Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
По анализам -не все клиники принимают "чужие" анализы. Я делала ОП в екб, моя была только флюра, обследование накануне дня ОП, возможно б взяли и УЗИ сроком менее месяца, но у меня их делать все равно было б платно, поэтому и не пыталась. Обследование вышло около 13тр.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksid, я планировала операцию в Екб , на Московской.
Меня очень удивило, что они навязывают свое предоперационное обследование. 13 т - цена не маленькая. Я в Тюмени по полису все сдала бесплатно , кроме узи вен (1000р). Девы, сегодня только заметила , что если смотреться в зеркало лицом вниз, у меня вообще ничего не висит!! Такого даже в детстве не было )))) А вот кожа на лбу дрябловата. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, это да. Потому что терапевт заставил меня пойти к диетологу (абсолютно бессмысленный поход), потом ещё на биоимпедансный (если правильно написала) замер, вот мне от него ни жарко,ни холодно. Потому что имт был 29, сейчас с ОП кстати похудела, до этого сдвигов не было, и имт уже 27, хотя конечно надо снизить ещё (с другой стороны, после оп движение по весу допускается 10 кг, свыше на результате ОП может отразиться). Но я б хотела скинуть ещё кг 7 (сейчас 70 кг, при росте 160).
Я на днях спросила, стоит ли уколоть межбровку, мне кажется, что головки бровей начали хмурится- расслабить (думаю последствия эндо лба-), на что ответ был- полгода без диспортов |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksid, а я и не думала у хирурга про ботокс спрашивать.
Но я не тороплюсь , в конце марта пойду сдаваться косметологам. Боюсь их, до операции ни разу не была))) В 5 мес.после наверное можно уже.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы сейчас пошла , но у меня до конца марта оплачены карты в 2 клубах.
Я каждый день то танцую, то тянусь, то приседаю) А после уколов вроде хотя бы неделю надо пожить без надрыва. Или я не права? Ой, наверное это все не по теме.
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, ты такая мотивация для женщин! Показывай все нам!
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, вот мы думаем, что нам навязывают ненужные обследования, а у меня именно на Московской гинеколог нашла во время УЗи кисту на яичнике, в Канаде никто вообще на узи просто так не направит, пока на не загибаешься совсем.
И ещё там же на УЗИ щитовидки у меня узелки нашли. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, у меня ничего нового не нашли. Но вот часть считаю что и не стоило делать вовсе (диетолог и расчет на весах- то что скинуть надо- знаю, что она со мной поговорила какой диеты придерживаться- тоже все старо как мир), зачем мне это прослушать перед ОП было.
Кстати пытаюсь вспомнить, но из УЗИ было только малого таза и вен (его делала впервые, лёжа, стоя, спереди-сзади вены на ногах смотрели.) Так что про навязывание не относящиеся к оп процедуры- скорее да, чем нет. Подскажите, срок скоро 2 месяца. По поводу швов. Первый месяц использовала cellgel, когда заканчивался думала перейти на дерматикс, но так вышло, что в это время общалась с доком, и он мне во первых сказал почему вообще мазала, в его рекомендациях не было (а это были рекомендации реабилитолога, они от себя ещё выписывали, помимо его выписки), и сказал больше ни чем не мазать. Пыл поутих по реабе, все таки вышла на работу- некогда, но вот как швы на ночь почему то хочется мазать, кто сколько мазал, и думаю стоит ли заказывать мепиформ, на глаза вроде не нужно, а вот где виски и за ушами смогу ли приклеить, не склею вместе с ним волосы? За ушами на днях сфоткаю, но кажется что они стали гораздо выпуклые, чувствуется прям как колбаски лежат, у всех на ощупь так было, понимаю что идёт стадия рубцевания и они сейчас зреют. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksid, да, у меня на этом сроке были швы как колбаски. Не мазала ничем, док запретил, слушала только его. Сейчас в нитку, во вложениях они есть. Коронарки могу даже не найти. Но я знаю, что к 3 почти у всех швы выглядят прилично очень. Оценивать надо к году
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, не знаю, я искала - не нашла . Но в Инстаграм у Говорова такие результаты классные .
Я, конечно, понимаю , что Инстаграм - это такая площадка своеобразная .... |
|
||||
|
||||
![]()
@Лёнечка, лицо пациентки из инсты похоже на твое? По моему, нет. Здесь достаточно четкий овал без излишков кожи, без большого птоща в нижней и средней части, без выраженных Биша, проблема в разошедшей платизме. Она и сшита.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, да, это вообще не мой тип . Просто я наблюдаю за ним - он делает эти спейсы. И у него довольно хорошие результаты , и ( что меня очень впечатляет ) очень легкая и быстрая реаба. Но с моим тяжелым и постозным лицом ... увы
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, у тебя на каком сроке за ушами колбаски ушли в ниточку?у меня чего то не торопятся, за ушами гладкие ,красные ,особо не прощупаешь,а под мочкой червяки лежат
|
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, я не фоткала их прицельно часто. Были колбасками на ощуп, крупными и выпуклыми. В 2 месяца закрутилась новогодними гостями, радостями и заботами. В 2,5 месяца я уехала отдыхать. Там забила вообще на все, береглась 3 дня, потом винишко и ром сняли тормоза
![]() У меня вопрос ко всем девам: на каком сроке вы смогли защипнуть щеку или овал? Это отек у меня или так натянуто- 4 мес после оп - защипнуть могу под глазами ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лёнечка, так это фото сразу после операции.
Надо смотреть хотя бы через полгода. После опи у всех всё прекрасно натянуто и подтянуто @АленушкаС, после полугода как-то все незаметно помягчело на лице.
|
|