Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А какой? Можно перейти в другую тему
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...+%F3+%E2%E0%F1 |
|
||||
|
||||
Принимаю предложение, переезжаем в соответствующую тему.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите,пробежалась по теме,но кроме обезболивающего лидокаина,(который мне ни о чем) при использовании эпилятора,зона бикини,больше ничего не нашла,может кто-то еще какие то обезбол. спреи или мази использует,поделитесь плиз.
|
|
||||
|
||||
Обычного домашнего "Braun",никак не могу с духом собраться чтобы проэпилировать глубокое бикини,подмышки-легко,а там не могу.Пробовала со спреем "лидокаин",мне кажется он ничего не обезболил,вот думаю может еще что-то можно попробовать?
|
|
||||
|
||||
Моя приятельница перед тем как наносить лидокаин спрей дерёт кожу скрабом с какими-нибудь вкраплениями, можно с кофе, потом смывает и прыскает. Говорит, что при таком способе обезболивание сильнее.
|
|
||||
|
||||
Я перед нанесением лидокаина,в обязательном порядке распаривала кожу и скрабировалась.У меня многие знакомые с ним делают эту процедуру,им помогает,мне нет,поэтому решилась спросить.
lanalip спасибо ,поездию по аптекам посмотрю,надеюсь это не дифицит,очень на него надеюсь. |
|
||||
|
||||
Я таким спреем пользовалась картинка здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А правильное описние спрея здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] GiGi Anesthetic Numbing Spray - 4% содержание лидокаина. Применение: перед проведением депиляции. Не наркоз,конечно, но помогает. Похож по эффекту на Эмлу. |
|
||||
|
||||
Уф,наконец,проитала всю ветку! Не нашла ни одного отзыва про светотепловую эпиляцию! (вроде читала внимательно, каждое сообщение).Неужели никто не пробовал?Напишите,пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
А что это такое?
|
|
||||
|
||||
Вот нашла с сайта одного из Ижевских салонов.Светотепловая эпиляция - это воздействие на фолликул волоса интенсивным световым импульсом ( похожим на фотовспышку). Нежелательные волосы можно удалять на теле (ногах, руках, груди, спине), в области подмышек и на лице. Для удаления волос на лице (зоны - верхняя губа, подбородок) в среднем производятся 4-6 коротких импульса. Для удаления волос в области подмышек - по 4 импульса с каждой стороны, и вся процедура займет не более 2 минут! Для зоны бикини потребуется около 25 вспышек. Для эпиляции ног обычно требуется воздействие 100-150 вспышек (по времени вся процедура занимает 40-60 минут). Хочу попробовать,но нииииикаких отзывов!
|
|
||||
|
||||
Так это обычная фотоэпиляция!
|
|
||||
|
||||
Я тоже сначала так подумала, т.к этот салон раньше предлагал фотоэпиляцию!Но потом узнала, что они купили каое-то другое супер-пупер оборудование и теперь они делают именно светотепловую эпиляцию!Может разводят,а?
|
|
||||
|
||||
Тогда лучше позвони и узнай название аппарата
|
|
||||
|
||||
Израильский аппарат Skin Station Duet,но мне название ни о чем не говорит.На подобных процедурах ни разу не была - я все эпилятором да воском!
|
|
||||
|
||||
Эмла на 10 минут вообще ничего не даст. На час под пленку - тогда почувствуете разницу.
В аптеках есть везде (в Москве по крайней мере) - около 1000 р. за упаковку (5 тюбиков по 5 г). |
|
||||
|
||||
Ну всё правильно, обычная фотоэпиляция
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Смешинка может вы что-то из обезбол. посоветуете,раз знакомы с "Эмлой"? На час под пленку....это там все напрочь заморозится :d.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|