Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Даж никто удачи не пожелала перед операцией...вобщем меня можно поздравить,я это сделала
|
|
||||
|
||||
OLSEN, поздравляю с ОП!
Надо было тебе на предыдущей странице в посте дату ОП написать, а то на слова "в пятницу" народ как-то не очень реагирует :d. Давай подробности и фотки "невесты бомжа" . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Talya, брррр... ответ был на давний вопрос на какой-то предыдущей странице, воспринятый за недавний. |
|
||||
|
||||
к сожалению не видла не одной опрерации блефаро (за исключением комбинированных - с эндо и все такое), что бы резалт был впечатляющий. Я сама делала две блефаро: первую в 29, вторую - в 32,этой весной. Но грыжи как были, так и остались((((, даже слезные стали более выраженными. Думается, что консервативно проблему грыж не решить и надо делать в комплексе. Или я не права??
Кстати, через какое время после ботокса можно делать блефаро? |
|
||||
|
||||
Кстати, через какое время после ботокса можно делать блефаро? Завтра иду на ботокс, а в феврале-марте буду в третий раз уирать осавленную в моем глазу грыжу
|
|
||||
|
||||
АняМаша, у кого на этот раз? передо мной тот же вопрос стоит((
|
|
||||
|
||||
Да вот тоже любуюсь на оставленную грыжу под левым глазом,неужели опять операция:mad0:
|
|
||||
|
||||
АняМаша,а у кого вы оперировались?вы делали классику или транск? ответьте пожалуйста!!!У меня завтра транс. может переиграю и сделаю классику!!!
Lira2021,сколько вам лет,у кого оперировались и когда делали? |
|
||||
|
||||
Talya всеж если кожа позволяет лучше не делать классику.У меня вместе с блефаро было иссечение рубца под которым гель,все лицо после операции было раздуто.Аллергия на плохой наркоз так я понимаю ну и сам гель попадая в лимфу дает такие резальты.Воощем на левом глазу она убранна не до конца.После блефаро ,через пол года я делала зндо и сказала доку что хорошо бы грыжу подкорректировать.Вообщем после эндо грыжа на месте только еще подтянулась и стала виднее на мой взгляд:roll:.Вставлю фоты,качество плохое но при другом недостаток не виден.
|
|
||||
|
||||
X-Rain,спасибо,теперь все вижу.И изменила свой профиль.Завтра операция,как на зло кажется небольшая аллергия начилась,наверно после цитрусрвых.Неприятный зуд на верхнем веке.Можно ли принять за сутки кларитин?
|
|
||||
|
||||
У меня вобще то аналогичная ситуация,как у Talya, хирург предупредил перед операцией,что есть лишняя кожа и морщинки и т.д.но вся надежда на молодой организм,в лучшем случае кожа сама сядет,ну а если нет,придется резаться...Самочувствие ок,первые два дня была темп 37,5 ,ну эт ерунда,а вот отеки с кулачину,которые еще больше растянули кожу меня пугают,уж оч хочется поделать какие нить процедурки,но Ю.А, грит,что пока ничего предпринимать не надо,так что делаю компрессики и капельки капаю.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тата, плиз, дайте ссылку на примеры ЕленыП и Melanie
Talya, 3 года в 29 назад делала классику в Твери, хотя тогда можно было бы обойтись без нее - остались рубчики((( в этом году делала транс в Москве (хирурга могу назвать в привате, он готов доудалить грыжу бесплатно). Я просила удалить рубчики и сделать классику, но хирург отказалась, якобы нет избытков кожи. Но сейчас, спустя полгода, и грыжи остались и избытки кожи появлись при улыбке, и линия слезной борозды стала выраженнее и немного вниз спустилась, что тоже совсем не красит мое личико. Фото выложу на днях (надо себя сфоткать) |
|
||||
|
||||
lira2021, фото так похоже на мою ситуацию, что просто как себя увидела. У меня тоже особенно левый глаз. У меня была транс, получается, это
ничего не решает. Господи, я думала эндо способно справится... Это фото после эндо??? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|