Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pikka, пикачка как нам тебя не хватало ! Мы с рафи сегодня про тебя только говорили ! Мне столько. Ебетнужно рассказать , я куча консультаций пришла и лечу в Москву 21 на консы !!! У тебя смотрю личка открылась а сообщения почему то не отправляются , напиши мне в личку попробуй
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, не получается написать(( пробую, видимо я мало публикуюсь, тема наша почищена. не зачлись сообщения наверное.
@Lana_34, сообщений не вижу от тебя, как жаль. мне вас очень не хватает. руки опустила я совсем. |
|
||||
|
||||
@Pikka, вот т у меня ни кому не уходят сообщения совсем.а раньше уходили.Не понятно в чем причина.Оставили нас без темы реально негде переписываться.Обещали тему открыть через неделю.Но обещанного три года ждут.Очень жаль что оставили без помощи именно тех кто нуждается.
@Pikka, пика ты смотерла результаты девушки у Гурьянова ? его последняя работа она дневник вела по дням?Он там делал ей лоб и глаза липофилил (менял разрез) смотрела?Она там по нумерации дней все рассказывала? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый вечер я улетала в Дубай, там как то все было лучше, как будто отек спал) но вернулась в Москву и все по старому( ходила снова на консультацию к хирургу, буду делать нижнюю блефаро в сентябре, надеюсь что это изменит мою ситуацию колеблюсь с выбором хирурга, настаивают на верхнем блефаро, так как от нижнего может начать провисать кожа сверху, но я не хочу делать верхнее... и рискну только убрать этот косяк после липофила( Дипроспан — НЕ ПОМОГ.... ситация почти такая же. как и раньше, только отек со всего лица ушел, а под глазами ЖЕСТЬ |
|
||||
|
||||
@Lana_34, нет, не смотрела, поищу, заглядываю на его страницу, операции онлайн завораживают, дают много инфы. Спасибо.
@Lana_34, или подожди, я с гуру перепутала, у Гурььянова видела дневник молодой девушки с эндо лба, но еще раз посмотрю. Про тему удаленную - печаль, у меня как кусок из жизни вырван. Так бы удалить операцию, но ... |
|
||||
|
||||
@Pikka, Пика зайди в днейвник этой девушки .найди внизу у нее день 12 !!! именно 12 .Почитай внимательно.Я там у нее подробно расспрашивала про липофилл верхних век а она мне отвечает.Посмотри !!!
|
|
||||
|
||||
Pikka, подождите ещё немного, срок 2,5 месяца ещё маленький, Ольга гель кладёт канюлей, проходит по глубоким слоям, если рубец внутренний не зажил это может дать отёк сильный. Сегодня попала к ней ,видимо ваше время мне отдали. Вот все в подробностях и распросила про гель, думаю тоже положить немного, но пока не тороплюсь. За операцию мне тоже вернули деньги, но радости особой нет от этого(
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, а вы пискли претензию клинике ? Прикладывались какие то документы ?
|
|
||||
|
||||
Lana _34, нет, я все решила с врачом. Потом мне уже звонили из руководства клиники и я высылала им свои данные и номер счета.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня была у хирурга офтальмолога , она раньше работала в травме гдаза теперь занимается только блефоро , она сказала что они отличаются от пластиков понимая полностью проблемы гдаза ! Сказала есть золотое правила 6 месяцев не при каких обстоятельствах не лазить в орбиту , рубцы отпускают месяцев в 8 не раньше внутренние , заход канюлей что жир что гель точно даст воспаление . Второе почему часто тянуть рубцы и ткани это чрезмерная работа коагулятором во время опи , скани сжимаются и образуются спайки и волокна элеватора тоже спазмированы , это проходит к году , сказала нужно ждать из последних сил , и девочки у меня буквально как 10 дней отпустил один глаз и ушёл домик , второй к сожалению глаз ещё не проходит и завал и тянет , все очень странно , через две недели у меня 5 месяцев
|
|
||||
|
||||
Девочки, да, видимо, если результат радует от операции, время летит и боль принимается во благо. У нас иначе, залечиваем раны, стиснув зубы, считая каждый день. Я теперь понимаю, почему врачи говорят ждать, меня тоже в офтальмологии отговаривали от поспешных решений.
Хотя порой мне кажется что это невозможно исправить, можно окончательно испортить. Такое настроение, к сожалению, со мной сейчас почти всегда. @Lana_34, это получается нормально, что швы тянет так долго(( я после кесарево не помню чтобы так все тянуло, как после блефаро. Я тоже писала заявление, перед этим меня смотрели несколько врачей, через несколько недель позвонили и сказали подойти в кассу, все. @tatochka05, спасибо, да, подожду, чтобы потом радоваться результату. Рано мне на коррекцию, спасибо Ольге за понимание. |
|
||||
|
||||
@tatochka05, @Lana_34, @Pikka, была сегодня у Ольги. Я последняя была, в 10 вышла только. Много говорили, но тоже в итоге решили заполнить домики попозже. Проблему она увидела сразу. По срокам сказала противопоказаний нет. У меня 3 месяца. На дальнейшее заживление процедура не првлияет, делать можно. Но рассмотрев фото, увидела, что динамика положительная есть, решили подождать, чтоб глаза перестали меняться и не ошибиться с количеством, нужным для заполнения. Конечно очень хотелось прям раз, и все готово. Но цена не из дешевых. Поэтому если понадобится коррекция -платить снова. Так что вместе с вами жду... Она сказала эта процедура очень частая в ее практике, так что нам всем надо немного подождать и наведем красоту. Ну а я, чтоб не получилось , что просто поговорить ездила, сделала себе мезо на шейку. Пусть уплотняется кожица.
|
|
||||
|
||||
Девочки. привет! не могу отправлять сообщения, видимо это связано с активностью на форуме, надо 5 сообщений 7 дней отправлять.
Может нам новую тему создать по проблеме с домиками и прочим ? Админушка, можно мы не будем хулиганить, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, было ли такое что жир не приживается в лице ? Воспаляется или чернеет образуя нарыв ? В инста задала вопрос на отзывы про липофилинг на страничке о хирурги и одна девушка мне такое написала . Что жир почернел воспалился и ей потом прочищали ? Первый раз такое услышала , решила узнать , встречали ли вы такое ?
|
|
||||
|
||||
Tazhuka, привет, правильно, что решили подождать, глазки ещё усаживаются и может ещё все поменяться через несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
На данный момент каждый может создать свою личную тему. И приходить друг к другу в гости. Заполнение филлерами - это уже тема для раздела в Косметологии.
|
|
||||
|
||||
@vladada, пока жду полной «утряски» лица. Потом буду решать, если безоперационными методами не выйдет, то подкорректирую повторным верхним блефаро.
У меня до операции эти места (на фото глаза 2019-2020 г.г.) были менее наполненные, но меня сильно не раздражали. Надеялась после верхней блефаро и липофила разгладятся равномерно. Но, сейчас нависают еще от отека. Спадет отек полностью и станет понятно, сколько жира от липофила осталось, тогда буду решать, что делать, если будет не устраивать окончательный результат. |
|
||||
|
||||
@вера20, у Вас пигментация не бледнеет? У меня тоже под глазами, как круги желтые. Появились после первого липофила под глазами. После трансблефаро нижней и повторного липофила пока отек - мешки с желтым отливом. Врач и косметологи говорят, что отек так отсвечивает. Вот думаю, если эти желтые круги останутся, чем бороться? Пигментацию на лбу ранее выводила лазером и гидрохиноном. Но, это и на ту пигментацию не похоже. Тогда были пятна на коже, а сейчас кожа отливает желтым равномерно из глубины.
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет!
У кого-то есть опыт выведения жира, добавленного липофиллингом? Я несколько лет назад переборщила с лф по углам челюсти, хочу убрать, но хирурги предупреждают, что жир там может быть уже с фиброзом, и так просто его не вывести. @Катерина , ты сталкивалась с подобными кейсами? Про носогубку твою помню, но там объём был очень маленький, а мне прям масштабно хотелось бы свести) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|