувтвовала себя просто обманутой какими то мошенниками. И это добавляло депрессии. Меня блокироыали во всех соц сетях за вопросы. Писали мне какие то бредовые угрозы (!!) судом после отзывов на Яндекс картах. Это просто шарашкина контора. Девочки, не ходите к Тотиковой. Худшего врача и отношения в клинике я не встречала. У нее нет никакого «своего» метода, она просто ставит дешевые корейские нити и нефизиологично их затягивает, что во первых травмоопасно, во-вторых не дает никакого эффекта, наоброт ткани растягиваются от такого натяжения чркзмерно, а их же не урезали как при смас. У меня еще по ощущениям от травмы этой подразрушилась пжк в щеках. Я давно собиралась на липофил, но криворукопоставленные тотиковой нити ускорили этот процесс Через 7 месяцев я задипофилила щеки и подглазья. И до сих пор довольна. Все стоит. А Тотикова шарлатанка настоящая. Нити хорошая вещь, но только в руках профессионала. Я смотрела как ставят аптос видео сертифицированные тренеры, никто такой жести не делает.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день
Девушки, подскажите, было ли у кого такое и когда прошло? Поставила 30 гладких мезонитей, по 10 на нижние стороны и под подбородком. Сразу же после установки были шишки в местах введения. И вот уже прошло 2,5 недели, никакой динамики, почти не уменьшились. Выглядит как брыли и марионетки, вид ужасный, скомканные бугристые щеки. Врачу показывалась, говорит ждать и ничего не делать, все пройдет, кожа тонкая потому так. А у меня нервы уже сдают((
|
||||
|
||||
![]()
@lebedeva_1000, ну так у вас выбора нет , кроме как ждать ... Что сейчас можно с ними делать ? Раз вы доверяете своему косметологу , послушайте ее совета.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо что ответили)
Та вот в том и дело, что уже не доверяю. Консультировалась еще у нескольких косметологов. Из предложений- ультраформер на всю зону чтоб рассосать нити, уколы коллагеназы, интенсивный массаж, вообще ничего не трогать. Все говорят разное, потому запуталась, спрашиваю может кто с таким сталкивался. Боюсь чтоб это все не зафиброзировалось в таком состоянии если ничего не делать. У меня пластика намного легче прошла чем эти несчастные мононити, больше никогда их((
Опции темы | |
|
|