Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иса, а я локти кусаю, что мало штук поставила. Убила бы ВВП: "Нет показаний, нет показаний." Хорошо хоть на шею и под подбородок я настояла на двух длинных вместо одной короткой, что он хотел. Ну а теперь я бы для порядка и под подбородок еще парочку штук бы зафигачила, и на щеки выше носогубок через носослезную парочку пустила бы.. Ээээээх, может осенью доставлю.
|
|
||||
|
||||
Алекс-К, а можно вашу схему установки нитей? Как Ланалип делала. Думаю к дохтуру надо идти с твердым сформировавшимся мнением куда и сколько, а то получится как у Катруси - ставим, вынимаем, опять ставим.
|
|
||||
|
||||
А я вообще по этой ссылке не увидела никакого эффекта, тем более на втором фото дама вытянула вперед подбородок. Не убедительно как-то!
Цитата:
Прошу прощения, что сообщения идут подряд. |
|
||||
|
||||
Для СМАС нити (в том числе нерассасывающиеся нити Аптос) не противопоказание. Они (нити)ставятся в другом подкожном слое. С помощью нотей можно переместить только мягкие ткани. Слой СМАС не затрагивается.
|
|
||||
|
||||
Я извиняюсь, но не делала специальных фото, вот только эти
В принципе, у меня нет никакого интереса пропагондировать нити. Используют их давно, во всяком случае в Европе. Удовольствие это не дешевое:mad0: Каждый выбирает, что ему нравится, а в кризисное время еще и по цене Как то мне не комфортно оправдываться, если у кого то есть ко мне вопросы, с удовольствием отвечу в личке |
|
||||
|
||||
С Павловым понятно - 300 евро за нить, а у Суламанидзе какие расценки? И еще вопрос к нашим англоговорящим девочкам - что такое лицо Howdy-Doody? Это из ссылки, что Cake давала.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Сделала вчера нити аптос в область шеи, брыли, носогубки. Хотела еще и глаза, но доктор посоветова в другй раз, что реабилитация была поменьше, а то все лицо отечет, а я уже сегодня на работу ездила. Чувствую себя нормально, просто не могу есть и двигать головой в стороны (не есть - это хорошо, голодание во время поста!) Отек стал поменьше, но все рвно , как царевна лягушка. Фото показать не могу, почему то нет доступа в фотоальбом, наверно надо для этого подольше на форуме пообщаться.
|
|
||||
|
||||
Алекс, не надо в личке. Мы здесь для того, чтобы разобраться. Ни у кого не стоит задачи пропагандировать нити или, наоборот, их низводить :d.
Не могла бы ты взять на себя труд и сделать фото в точно таких же ракурсах, как на этих двух старых фотографиях? Ты безусловно потрясающе выглядишь! осталось выяснить, смогут ли так же выглядеть и другие. И еще вопрос. Как я поняла, ты ставила нити несколько раз? Сколько раз? Через какой промежуток времени? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Алекс, ты потрясающе, сногсшибательно выглядишь!!!
Присоединяюсь к вопросам X-Rain сколько раз ты ставила нити, сколько штук и в какие зоны и какой интервал между установкой? |
|
||||
|
||||
Так обычно говорят хирурги, которые нити делают. Противники нитей говорят по-другому. Только сегодня читала в теме про СМАС, как Ищенко замучился у наты м "золото добывать" во время СМАСа.
|
|
||||
|
||||
Катерина, А.Л. действительно резко против нитей аптос, особенно "гарпунных". Однако, в случае моей ОП (СМАС), убраны были только те, которые МНЕ мешали. В основном - щечно-скуловые (они добавляли мне чрезмерный объем, что мне не оч. нравилось). Те, которые подтягивали нижнюю часть лица - остались. Более того, мне было сказано, что те нити, которые можно использовать - будут использованы. (этого, правда, не случилось )
|
|
||||
|
||||
Ланалип, а почему ты жалеешь, что поставила мало нитей? не достаточный эффект? я вообще-то очень пристально слежу за твоими постами в этой теме, но берегу свои вопросы на потом, когда уж точно сойдут все отеки и поостынут воспоминания.... очень хочу, чтобы у тебя все было идеально, тогда....и я....да все мы как ломанемся....
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, дык от жадности жалею. Потому что на схемах, которые выложены по ссылке Исы, у меня на лице осталось много неохваченных еще "трасс" для нитей, и я хочу их все. Результат есть, но будем считать, что пока у меня всех обманывает огромный отек по всему лицу. ;) Да так обманывает, что я записываю двоих подруг к Павлову на нити в ближайшее время. Они сегодня меня увидели в первый день на работе, и ждать схождения отека отказываются. ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Иса, в Германии во всю ставят:d.